DimaN Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Солкосерил это тоже ведь какая-то гормоналка. Мне вроде чуть помогает, хотя бы чтобы бляшки не трескались. А метилурацил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Это не гормон. Солкосерил (рос. аналог Актовегин) делается из телячьей крови, не должен содержать белков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaN Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Это не гормон. Солкосерил (рос. аналог Актовегин) делается из телячьей крови, не должен содержать белков. Но кто-то мне говорил, что и его долго использовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 И та и та мазь применяется для улучшения заживления. Когда-то мазал метилурациловой- смягчало бляшки и даже немного бледнее становились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal4onok Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 И та и та мазь применяется для улучшения заживления. Когда-то мазал метилурациловой- смягчало бляшки и даже немного бледнее становились. я после солевой ванны стала метилурацилом мазаться, кажется немного бледнеют бляшки. раньше мазалась кремом после бритья нашим, копеечным кажется "свобода", с вит.А по-моему, сейчас тоже хочу , но пока не встречала в магазине. От него такой же эффект, хотя бы хуже не становится - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limpopo Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Метилурациловая мазь, как она вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Метилурациловая мазь, как она вам Обычно относят к группе стимуляторов лейкопоэза, псориаза в показаниях нет - http://www.xumuk.ru/farmacevt/1201.html http://medi.ru/doc/12105.htm http://www.lib-med.ru/?article=3426 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limpopo Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 МЕТИЛУРАЦИЛОВАЯ мазь Фармакологическое действие Ускоряет процессы клеточной регенерации. Обладает иммуностимулирующим эффектом: стимулирует клеточные и гуморальные факторы иммунитета. Оказывает противовоспалительное действие, которое связано со способностью подавлять активность протеолитических ферментов. Обладает анаболической и антикатаболической активностью. В качестве эпителизирующего средства при: ранах; ожогах; фотодерматозах; дерматитах; пролежнях; опрелости; абсцессах; фурункулах Побочное действие Крайне редко: гиперемия, зуд. Противопоказания Повышенная чувствительность к препарату. (еще добавить лейкемию......) Особые указания - Препарат можно использовать во время беременности, лактации. -- РЕЗЮМЕ: показаения дерматиты и плохо заживающие раны с нарушенными клеткообразованиями.Что неплохо для псориаза.Побочных действий немного.Показано даже при беремеенности. ВЫВОД_почему бы и не пользваться напополам с вазелином разбавить, как советуют врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 показания дерматиты и плохо заживающие раны с нарушенными клеткообразованиями.Что неплохо для псориаза.Побочных действий немного.Показано даже при беремеенности.ВЫВОД_почему бы и не пользоваться напополам с вазелином разбавить Таких препаратов, о которых можно сказать "почему бы и не пользоваться" - тысячи. Попробуй, о результатах не забудь написать в форуме. Удачи :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenchik Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Мне врач рекомендовала либо салицилка либо метиурацилка. Так метиурациловый мне больше подходит, не на долго зуд снимает, кожа как-то мягже, не расчесов, хотя не на много лучше вазелина. правда и стоит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас