pvv10 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я заказал на сайте http://www.citopsor.ru/order.htm, мне перезвонили, спросили - действительно ли я ее хочу B) Попробую для себя. ПыСы страдаю 10 лет, но в этом году особенно сильно, в голове кошмар, на левой руке процентов 40, запястья, лоб, за ушами, кароч кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Обратись к Viktor'у в ПМ, он подскажет как приобрести. Я заказал на сайте http://www.citopsor.ru/order.htm, мне перезвонили, спросили - действительно ли я ее хочу smile.gif Попробую для себя. ПыСы страдаю 10 лет, но в этом году особенно сильно, в голове кошмар, на левой руке процентов 40, запястья, лоб, за ушами, кароч кошмар. БЛАГОДАРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Вопрос к Viktor`y Почему вы не публикуете состав производимого вами препарата, а только пишете общие фразы: Препарат Цитопсор представляет собой средство на солидоловой основе для лечения псориаза, действующими веществами которого являются органические и минеральные компоненты.Основу препарата Цитопсор представляет собой солидол жировой без примесей и присадок Источник Состав мази А к примеру изготовитель Карталина не делает из этого секрета: В состав средства "Карталин" входят только натуральные компоненты:лекарственные травы - череда, ромашка; витамины: А и Д, лизоцим, мед пчелиный; масла - эвкалиптовое, лавандовое, салициловая кислота, солидол. Источник Состав, фармакологическое действие, форма выпуска, условия хранения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Вопрос к Viktor`yПочему вы не публикуете состав производимого вами препарата, а только пишете общие фразы: Источник Состав мази А к примеру изготовитель Карталина не делает из этого секрета: Источник Состав, фармакологическое действие, форма выпуска, условия хранения ? Это не делается по причине того, что препарат сейчас находится в стадии официальной регистрации, патентования. Приступая к тестированию препарата совместно с участниками форума, мы указали, что мазь не содержит гормональных и токсических веществ. Как только патент будет получен, состав препарата будет опубликован нами на сайте. Мы, конечно же, могли бы указать какой-либо произвольный состав прямо сейчас. Где гарантия, что перечни компонентов, заявляемые другими производителями являются, как минимум полными? Однако, мы и не заявляли об "отсутствии аналогичной продукции на рынке" - http://www.kartalin.ru/about.php Цитопсор - солидоловая мазь, применяемая при псориазе, отличающаяся от других "отсутствующих на рынке препаратов" технологией приготовления. Кроме того, мы ни в коем случае не навязываем лечение именно Цитопсором или тестирование препарата, участие в котором каждый принимает по собственной инициативе, руководствуясь имеющейся информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Мы, конечно же, могли бы указать какой-либо произвольный состав прямо сейчас. Где гарантия, что перечни компонентов, заявляемые другими производителями являются, как минимум полными? Viktor спасибо за ответ, гарантии никакой конечно нет и пример тому линейка препаратов SkinCap. Просто человеческое любопытсво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Применнние любого препарата имеют как побочный эффект так и альтернативный способ примения,который тоже имеет на жизнь в некоторых случаях. Но ведь согласитесь, oxidiser, что при альтернативном способе применения это уже будет не данное тестирование, а какое-то другое, альтернативное, вами самим придуманное. Или я неправ? А по поводу примениния ГЧМ, то его сложно назвать препаратом. Тогда и крема заносите с тот же список, т.к. применяются для одного и тогоже. Не могу согласиться с этим. Вот у нас есть статья, написанная Разработчиком - http://www.psora.net/?p=2666 , там указано так: Основным предназначением лечебной косметики линии ГАРМОНИЯ ЧИСТЫХ МЕТАЛЛОВ является уход за волосами, кожей головы, лица, тела при лечении таких заболеваний, как ПСОРИАЗ, АТОПИЧЕСКИЙ и СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ, АКНЕ. По ГЧМ в форуме проводилось отдельное тестирование лечебного эффекта, результаты опубликованы, выдержка оттуда: У большинства тестируемых при применении средств шелушение существенно снижалось, а у некоторых – пропадало вообще. Отмечалось частичное устранение бляшек на ВЧГ... Смысл совмещения применения ГЧМ и Цитопсора непонятен. Во-первых, Viktor уже не раз говорил, что сочетание применения их мази и еще чего-то не допускается (полагаю, что в этом случае невозможно разобраться, от чего помогло, или наоборот - от чего обострилось). Во-вторых, в -> Основных схемах применения ГЧМ ни слова не сказано о применении средств ГЧМ в виде "компресса на ночь", максимум держится 2-3 часа. Т.е. вообще двойное нарушение методики применения - как ГЧМ, так и Цитопсора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxidiser Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Так изначально я применял Цитопсор точно как указано в интрукции,ГЧМ применялся только уже в конце. А наносить его можно и на ночь под повязку, это которое спрей. Так что нарушений по его применению я не делал. Да и в свое время я узнавал у разработчика о совместном применении ГЧМ и солидоловых мазей. Конкретно плохо это или хорошо не получил. ГЧМ спрей примел только в качестве снятия сильного зуда и болевых ощущений из за трещин. И опять таки токо на шее,где кожа все двигается,тем самым принося дискоморт. Я с потолка вообще не люблю брать методик. Если написано пирорально.. то в ..опу это я не суну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А наносить его можно и на ночь под повязку, это которое спрей. Возможно, и так, но мне не удалось найти, где такое написано (именно про Лосьон-спрей №1) - ни в теме про тестирование ГЧМ, ни в анкетах тестируемых, ни в результатах, ни в схеме применения - http://www.psora.net/?p=2666. Может быть, это написано где-то в твердой копии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Фрол, я никогда ни одним словом не обмолвился О ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА средствами ГЧМ, я всегда говорил только ОБ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА. Далеко не одно и то же. Средства - косметические, и термин ЛЕЧЕНИЕ к ним не применим. Соответственно, прописывать какие-то методики лечения, требовать соблюдения диет, здорового образа жизни и пр. - не имеем права. Лосьон-спрей зарегистрирован как увлажняющий, отшелушивающий, успокаивающий, для проблемной кожи. Если переводить с "косметического" языка на язык "лечебный"- получается - увлажняющий, кератолитический, противозудный. Свою функцию он худо-бедно выполняет, безо всяких салицилок и производных витамина D. Требовать жёсткого соблюдения регламента применения косметического средства - невозможно. И вынести на этикетку все возможные способы применения тоже проблематично. Короче, вопрос рекомендаций по применению - очень скользкий вопрос. А уж по СОВМЕСТНОМУ применению - совсем мрак. Где же их взять, такие объёмы квалифицированных испытаний? Чувствуется, и для Виктора это всё - тоже проблема. Поэтому и налагаются ограничения типа "не применять ни с чем совместно". Кстати, жирный Детский крем тоже разный бывает: я встречал в рецептурах и 3,0 процента окиси цинка. Сернокислая медь (медный купорос) тоже в кремах встречается. Всякого серебра вообще навалом. Кругом металллы. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Фрол, я никогда ни одним словом не обмолвился О ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА средствами ГЧМ, я всегда говорил только ОБ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА. Далеко не одно и то же. Средства - косметические, и термин ЛЕЧЕНИЕ к ним не применим. Что ж, значит, я чего-то не понял... :) например, почему это называется "Лечебная нанокосметика линии ГАРМОНИЯ ЧИСТЫХ МЕТАЛЛОВ" - http://www.psora.net/?p=1478 . Слово "лечебная" выглядит тогда лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Что ж, значит, я чего-то не понял... :) например, почему это называется "Лечебная нанокосметика линии ГАРМОНИЯ ЧИСТЫХ МЕТАЛЛОВ" - http://www.psora.net/?p=2666 . Слово "лечебная" выглядит тогда лишним. Лечебной косметики как таковой вообще в России не существует. Термин "лечебная" придуман для характеристики сегмента косметического рынка, средства которого продаются, в основном, в аптеках, и применяются, как правило, при наличии кожных проблем. Дело в том, что грань между "лечением" и "уходом" - сильно размыта. К примеру, снять зуд можно и лечебным, и косметическим средством. Более того, фармацевтические субстанции встречаются как в тех, так и в других средствах. И, стало быть, косметика в принципе способна лечить (тот же "Себозол" на 1,0% кетоконазоле). Аптечная сеть 36,6 выпустила аналогичный "Низоралу" (2,0% кетоконазола), но косметический шампунь. Даже коробочна жёлтая. Производитель - в Украине. Всё дело в схеме регистрации, ну и в бедламе в сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Вопрос Viktor'у! Можно ли использовать Цитопсор во время обострения? Или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Вопрос Viktor'у! Можно ли использовать Цитопсор во время обострения? Или лучше подождать? Мне кто-нибудь ответит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 a.klos, твой вопрос предназначался Виктору, он ответит, когда сможет. Мое мнение: надо остановить обострение, а потом уже использовать мазь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Мне кто-нибудь ответит? ;) Лучше сначала остановить обострение, смягчить течение (диета, применение индифферентных мазей, устранение провоцирующих факторов и др., а затем приступать к лечению. Тем не менее, применять Цитопсор при обострении можно, но курс лечения может быть значительно более длительным. Лечение на базе препарата Цитопсор показано и в прогрессирующей стадии псориаза. В большинстве случаев лечение приводит к успешным результатам, однако курс лечения удлиняется и составляет от 30 до 75 дней. Часть времени уходит на то, чтобы остановить обострение (появление новых и рост "старых" высыпаний). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танзи Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Неделю мажусь Цитопсором, до него был регрес, Ц. его не остановил. Через день мажу под пленку (у меня локальный тип), эффект лучше, но у кого обострение, лучше не надо. Всем рекомендую заняться йогой или хотя бы дыхательными упражнениями (Норбеков) , бодифлекс. И обязательно настрой на излечение. У меня стаж борьбы с псориазом больше 30 лет (поделюсь в др. рубрике), за последние 8 лет добилась того, что он мне не мешает жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танзи Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Мне кто-нибудь ответит? ;) Солидол относится к мазям рассасывающим. Я бы сняла сначала обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Заказал дней 10 назад Цитопсор , так сказать про запас . Сегодня позвонил , но у меня сегодня времени нет для поездок , уезжаю на море и я отказался и сказал ,что возьму попозже. Он начал утверждать , что солнце очень вредно всем псориазникам (и тем кто пользуется мазью и вообще всем и каждому кто болеет псором) . И что зря я еду на море-это очень вредно и лучшее что меня ждёт по приезду -это обострение , и вообще у них в инструкции всё написано . У меня вопрос такого плана : это на самом деле так илинет ? И ещё : чтобы что-то утверждать надо самому испытать на своей шкуре или иметь безапелиционную статистику . Было бы неплохо , чтобы представитель Цитопсора привёл её . А если её нет , то тогда распространителям лучше молчать ,чем утверждать непроверенные факты. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 2 месяца применения Цитопсора. Мазать окончательно прекратил. Результат - практически все ушло, осталось только маленькая бляшка возле щиколотки. Было: голова по кромке волос, уши и за ушами, под мышками (много), лобок, колени, щиколотка. Диета соблюдалась по принципу "если нельзя, но очень хочется - то можно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Вроде не по теме про море и солнце, но добавлю - для меня однозначно видно положительное влияние. И без мазей, после всего 8 дней на солнце и море ушла дежурная бляшка. Вернулась, конечно, через месяц, но это другая истрия. Согласна с Питоном - чё там за представители? То на севере был идиот, теперь в Питере безапеляционные высказывания. Не слушайте их, они даже не врачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Согласна с Питоном - чё там за представители? То на севере был идиот, теперь в Питере безапеляционные высказывания На севере - который Мурманск, кажется? - да, Уайта, тот еще круче был, гнал типа что за полярным кругом мазь почему-то не действует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кто там в Мурманске был? )) А то я тут с украйны заказываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Уважаемые тестеры и применявшие мазь Цитопсор! Если вы закончили лечение, то пожалуйте сюда - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2621 - и ответьте на вопросы. Прочтите предварительно пояснения к опросу (внизу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spiker Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Подскажите, где можно приобрести цитопсор, я живу в луганске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Подскажите, где можно приобрести цитопсор, я живу в луганске Заказать мазь наложенным платежом можно на сайте, на странице http://www.citopsor.ru/order.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас