Барзик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 но мне сказали что эфефект лучше чем от ремикейда...следовательно на стелара тоже на суставы действует...я знаю да что в описании про ПА ничего не написано...но все равно...многие говорят что и суставам хорошо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Мнения разные (опять же - см. дискуссию на стр. 16)... я, например, теперь больше склоняюсь к точке зрения RedMen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я так понял везде говорят по разному...кто говорит стелара тоже от ПА а кто нет...посмотрим что со мной будет...но надеюсь что еще поиграю в футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Стелара - иммуномодулятор, подавляет часть иммунитета; высокая температура может быть связана с инфекционным поражением, с вирусом, с простудой. Да, это один из побочных эффектов. Усталость от чего именно - трудно сказать, но среди побочек она тоже вписана. Как давно был последний укол (точная дата)? Ну точную дату никак не скажу. Но месяца три прошло позже. Сёдня встал с утра - темпа 36. Пришёл в универ, как-то хреново начал себя чувствовать, но после второй пары уже чувствовал себя нормально. Щас вот нормально себя чувствую, но темпу смерял, а там 37.3. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Барзик, кончай хандрить :rolleyes: У тебя слишком мало времени прошло, от укола-то одного, слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. Вот 26го ты писал что суставы не болят и радовался, а сейчас болят и и ты хандришь. Может завтра опять будет повод радоваться? :smile99: Наберись терпения и настройся на позитивный результат, без этого все сверхэффективные современные препараты вместе взятые не помогут. ST0, три месяца это достаточно большой срок, препарата в крови должно уже мало остаться. Возможно (я не утверждаю, я предполагаю), что за время лечения иммунитет несколько ослаб; возможно причина просто в нередком постзимнем ослабленном состоянии. Посоветую одеваться теплее, не простужаться, быть внимательным к сквознякам, мокрым ногам или мокрой спине. Если осталась связь с врачами лечащими, есть смысл им рассказать про сегодняшнее состояние, они должны что-нить подсказать; или как вариант к участковому терапевту сходить, выяснить причину повышенной температуры. Кстати тебе давали какие-либо рекомендации после курса лечения, что делать в подобных случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 не получаеться хандрить...депресняк какой то....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tormoz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Похоже препарат усовершенствовали и достигли успеха? http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/psoriasis/news/20120328/biologic-treatments-may-ease-psoriasis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Кстати тебе давали какие-либо рекомендации после курса лечения, что делать в подобных случаях? Неа, ничего такого не было. Блин, вот сёдня опять под вечер стало. Хотя чувствую себя вполне нормас. Блин, может у меня СПИД? Может ли быть такой вариант, если достоверно известно, что половым путём я его не получил и я не наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 STO, дак сходи тест сдай, чтоб успокоиться на этот счёт. Странно что не давали рекомендаций, мне на хумире и ремикейде говорили, что мол этого-этого надо избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Нет не может.Иммунитет штука сложная.Лучший вариант-поговори с доктором который тебя ведет, может имеет смысл сдать анализ крови внепланово,сделать перерыв итд, может быть любая инфекция от гриппа и герпеса со стоматитом до больного зуба или банальной простуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 STO, дак сходи тест сдай, чтоб успокоиться на этот счёт. Блин, я не знаю, как это делается, а спрашивать маму не охота, потому что она начнёт кучу вопросов задавать, на которые мне отвечать не охота. Странно что не давали рекомендаций, мне на хумире и ремикейде говорили, что мол этого-этого надо избегать. А, ну в таком плане говорили, конечно, что типо одеваться тепло, т.к. имунитет может понизиться, если вдруг решу принимать какие-либо новые препараты, надо сначало согласовать и т.д. Нет не может. Спид не может? Иммунитет штука сложная.Лучший вариант-поговори с доктором который тебя ведет, может имеет смысл сдать анализ крови внепланово,сделать перерыв итд, может быть любая инфекция от гриппа и герпеса со стоматитом до больного зуба или банальной простуды. А перерыв сделать в чём? У меня уже закончился курс, я тока метатрексат принимаю. Ваще я в последнее время дико устал, т.к. учусь и работаю, плюс как раз в эти последние дня три у меня бывают сильные волнения по определённым причинам. Это может быть взаимосвязано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 привет всем..сегодня 5 день после укола...я можно сказать простудился...кашель и куча соплей..температуры нет...пробовал без обезболивающего продержаться вообще не мог с кровати встать..пью опять немесил...на коже уже видны улучшения...а еще ужасный зуд по ночам пью кларесенс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 привет всем..сегодня 5 день после укола...я можно сказать простудился...кашель и куча соплей..температуры нет...пробовал без обезболивающего продержаться вообще не мог с кровати встать..пью опять немесил...на коже уже видны улучшения...а еще ужасный зуд по ночам пью кларесенс!!!!!! Кстати, заметил, что у меня при температуре суставы ваще проходят, но как выздоравливаю, всё возвращается назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 а как вообще у тебя суставы стали после стелары?а уменя наоборот если я простужусь то вообще всего ломает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Барзик Да я тут где-то рядом же описывал. Если в кратце: то примерно также. Чёрт! Сёдня весь день ваще нормас чувствовал, думал уже всё, но вот опять 37.2( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Я офигею просто, для кого придумано это лекарство? Кто из тут сидящих способен выложить по 250 тыс. руб. за инъекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Вступай в Единую Россию!Или езжай жить в любую нормальную страну от прибалтики далее везде.Там все по страховке! Изменено 24 апреля 2012 пользователем araru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А что все то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барзик Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 всем привет...завтра еду на 2 укол...после первого псориаза практически нет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEND Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Давайте делиться опытом применения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEND Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 До применения стелары - более 4-х лет Ремикейд (инфликсимаб) , последние годы помогал все меньше и меньше , применяли уже совместно с метатрексатом , потом с дексаметазоном . На суставы действовало сразу ( буквально на второй день) на кожу - почти никак, почти 90 процентов поражения. После первой инъекции стелары стало чуть легче - через пару недель вторая , стало заметно лучше на коже. Через месяц примерно кожа почти вся очистилась !! у меня такого не было уже лет 6 ), 3-я инъекция через 3 месяца - кожа почти чистая .. но ! на ПА стелара почти никак не влияет ( может только у меня ?) , суставы мучают как до применения ремикейда .. даже больше - спасаюсь только нпвс , пью ксефокам. У кого практика стелары еще есть ? отпишитесь плиз - как суставы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 на ПА стелара почти никак не влияет ( может только у меня ?) , суставы мучают как до применения ремикейда .. даже больше Не только у тебя так, у многих, см. топик с начала. В инструкции написано, что стелара не предназначена для лечения именно ПА, она против псориаза; противоартритное действие её слабое и "попутное".См. дискуссию на 16 стр. => http://psoranet.org/...1/page__st__300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelem Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Да уж... :blink: Слов нет, одни слюни... :( Я даже матами не могу выразить всё, что у меня сейчас в голове твориться, после прочтения этой темы. :D В общем так: "Не жили богато - нехрен и начинать!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Тем не менее пишут, что Стелара должна действовать и на суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас