help Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Пару лет назад читал статью какого-то росс. доктора-эпидемиолога, спеца по всяким экзотическим болячкам, так он там рассказывал про всякие неведомые бяки, которые подстерегают нашего человека в папуасиях. И точно, говорил, что всего с десяток врачей в России способны диагностировать эту экзотику, а тем более лечить, у других просто нет опыта, не сталкивались и не изучали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А я читал (или слышал из ящика), что есть такие хвори, что не только ничего на них не действует, но даже не может никто диагностировать, что ж это такое. А местным - как слону дробина (привыкание, что ли)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Всем привет :). Кто-нибудь отдыхал в Таиланде летом, а именно в июле? Я болею псориатическим артритом и принимаю базисный препарат метаджект. Слышала, что влажный климат способствует обострению артрита, а метаджект подавляет иммунитет - в итоге плохая защита против всяких инфекций, распространенных в Таиланде. Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в это время, как оно :)) Острова Сиамского залива, например, Самуи, нет влажности, которая присутствует в Бангкоке, Патайе, Пукете, причем круглый год, проверено на себе, с мая по сентябрь. Но я не принимаю лекарств, на мой артрит от нахождения в море только положительное влияние. От инфекций достаточно соблюдать обычную гигиену, нет в Таиланде ничего сверхъестественного в этом плане, если вы сами этого не ищите. Изменено 27 мая 2012 пользователем mikek1974 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 проверено на себе, с мая по сентябрь. mikek1974, может поделитесь с нами своим опытом отдыха на Самуи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 mikek1974, может поделитесь с нами своим опытом отдыха на Самуи? Я тут где-то уже отписывался. Что интересует конкретно, поделюсь, спрашивайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я тут где-то уже отписывался. К сожалению, я пропустил ((. Интересно как там, какие цены, сколько времени вы там отдыхаете, какой в среднем бюджет нужен для отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 К сожалению, я пропустил ((. Интересно как там, какие цены, сколько времени вы там отдыхаете, какой в среднем бюджет нужен для отдыха? Билеты Москва-Бангкок-Москва в летний сезон покупал от 16000 до 22000, до острова и обратно от 4000 до 8000, в зависимости от кривости и времени пути, бунгало с вентилятором на пляже от 350 - 400 в сутки, снять дом от 10000 в месяц, еда от 300-500 в сутки, если нужен скутер 3000 в месяц, это минимум от которого стоит отталкиваться. Месяц - полтора обычно нахожусь, загораю, плаваю, ем вволю местные фрукты, болтаюсь по острову, оздоравливаюсь вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 А как там с морем? Ощутимы ли приливы-отливы на о.Самуи в июле. И как там обстоят дела с живностью в море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 А как там с морем? Ощутимы ли приливы-отливы на о.Самуи в июле. И как там обстоят дела с живностью в море? На одних пляжах ощутимы, на других нет. Кусачей живности нет, а если посмотреть, то на соседний остров Тао, дайверы туда ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас