FROL Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Чем привлечь, как красивше и загадошнее сказать?... вот: Применение совершенно уникальных нанотехнологий с использованием ноу-хау... БАД Мегамин и крем Мегадерм - http://www.megaderm.ru/ Есть у вас лишние 6 000 руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Чем привлечь, как красивше и загадошнее сказать?... вот:Применение совершенно уникальных нанотехнологий с использованием ноу-хау... БАД Мегамин и крем Мегадерм - http://www.megaderm.ru/ Есть у вас лишние 6 000 руб.? Потратить их на это... "хауноу"? Дорогое какое-то хауноу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Потратить их на это... "хауноу"? Дорогое какое-то хауноу... ;) Дык оно ж "уникальное! ;) и к тому ж "нано".... тут никаких денюх не пожалеешь... на это нано-хоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 БАД Мегамин и крем Мегадерм - http://www.megaderm.ru/Есть у вас лишние 6 000 руб.? Потратить их на это... "хауноу"? Дорогое какое-то хауноу... ;) Значит не "хауноу" а "нуихна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Сайт у мегадерма суперский, такой наукообразной галиматьи ещё поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strekozza Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Сайт у мегадерма суперский, такой наукообразной галиматьи ещё поискать... Я понимаю стоил бы ещё недорого... ну можно было бы рискнуть.... а за 6 тысяч... скажем так оооочень обидно будет. Хотя вот Полидерм (который находится в списке разводов), мне как-то помог... Я тогда бросила гормонами пользоваться, причем резко. Надоело бороться. А ну его нафиг думаю. Купила полидерм, параллельно ничем не мазалась вообще и перестала на это дело даже смотреть. С закрытыми глазами одевалась, чтоб лишний раз не расстраиваться ;) Недели через две как-то заметила что голова то не чешется.... оказалось она вообще чистая стала... Да и на теле осталось псора совсем капельку.... НО! Месяц я походила довольная, потом снова полезло. И этот Полидерм уже не помог. Так что я даже и не знаю, что тогда помогло... то ли перестала просто нервничать и обращать внимание... то ли ещё чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Help, я вот на что наткнулся. Мегадерм-ом называется. Похоже на смену мигалкам и шлангам идут нанотехнологии (видимо в свете последних постановлений партии и правительства) :mellow: Вроди бы все как положено ящик на rambler- е и адрес главное подробный - г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenawolf Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 День добрый, Давненько я тут не была, но смотрю народ к сожалению не убывает, а только прибывает! В смысле вылечившихся нет, тока новые в наши ряды несчастных. Ну а теперь о главном: мои знакомые из Белоруссии попросили купить лекарство и присылают мне название, я смотрю, а там значится пишется - что лечит псориаз, я заинтересовалась полезла сразу на сайт наш, в "разводы" не нашла вот и решила спросить может кто знает что? Называется - комплекс МЕГАДЕРМ, а состоит из капсул "Мегамин" и Крема "Мегадерм" в инструкции написано что разробатывался как лекарство от рака, но хорош и для больных с псориазом. Но сразу скажу написано, что не вылечит, но достигается очень длительная ремиссия, и у половины на нач. стадии может пройти вобще! Ежели кто че знает напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) В смысле вылечившихся нет, тока новые в наши ряды несчастных. не знаю я счастлив!!! а что касается комплекс МЕГАДЕРМ очередной бад , но довольно дорогой, что и настораживает... и еще там же написано что это ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ...ну и делай вывод...тебе не поможет, а вот распространителям даже очень... :unsure: Изменено 29 июня 2008 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 комплекс МЕГАДЕРМ... в инструкции написано что разробатывался как лекарство от рака, но хорош и для больных псориазом Изумительно, да? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenawolf Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ну вот спасибки, все понятно!!! По крайней мере я с себя ответственность сниму, я их честно предупредила, но они все равно купили! Пить там надо 90 дней, так что ближе к этому сроку обязательно напишу как у них с этим делом! Если конечно вам это интересно? или уже и так все ясно! Всем спасибки, кто откликнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenawolf Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я вот тут с человеком пообщалась, у него когда обострение ему помогают противоалергенные преператы!!! так что если есть мысли по этому поводу поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Пить там надо 90 дней, так что ближе к этому сроку обязательно напишу как у них с этим делом!Если конечно вам это интересно? или уже и так все ясно! Конечно интересно. Любой результат полезно знать. Я вот тут с человеком пообщалась, у него когда обострение ему помогают противоалергенные преператы!!!так что если есть мысли по этому поводу поделитесь! А какие именно препараты? В теме о снятии обострения: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=16 много упоминается о противоаллергенных препаратах для снятия зуда и в комплексе для снятия обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимка Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Вчера у мамы в " Вестнике ЗОЖа" встретила рекламу комплекса БАД " Мегадерм" (Псориаз укротим- болезнь не возвращается длительное время). Прошлась по ихнему адресу, описано все как всегда- только это средство поможет, а страничка с ценой не открывается. Кто нибудь пробовал такое? Адрес - www.megaderm.ru --- * пост перемещен <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vist8873 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Добрый вечер! Недавно встретил в газете новое стредство от псориаза "МЕГАДЕРМ". Поискал на форуме отзывов, нашел эту тему. Последние сообщения уже были давно, да и среди них реальных отзывов (именно уже результатов применения) пока нет. Вот хочу поинтересоваться по проществии продолжительного периода "как препарат? помогает ли?" в общем кто чем сможет, помогите - поделитесь информацией. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вот хочу поинтересоваться по проществии продолжительного периода "как препарат? помогает ли?" в общем кто чем сможет, помогите - поделитесь информацией. Заранее спасибо. vist8873, а вы тему читали? и где она расположена, обратили внимание? Пройдите на их сайт - там все признаки развода. Может, кто и пробовал, нельзя исключить.. может, тогда расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коляныч Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 День добрый, Давненько я тут не была, но смотрю народ к сожалению не убывает, а только прибывает! В смысле вылечившихся нет, тока новые в наши ряды несчастных. Ну а теперь о главном: мои знакомые из Белоруссии попросили купить лекарство и присылают мне название, я смотрю, а там значится пишется - что лечит псориаз, я заинтересовалась полезла сразу на сайт наш, в "разводы" не нашла вот и решила спросить может кто знает что? Называется - комплекс МЕГАДЕРМ, а состоит из капсул "Мегамин" и Крема "Мегадерм" в инструкции написано что разробатывался как лекарство от рака, но хорош и для больных с псориазом. Но сразу скажу написано, что не вылечит, но достигается очень длительная ремиссия, и у половины на нач. стадии может пройти вобще! Ежели кто че знает напишите!!! Привет я уже давно болею псориазом и много чего уже перебробывал, но примерно в октебре 2012г мне сказали за мегадерм и подарили баночку с капсулами и кремом, капсулы я принимал примерно 3 недели по три таблетки 3 раза в день во время еды. И уже примерно через недельки две началось улучшение через недель четыри я почистился примерно на 95%и в таком состояние я пробыл почти 2 месяца. Щас у меня опять обострение и я снова купил банку МЕГАДЕРМА вот и посмотрю через сколько мне станет лутше и на какой период. Могу добавить что при псориазе помогает обливание холодное водой или купанеи в холодной воде ( тоесть в купели 2,3 раза в недели) спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ....мне сказали за мегадерм и подарили баночку с капсулами и кремом, капсулы я принимал примерно 3 недели по три таблетки 3 раза в день во время еды. И уже примерно через недельки две началось улучшение через недель четыри я почистился примерно на 95%и в таком состояние я пробыл почти 2 месяца... Замечательно. что Вам полегчало, но, "истина дороже", давайте разбираться. И чего там в этом МЕГА-ДЕРМЕ есть из действующих веществ (ДВ)? В капсуле есть цеолит- химически нейтральный минерал, молочный сахар лактоза, да стеарат кальция (химическая добавка E572, эмульгатор, да еще которую в некоторых странах считают провокатором болезней щитовидки). Ну, и где тут ДВ? А чего содержит чудесный крЭм? А в ём все «активированное», прямо по забытому ноне Алану Чумаку. Тут и «активированный цеолит» и «активированная вода». Есть еще пудра да воск, смесь масел (или по-ученому - сбалансированный комплекс жирных кислот) и глицерин с мочевиной. Все, как видим, вполне нейтральное, недействующее, безобидное. Ну и не без вредного, это тоже ест ь: стеарат ПЭГ-400, куда денешься без полиэтиленгликоля, да еще и «комплекс парабенов», о вреде для кожи где-то мы уже писали. А где же тут ДВ, опять спросите Вы. А вот и оно – это диметикон. Прекрасное ветрогонное лекарственное средство. Т.е крЭм хорошо бы еще и лизнуть, хотя от псориаза МЕГА-ДЕРМОМ вряд ли излечишься. Но, уж лизнув, не зря же тут диметикон - как легок будет ваш "дух" :) . Здоровья Изменено 5 февраля 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас