Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня стационарного телефона нет. Если бы не было и мобильного, значит, и мазь я бы не смогла заказать?

Это так, мысли вслух.

Обычно почтовые отделения при получении посылки, перезванивают по телефону указанному на посылке или идущей с ней сопроводительной описи. А в Украине не так?

Обычно почтовые отделения при получении посылки, перезванивают по телефону указанному на посылке или идущей с ней сопроводительной описи. А в Украине не так?

У нас не требуют указывать номер телефона при пересылке посылки. Я вообще об этом в первый раз слышу. Но, может быть, у меня устаревшие сведения. Я давно посылки не посылала.

Изменено пользователем A11egra

Я в субботу получила посылку с Цитопсору, уже вторую за пол года, с почты ни кто не звонил, просто прислали извещение и все. Правда вот банку расколотую прислали, видно почта виновата.

На Украине телефон указывать необязательно. По e-mail приходит подтверждение заказа, далее ждём около 2-х недель и по почте, по указанному адресу, приходит извещение. Берём паспорт, извещение и идём на почту, там заполняем бланк, платим денежку за товар (+5 грн почте) и забираем посылку.

Телефон надо указывать на всякий случай - вдруг вы адрес несуществующий написали (не специально :) ), тогда позвонят, уточнят.

Заказала Цитопсор. Непонятно, зачем нужно обязательно указывать номер телефона. Ведь есть же имейл, если надо будет со мной связаться. У меня стационарного телефона нет. Если бы не было и мобильного, значит, и мазь я бы не смогла заказать?

Это так, мысли вслух.

Я недели три назад заказал тоже , тока ни ответа и ни привета :) Телефон не указал и поэтому думаю и не отправляют . Я хотел , чтобы мне по почте пришло , а не через представителя . Цена всё-равно одна , что через представителя , а что почтой . Прошлым летом пробовал заказывать , так за банку 1300 было по-моему , через представителя . Правда так и не купил , позвонили в день отъезда на юг , что на конец то им привезли , а на встречу времени уже не было .

Я недели три назад заказал тоже , тока ни ответа и ни привета :) Телефон не указал и поэтому думаю и не отправляют . Я хотел , чтобы мне по почте пришло , а не через представителя . Цена всё-равно одна , что через представителя , а что почтой . Прошлым летом пробовал заказывать , так за банку 1300 было по-моему , через представителя . Правда так и не купил , позвонили в день отъезда на юг , что на конец то им привезли , а на встречу времени уже не было .

Закажите лучше ещё раз - бывает, и электронные письма по дороге теряются. Если не пришло подтверждение (письмом или не позвонили по телефону подтвердить) - либо заказ не прошёл, либо электронный адрес неверно указан. Бывает, спам-фильтры почту режут.

Цена одна, потому что в Питере находится представитель и наложенным платежом высылать препарат смысла нет, ценообразование же на местах (не наложенный платёж) целиком в руках представителей.

Закажите через форум - тогда мазь пойдёт наложенным платежом и со скидкой в 15%.

Заказала Цитопсор. Непонятно, зачем нужно обязательно указывать номер телефона. Ведь есть же имейл, если надо будет со мной связаться. У меня стационарного телефона нет. Если бы не было и мобильного, значит, и мазь я бы не смогла заказать?

Это так, мысли вслух.

Смогли бы. На странице заказа написано "и/или". Чем больше контактной информации, тем лучше - то у телефона никого нет, то письмо прибили, то оно не дошло... Вариантов масса. Если нет подтверждения через 2-3 рабочих дня - лучше перезаказать.

Господа!

По независящим от нас причинам с 1 мая сего года цены на Цитопсор будут изменены - наложенный платёж: 650 рублей за 200-граммовую упаковку

(100 гривен в Украине). 15% скидка участникам Форума остаётся в силе.

Смогли бы. На странице заказа написано "и/или". Чем больше контактной информации, тем лучше - то у телефона никого нет, то письмо прибили, то оно не дошло... Вариантов масса. Если нет подтверждения через 2-3 рабочих дня - лучше перезаказать.

Viktor, это на странице заказа на сайте Цитопсора написано "и/или", а на странице заказа с нашего сайта - никаких "или". Я попробовала отправить заказ без номера телефона - не ушел, потребовал заполнить все графы. Ну, это я так, занудствую. Подтверждение мне пришло на имейл, значит все в порядке. Судя по вашему сообщению, я даже успела заказать по старой цене.

Viktor, вы планируете выпускать мазь в баночках меньшего объёма? Я покупала мазь, не использовала и 1/10, а срок годности уже закончился.

Viktor, вы планируете выпускать мазь в баночках меньшего объёма? Я покупала мазь, не использовала и 1/10, а срок годности уже закончился.

В будущем - да. А пока что нет.

• спустя 2 недели...

С 15 марта мазала цитопсор . На спине - все практически ушло , остался едва заметный ободок . На ногах - все сложнее . Собссно , что хотела спросить. По краям пятен на ногах ободок сильно красный и , такое ощущение , что какие то спайки образовались . Стоит ли продолжить мазать ?

http://s49.radikal.ru/i126/0905/15/85595a73da74.jpg

Я бы продолжил мазать. У меня тоже на ногах было. И сначала всё было красное, потом начало бледнеть...После Цитопсора эффект просто поразительный. Ремиссия составила около 8 месяцев ( с октября по теперешний месяц). Сейчас возникают маленькие бляхи в паху, чуть промазываю Цитопсором-всё бледнеет.

Я бы продолжил мазать. У меня тоже на ногах было. И сначала всё было красное, потом начало бледнеть...После Цитопсора эффект просто поразительный. Ремиссия составила около 8 месяцев ( с октября по теперешний месяц). Сейчас возникают маленькие бляхи в паху, чуть промазываю Цитопсором-всё бледнеет.

Согласна , результат хороший. Я в сентябре прошлого года после применения Ц тоже была практически в порядке , а вот к весне "зацвела " Смутило то , что реакция кожи другая , не так как в прошлый раз себя ведет. Мож мазь чем то отличается?

Смутило то , что реакция кожи другая , не так как в прошлый раз себя ведет. Мож мазь чем то отличается?

Мазь может отличаться только солидолом - в разных партиях он разный, об это много писАлось на форуме. А чем конкретно отличается реакция кожи?

Мазь может отличаться только солидолом - в разных партиях он разный, об это много писАлось на форуме. А чем конкретно отличается реакция кожи?

Я уже говорила , что по краям сильное покраснение ( ну это не страшно , и в прошлый раз подобное было) , но вот на ощупь уплотнения какие то неприятные ( так не было , при прошлом применении)

подскажмте где можно купить цитопсор на Украине. Сколько он стоит? Сколько грам в банке? Спасибо

козерог писал:
подскажите где можно купить цитопсор на Украине. Сколько он стоит? Сколько грам в банке? Спасибо

Козерог, >здесь есть 2 варианта: Купить и Заказать. Цены и граммы там написаны.

Уже сама нашла ответ на свой вопрос. Хочу спросить-вам не кажется что ета мазилка очень напоминает Магнипсор-город Харьков Вожможно ето детище Марининой(автора Магнипсора) Еще хочется отметить - какже они зарабативают на нас И еще почему етово всево нет в аптеке.

Сравнивая действие Цитопсора (тестирование прошлым летом) и Магнипсора, могу сказать, что цитопсор как-то мягче действует, но одновременно по эффективности примерно на уровне магнипсора (конечно, речь идет о базовом магнипсоре, т.к. приходилось пробовать и разновидности, одна из них мало помогла, правда, было сильное обострение). Лечение цитопсором заняло 45 или 50 дней, точно не помню, отзыв мой в статье >>Итоги тестирования мази Цитопсор .

Кстати, admiral там же в порядке сравнения пишет после применения в течение 9 недель:

Все сошло, за исключением 2 мощных пятен, которые у меня с самого зарождения псора, т.е. уже больше 12 лет. Цитопсор мне понравился, сравнивая его с Магнипсором, отметил следующее: Цитопсор явно активнее, ибо он помог там, где Магник не действовал (или уже не действовал в силу привыкания).

• спустя 2 недели...

Я тоже решила поэксперементировать. Сравнить магнипсор и цитопсор, слава богу мест для эксперементов мало, но уж больно заметные ( кисти рук, немного на локтях). Сегодня первый день, неприятных ощущений вроде нет, а дальше посмотрим.. :rolleyes:

• спустя 2 недели...
Всем привет. Скажите, пожалуйста, на голове сколько минимум часов мазь должна находиться? спасибо.

Если мазь хорошо переносится - то как можно дольше. Применение мази на голове приницпиально не отличается от применения её на других участках тела (исключая такие особенности, как "замасливание" волос и пр.).

но тем не мении какой минимальный срок в день? 5 часов достаточно?\

0,

пробовал ночью спать с полностью обмазанной головой с одетой шапочкой для душа. Но это невыносимо. а днем есть только 5 часов с 21,00 до 2 ночи.

Если мазь хорошо переносится - то как можно дольше. Применение мази на голове приницпиально не отличается от применения её на других участках тела (исключая такие особенности, как "замасливание" волос и пр.).

Здравствуйте всем! У меня такой вопрос: Как лучше смывать Цитопсор с тела? Мне приходится по нескольку раз намыливать, чтобы худо-бедно смыть и кажется мне, что от этого раздражается кожа. Прсто у меня на ногах очень толстые бляшки и мазь с них салфеткой после не до конца снимается.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...