dim8363 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Снимает болевые ощущения. раз в сутки вечером. результат пока непонятен на руках стало меньше ноги без изменений Изменено 11 февраля 2011 пользователем dim8363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim8363 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Более подробней про биоптрон. Довольно не плохо снимать зуд и болевые ощущение в период обострения. Пользуюсь с ноября. По вечерам по 30 минут. Становится полегче не так зудит и чешется, светлеет. потом смазываю кремом. неприятные ощущения блокирует на сутки. Лечения ноль потихоньку растет псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Непонятно, как галогеновая лампа, снабженная светофильтром, может помогать в нашем случае, каков механизм? В общем, в очередной раз подтверждается, что мир полон загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna80 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Болею псором 25 лет. Лампу купила для ребенка, ну и на себе любимой испробовать. Взялась за лампу когда "приперло"- идти на свадьбу гулять, а у меня свежие высыпания на кистях рук и не малые. В общем до свадьбы неделя и я решила поэкспериментировать, грела кисти 2р. в день по 10мин. каждую, от результата была в шоке за неделю все высыпания на руках прошли, (жалею что не сфоткала) но через месяц все опять высыпало. Сейчас не грею-ленюсь до следующего раза пока не "припрет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergz Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Да уж, лампа -загадка) описание вот здесь <ссылка на российский магазин - удалена>* только вот по цена уж какая-то высокая вот у буржуев <ссылка на зарубежный магазин - удалена>* как всегда и айфон дешевле и биоптрон) * Нарушение правил форума п. 2.3.2 <moderator> Изменено 17 февраля 2012 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 надо попробовать, а то стоИт без дела у папы в медцентре, оказывается и от псора помогает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ага, в этом разделе как раз все, что "помогает". По списку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ага, в этом разделе как раз все, что "помогает". По списку... :) ну что русскому хорошо-немцу смерть, надо пробовать)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таня Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Здрасьте)) мы в прошлом году лежали с дочуркой в больнице, ходили в физ. кабинет на эту процедуру, как его там называли "солнышко". Нам очень помогло, на глазах бляжки сначала краснели, а к вечеру бледнели и делались совсем не заметными. По приезду домой стала искать этот аппарат в магазинах, уже готова была приобрести. Муж нашел у знакомого, и мы конечно же решили его быстрее испробовать, но такого эффекта как в больнице мы не добились( Вот теперь понять не могу, как так получалось, что в больнице все прошло, даже небольшая ремиссия была?! Может по тому, что одновременно с этим биоптроном нас капали, мазали на ночь гармонами, делали уколы и давали витамины? Я ещё запомнила такой момент, что врач в физ кабинете говорила, что он помогает только на маленьких пораженных участках, и НЕ при обострении. И ещё говорила, чтоб ДО и ПОСЛЕ биоптрона мы кожу ни чем не смазывали 3-5 часов. Короче, плакала наша ремиссия, во второй раз использования этого- БИОПТРОНА... Изменено 4 марта 2014 пользователем таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Таня , БИОПТРОН это такая довольно дорогая лампа производства ЦЕПТЕР ? Если так - то ерунда полная. И на небольших участках и вне обострения. Я кучу времени потратила , облучая свои пятна : эффект - ноль. Скорее всего ваш успех был следствием применения гормональных мазей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таня Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Таня , БИОПТРОН это такая довольно дорогая лампа производства ЦЕПТЕР ? Если так - то ерунда полная. И на небольших участках и вне обострения. Я кучу времени потратила , облучая свои пятна : эффект - ноль. Скорее всего ваш успех был следствием применения гормональных мазей. я тоже уже так думаю :( ах какое было начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мелисса Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Биопротон не помог!! Жирная мазь Редерм, Мертвое море, чистка печени два раза в год и о псориазе можно забыть на пару-тройку лет. Потом при необходимости повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Биопротон не помог!! Жирная мазь Редерм, Мертвое море, чистка печени два раза в год и о псориазе можно забыть на пару-тройку лет. Потом при необходимости повторить! БАН. Ступайте с миром, надоели тупой рекламой. Редерьмом мажьте лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас