izum Опубликовано: 25 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2004 Фаби, а как же в соседнем топике(про голод) у вас ремиссия достигнута не всякой там космической энергией и пр. а мазями и голодом? цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2004 Фаби, а как же в соседнем топике(про голод) у вас ремиссия достигнута не всякой там космической энергией и пр. а мазями и голодом?цитата Э-эх, izum, нет в тебе поэтики, ну нельзя ж так низменно мыслить - "голод"... Не вульгарный голод, а "активационная терапия" и "перевод организма из физиологического состояния реакции хронического стресса"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2004 Да-да, вот именно - не голодала она, а "компенсировалась"... тэкскать, осуществляла "адаптационные реакции" :lol: Сим и хорошо метод - не требует материальных затрат и "посвященные" могут общаться на таком новоязе: - Как у тебя псорик? - Да так... опасаюсь - вдруг недокомпенсируется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabi Опубликовано: 26 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2004 (изменено) Браво, Help! <{POST_SNAPBACK}> Ох...Вы даже не представляете - КАКИЕ глупости он написал... Нет ничего страшнее активного полуневежества... Извините help...Просто у тех, кто ВООБЩЕ не понимает в медицине - ваши посты могут создать действительно превратное представление...Не хотелось бы...Но ликбез проводить - нет смысла - здесь как минимум готовность восприятия нужна, а предупредить - вполне корректно в данном случае... Ну знакомьтесь с первоисточниками, ребята...И уж не надо на одну статью опираться - ведь перейти от частого к общему - гораздо сложнее чем наоборот - без базовых знаний и представления картины в целом... Для справки и отсутствия предубежденности при чтении...Это - не мои труды и монографии, не мои 20 лет (а по сути - 30 лет, ибо лет 10 до регистрации в Госреестре и докторской точно есть - при старой-то системе) экспериментов и реальных результатов (у меня реальных - только 4 года)....И не надо считать этих авторов глупее себя. Поверьте - это не так...А если не нравятся вам авторская терминология - придумайте спокойно свою... А эзотерика, которая как красная тряпка...Мда...От активного неприятия и представления о ней как о шарлатанстве в 20-30 летнем возрасте, я перешла к позиции "Если я чего нибудь не знаю, или не могу доказать - это не означает, что этого не существует" и Отложила ее в сторону. Я ее не оцениваю НИКАК. У меня для этого нет знаний личных, и личного опыта. Мы существуем в разных областях. И просто других призываю к тому-же... Зашла...написала...ну просто душа не выдержала - так все запущено .... Изменено 26 сентября 2004 пользователем Fabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2004 Ох... КАКИЕ глупости он написал... Нет ничего страшнее активного полуневежества...help...ваши посты могут создать действительно превратное представление... Не хотелось бы... help, активный полуневежа!... ну ты чё такие глупости написал! :lol: Этого, чтоб ты знал - нет ничего страшнее! понимаш... Ведь пойми - ты у нас своими полуневежественными постами ("в МЕДИЦИНЕ вообще" рубишь хоть что-то? :) ) создаёшь действительно превратное представление... А нам же ж не хотелось бы... мы так тебе верили :lol: Ну знакомьтесь с первоисточниками, ребята... Ну Хэлпыч, мальчонка, ты почему первоисточники не законспектировал? ;) "Забыл, забыл..." Голову не забыл? Она, межпрочим, не только для еды... :D И потом, не нравятся вам авторская терминология - придумайте свою...терминологию придумал? Как это "НЕТ"? B) Что ж это, товарищ? классиков не уважаешь, не законспектировал, терминологию не обдумал... с зачетом будут проблемы... :) Для справки и отсутствия предубежденности при чтении.....Это - не мои труды и монографии, не мои 20 лет (а по сути - 30 лет, ибо лет 10 до регистрации в Госреестре и докторской точно есть Предубежденность - усилилась (после таких аргументов). И не надо считать этих авторов глупее себя. Поверьте - это не так...Поверить, что авторы - глупее "активных полуневеж"? Ну, это... Почему ж глупее? Просто - отмороженные (это случается! причём заразно :) - переходит к тем, кто их читает... вот и не надо читать, как Преображенский рекомендовал Борменталю). А то получится -так все запущено ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 26 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2004 (изменено) Очень хорошо было бы, если б почитал... Тем более, если математик - мозги-то (извините, чуть-ли не каламбур- в каждой фразе про мозги) должны быть, т.е. здравый смысл. С др. стороны многие мужья в вопросах здоровья полностью доверяют женам, им самим некогда с этим разбираться. И жены-то тоже (надеюсь) не уморить хотят, а помочь, жалко, что занесло далеко... Это Похлебкин рассказывал, как он ездил в др. город к однополчанину, жена к-го где-то прочитала о пользе творога и маниакально давала его все время на завтрак. 1-й приезд П. сдержался, а во 2-й где-то на 3-й день дал волю эмоциям - типа, как ты, артиллерист, прошедший войну, изо-дня -в день терпишь такое изд-во! И больше к ним ни ногой - разочаровался в друге... Кстати, Фаби в др. топике 3 (!) раза написала - ЛЯМБИИ и Лямбиоз...Так что утверждение о недостаточных фундам-х знаниях Хелпа по ср. с ее глубокими познаниями - это - см. ниже реплику Варвара! Изменено 27 сентября 2004 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2004 ПроцеДурный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2004 Хочу написать об одном докторе, который упоминался в этом топике. Сегодня за завтраком вполуха слушал чё бубнит телек (по моему то ли первый то ли второй канал, "Доброе утро" или чё-то подобное) и один сюжет сильно заинтересовал, просмотрел полностью. Репортаж был про некий "центр" доктора Неумывакина. Началось всё с интервью с онкологической больной, которая плюнула на врачей, "собрала" денег и пошла лечиться к этому... Он обещал помочь. Результат понятен и известен. Дальше - операция. Следующий кадр - очередь и "развод" пациента (не могу назвать это приёмом). Доктор смотрит в глаз пациента при помощи единственного в кабинете инструмента - здоровенной лупы и говорит: "О-о-о, так всё запущено, у вас ...., ...., и ещё ..... Надо будет долго и серьёзно лечиться." От такой диагностики я просто охууудивился очень. Лечение у этого ... эскулапа состоит из приема внутрь (!!!) раствора перекиси водорода, гидроколонотерапии и голодания. И этот ... берётся лечить всё подряд. Далее следовал студийный комментарий Е Малышевой (ведущая "Здоровья", д.м.н., её трудно упрекнуть в отсутствии "базовых знаний"). Очередной раз шарлатанство было названо своим именем. Объяснено, что приём перекиси внутрь ничего кроме ожога слизистых не принесёт и т.п. Прозвучал просто крик души: "лечитесь у врачей!", сто раз подумайте прежде чем нести деньги кому попало. И хотя по разным причинам я не люблю её передачу, согласен на 500%. Хто там к нему собирался кажется ANTON? Не забудьте поделиться впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 17 января 2005 Поделиться Опубликовано: 17 января 2005 (изменено) чё то решил сходить сегодня к врачу. ну тут всё понятно о Магнипсоре она ничего не слышала. выписала мне кучу гормонов, а-ля Дипросалик и Дайвобет, ну да бог с ним, но... самое интересное началос потом. мол а если Вы вдруг захотите использовать природные средства вот мол вам направление идите туда купите то три месяца надо жрать колёса два раза в день и всё будет в порядке. короче покапался я в нете, великая эта весчь я вам скажу, и вот чо я нарыл. мол фирмочка Новый Камелот http://www.noviykamelot.ru/ предлагает огромный набор всевозмоэных БАД-ов и прочей муры мол ешьте и всё будет в порядке, типа живы будем не помрём. мне предлагается Витасил-Селен http://health.noviykamelot.ru/prod/bio/vitasil-selen.shtml типа месячный курс 270 наших тугриков, росичи умнажают на 2. так я вас хочу спросить неужеили а врачи ссучились, начинают втюхивать страдающим людям чего не попадя. или я крепко ошибаюсь на счёт этого заведения и врача :) Изменено 17 января 2005 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 января 2005 Поделиться Опубликовано: 17 января 2005 ... фирмочка Новый Камелот http://www.noviykamelot.ru/ предлагает огромный набор всевозмоэных БАД-ов и прочей муры мол ешьте и всё будет в порядке, типа живы будем не помрём. мне предлагается Витасил-Селен http://health.noviykamelot.ru/prod/bio/vitasil-selen.shtml типа месячный ... Развод IMHO. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 18 января 2005 Поделиться Опубликовано: 18 января 2005 Силикат, ты откуда свалился? В Москве это совершенно обычная практика - врачи сидят на % от фирм. Не стесняются сказать - я вам дам рецепт (на БАД!!!!!) в аптеку такую-то (а то как % им посчитают?), только там не подделка, а в др. местах типа этот лецитин - страшное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 18 января 2005 Поделиться Опубликовано: 18 января 2005 Silikaat Ты в какой поликлинике, че за врачиха? У меня тоже такая семейная врачиха была, все БАДы выписывала. Я ее сменил быстренько. Gap все верно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 18 января 2005 Поделиться Опубликовано: 18 января 2005 Силикат, ты откуда свалился? В Москве это совершенно обычная практика - врачи сидят на % от фирм. Не стесняются сказать - я вам дам рецепт (на БАД!!!!!) в аптеку такую-то (а то как % им посчитают?), только там не подделка, а в др. местах типа этот лецитин - страшное дело. <{POST_SNAPBACK}> Это не только к БАД относиться. Витамины беременным выписывают на фирменных бланках фирмы, проплатившей поликлинике свою рекламу. Мне элевит виписывали. Но я не пила. Пила другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 18 января 2005 Поделиться Опубликовано: 18 января 2005 SilikaatТы в какой поликлинике, че за врачиха? У меня тоже такая семейная врачиха была, все БАДы выписывала. Я ее сменил быстренько. Gap все верно пишет. <{POST_SNAPBACK}> В поликлинику в Мустамяэ на Ехитаяте тее ходил. доктор Jürisoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 18 января 2005 Поделиться Опубликовано: 18 января 2005 В поликлинику в Мустамяэ на Ехитаяте тее ходил. доктор Jürisoo Мне там же, но другая впарить хотела. Я перешел к Валькенклау. Рекомендую. Более менее что-то шарит и не запаривает БАДами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 19 января 2005 Поделиться Опубликовано: 19 января 2005 Я перешел к Валькенклау. Рекомендую. Более менее что-то шарит и не запаривает БАДами. <{POST_SNAPBACK}> в какой больнице или там же.?? это фимилия?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRINA84 Опубликовано: 22 января 2005 Поделиться Опубликовано: 22 января 2005 Это точно. Все правильно. Я когда в первый раз лежала в ККБ ММА им. Сеченова, мне здорово помогло. Даже, я думаю, в первую очередь именно режим и местная еда (своим запретила приносить мне жрачку). Но второй раз, где-то через 1,5 года уже эффект был намного хуже :) Ко всему привыкаешь... <{POST_SNAPBACK}> Ой! Я тоже была в Сеченове, но только я там не лежала, а ездила туда с утра каждый день, да и помогало тоже здорово. Мне предлагали лечь, но я говорю как же я лягу, когда я и учусь, и работаю, бросить не могу, а для меня пропустить хоть один день работы или учебы это полная катострофа и поэтому я отказалась ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
birg Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Вчера ходила к врачу выписать шампунь и довонекс. Она стала мне выписывать довобет . Я возмутилась и сказала,что мне не нужна эта гормоналка, а она стала доказывать,что к ней нет привыкания и она лучше ,чем довонекс,все ее хвалят,я ей говорю :посмотри в анотации и только после этого она выписала мне довонекс. Я была просто в шоке от такого непрофессионализма. Я ей говорю о своих методах лечения, а она только ухмыляется, ну я и закрыла рот. Хотела выписать противоглистные препараты, она не выписала, это говорит надо анализы сдавать и если будут показания,тогда. Потом попросила выписать тиосульфат натрия, а такого препарата даже в аптеках нет. Глюконат кальция надо заказывать. Короче фигня какая-то. Хотелось провести профилактику к весне, эти локти задолбали, и не могу нормально это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Господи! Как в ваших заграницах все сложно! Все выписывать надо? Даже анальгин? Или йод? И то, если есть показания :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
birg Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Оля , есть некоторые нюансы, конечно анальгин и иод можно купить без рецепта, но зато купить например довонекс с 75% скидкой, шампунь тоже 75%,вот и идешь за рецептом. Хоть в этом есть положительные моменты, но то что здесь врачи знают меньше по псориазу,чем российские - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Зато, здесь нет никаких рецептов со скидкой на шампуни, мази..я о таком даже не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Вчера ходила к врачу выписать шампунь и довонекс. Она стала мне выписывать довобет . Я возмутилась и сказала,что мне не нужна эта гормоналка, а она стала доказывать,что к ней нет привыкания и она лучше ,чем довонекс,все ее хвалят,я ей говорю :посмотри в анотации и только после этого она выписала мне довонекс. Я была просто в шоке от такого непрофессионализма. Непрофессионализма здесь нет. Дайвобет предназначен для применения при псориазе, так и написано в инструкции, доктора обвинять может и не стоит. :( Я сейчас мазюкаюсь Дайвобетом, эффект на "традиционных" местах действительно очень приличный, не было такого давно (может нашли "правильную" пропорцию?) Насчет его "гормональности" - да, он содержит бетаметазон, но по моим расчётам получается весьма умеренная концентрация по сравнению с "чистой" гормональной мазью, плюс использую его не чаще чем раз в 2-3 дня, посмотрю как пойдут дела, потом перейду на что-нибудь менее "злобное" - чистый Дайвонекс или УФ. Расход составил 15 гр. примерно за 1.5 мес., мажу очень тонким слоем, стираю через 10-15 мин, потому что мажу утром и надо одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Лень было писать, да уж возьму пример с Хелпа. Сочетание дайвонекса с гормоном более эффективно, чем один дайвонекс, к-й может давать раздраж., а оно тут же и убирается. Считается, что эффект настолько больше, что если дайвонексом надо мазать обяз. 2 раза в день, то смесь - 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
birg Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Спасибо за информацию. А как же тогда привыкание и пользоваться не более 4 недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 9 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2005 Дайвонекс - базовый препарат, он как бы лечит, при этом гормон убирает красноту и аллерг. проявления, считается, что они вместе уберут болячки и передохнешь :( Кстати, опять же из-за лени не заведу переписку с нашими "иностр." товарищами - помимо кальципотриола разработан такальцитол, к-й менее эффективен, но и меньше раздражает - никто не знает торговых названий мазей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас