vilona Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Салициловая и серная мази (дерматологические, а то ещё бывают другой концентрации) - заказывала в аптеке, в рецептурном отделе (там где на заказ делают) Екатеринбург, ул. Ст. Большевиков, 75 (это самая ближняя ко мне). Где -то в городе ещё остались аптеки, но я уже не знаю где. Заказывала по полкило и той и этой. Каждая банка обошлась мне где то от 150 до 170 рублей ( за 500 грамм). Любимые мои! Есть у меня к вам предложение: есть у меня возможность покупать по ОПТОВОЙ цене серию STOP-PROBLEM, Травэль, Weleda (ну там только шампунь с розмарином хорош, дорогой правда, но я в восторге, голова с него не зудит). Пишите мне в личку ваше мыло, я буду высылать свежие прайсы, мне девочки каждый день обновления высылают. Там просто копируете строку в экселе, мне высылаете новый файл, я отдаю на сборку, ИМ НЕ ЗВОНИТЬ! у меня частная договоренность с менеджерами - а то и им попадет, и мне от моего директора. Себе из денег ничего не беру, мамой клянусь. За что продают, за то покупаете (просто фичей пересылка из почты в почту пересылать буду). Могу высылать наложенным платежом, но это дольше, могу передавать с оказией, как оплачивать - договоримся. Чур, не кидать, а то меня уже парочка деятелей с цитопсором кинула. Да, там может чего ещё вкусного чего увидите из детского и женского, заказывайте, не стесняйтесь. Это вам обойдется на 40-70 % дешевле, чем в розничной сети. Если надо будет описания и картинки - перекину по конкретным артикулам... мне не отправить вам цельный гиг инфы. Что непонятно- спрашивайте - товар мной изучен за год. Модераторам и админам: это не коммерческая деятельность, я реально потестила все примочки - знаю как работают, но у меня амфибиозная асфиксия развивается, как я цены в аптеке вижу. Изменено 21 декабря 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Не сочтите за рекламу. Просто вам в помощь: я заказываю и вожу карталин от призводителя. Все, кто живет в Екатеринбурге и окрестностях - можно позвонить мне 213-77-80, карталин практически всегда в наличии, в банках, по адекватной цене. Если будет нужно в тубах - закажу в тубах. Можно заказать с сайта www.linashop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня сменился адрес магазина. Он полностью мой. www.skineko.ru В наличии 5 видов солидоловых мазей: карталин, цитопсор, магнипсор, акрустал и псорикон. В каментах пишем свой ник, и вам существенная скидка. Так же там есть детская косметика, всякие экотовары. И много чего будет в помощь нам же. Все сертифицировано, с документами и все законно и легально. Хотела тут баннер повесить своего магазина ( я спросила разрешения - дали добро), а никого не нашлось, чтоб сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Может в другой теме надо... Лиля! А ты сама Псорикон ентот пробовала? Я впервые слышу про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А в какой теме тогда? Псорикон не пробовала, просто мне его заказывают, а в каментах заказа пишут, что хорошо помогает и нравится. Где то тут же на форуме его обсуждали тоже, недавно . Ну я банку открыла, понюхала, запах солидоловый, вид - солидоловый. Главное, по цене доступный. Я счас на голове обострение лечу. Вылезло. Почти везде чисто, бляшек нет, гиперпигментация. А на голове размерос ладоно - жуть какая-то. Остатки открытиых мазей добью , и потом, если что - псорикон попробую. Про псорикон мне девочка аж из Казахстана подсказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) У меня рядом с домом появилась аптека Классика. Я несказанно рада. Потому что у них весь ассортимент Золотого шелка, Бабушки Агафьи. А мне для счастья больше ничего не надо. Посмотрела по другим аптекам этой же сети (они ещё в Челябинске есть), там тот же набор косметических банок. И масла и лосьоны, которые я тоже активно в кожу головы втираю. Не поленитесь, загляните, рекомендую. Если что - я не владелец аптек :):) :) Изменено 7 ноября 2013 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 У нас давно все в продаже. Что вам нравится из этих серий? Моя тетя любит черное банное мыло от Агафьи. Но она не болеет псором.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Банное мыло, бальзамы я смешиваю с маслом этой же серии для очищения кожи головы. Работает лучше, чем серная мазь, и смывается лучше. В Золотом шелке есть дегтярный шампунь и всякие усилители, укрепители, витаминки для роста волос. Ато они имеют тенденцию вдруг выпадать... и вне сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас