harrier Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Ребята-москвичи, подскажите что сейчас назначают капельницы с Реамберином? Я из Якутска, вчера в очередной раз врач предложила "новый способ лечения псориаза" сама толком не знает ничего, читает по бумажке... Надоело все это разводилово - сил нет! На эксперименты после Ремикейда (добавлю отдельные "впечатления" в спец.разделе) и пр. чудо-препаратов не хватает ни печени, ни сердца, ни почек, а псориазу очень даже весело живется. Нашла описание, но псориаза в показания нет, поняла только, что это вроде гемодеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Именно вроде :rolleyes: У нас тут немного, начиная от http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=35784 Здесь подробно - http://critical.ru/consult/pages/reamberin.htm (применяется и название реамбИрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harrier Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Спасибо за ссылку, нашла в аптеке 400 мл флаконы по 210 руб - буду опять пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmsc Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Мне делали капельницы с Реамберином - это точно не панацея. Пименяется в комлексном лечении, просто выведит токсины какие из крови. А гемодез вроде тепеь не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nort Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Мне назначали Реамберин 400 внутри венно : Реамберин 400 в. венно через день 5 раз помоему Кальция ллюконат в. венно ежедневно 10 Папаверин г.хлорид 2,0мл ежедневно 10 Эриус 1 таблетка на ночь Полифепан 1 ст. л 3 раза за 1 час до еды Эубикор 1 коробка 3 раза в день - очень хорошая вещь тому у кого проблемы и микрофлорой желудка . Эссенциале 2 кап Х 3 раза в день наружно фукорцин 2 раза в день , Кертиоль S на голову ( мне непонравилась ), и еще Кертиоль для тела типа мази. мазь дермовейт только первые 2- 3 дня лечения далее мази см. выше Тогда этот курс мне помог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabi Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я пользовался Реамберином год назад. Недавно повторил, но в перемешку с неогемодезом. По 4 флакона каждого препарата с интервалом в 1-2 дня. Курс отличный. Затем можно попить гепабене. Вообще будет супер. Ну а затем нужно ехать на месяц на Черное море. За пару часов перед загаром мазать бляшки вазелином и почистить их. Ремиссия почти на полгода обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я пользовался Реамберином год назад.Недавно повторил, но в перемешку с неогемодезом. По 4 флакона каждого препарата с интервалом в 1-2 дня. Курс отличный. Затем можно попить гепабене. Вообще будет супер. Ну а затем нужно ехать на месяц на Черное море. За пару часов перед загаром мазать бляшки вазелином и почистить их. Ремиссия почти на полгода обеспечена. А нафих пользоваться реамбирином, неогемодезом, гепабене перед морем? Пичкать себя всякими лекарствами, если от месячного прибывания на море и так ремиссия супер!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabi Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Повторюсь, это отличный курс. На море я уже езжу двадцать лет, а кому не нравится, может ездить нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Повторюсь, это отличный курс.На море я уже езжу двадцать лет, а кому не нравится, может ездить нафиг. Я на море езжу уже 30 лет. И так хорошо помогает. Без всяких реамбиринов. А кому делать нечего, могут пить/колоть/принимать всякую туфту и потом ездить нафиг хоть на окиян. Karabi, у нас тут некоторые псор лечат сотрясением мозга. Не пробовал? Как в больницу попадёшь, заодно и и псор подлечат. :) Изменено 26 февраля 2008 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladAstrovsky Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Мне проводили курс РЕАМБЕРИНА два раза (по 5 капельниц). Эффекта не было. Правда эффекта не было и от остальных капельниц аналогичного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) В Одессе реамберин применяют только при комплексном лечении,есть аналог реосорбилакт и реополиглюкин ,реополиглюкин применяют при артропатии, Реамберин и реосорбилакт отличается лишь наличием у реамберина так называемой янтарной кислоты,и ценой ,реамберин 30грн 400мл,а рео 9 грн 200мл . Единственное место в Одессе где могут помочь, это действительно больница ОКВД, Метод лечения таков, перед реамберином подготавливают организм. Вначале прокалывают по10 кубов ежедневно тиосульфат натрия или глюконат натрия,ну и соответственно в6 и в12 (кстати эти витамины в комплексе хорошо усваиваются), паралельно нужно пить гепатопротекторы ,гепабене или эссенциале, а лучше ешьте расторопшу это тоже самое,при таком раскладе обострение любое спадет.Через 10-12 дней когда заканчивается тиосульфат бляшки начинают бледнеть и намечается легкая ремиссия ,тогда подключают кварцевание,ежедневно,начиная с 10 секунд,если больше обжаритесь.И только через 14-16 дней капают реамберин,через день по 200 мл , в комплексе с кварцеванием,и если следить за едой то получается положительный результат. Често говоря я не почувствовал разницы между реамберином и реосорбилактом....... Без подготовки у вас ничего не получиться. Больше трех капельниц по200 мл нет смысла делать,проверено на своей шкуре. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabi Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Безусловно речь идет о комплексном использовании реамберина. Могут быть отличия в деталях. Так, Кристи было упомянуто кварцевание, а до этого речь шла о загорании. Чуда конечно не будет, все очень индивидуально. Некоторым больным уже точно ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marineos Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мне проводили курс РЕАМБЕРИНА два раза (по 5 капельниц). Эффекта не было. Правда эффекта не было и от остальных капельниц аналогичного характера. Я бы не сказала что и мне он реально помог, но после каждой капельницы я чувствовала такую легкость в организме, что казалось будто я похудела кг на 5. Вообще, мне так кажется, что на 100% не помогает от этой болезни ничего. Я сейчас и в больницу практически не обращаюсь. Недавно проколола сама себе Кальция Глюконат и рецидив затух сам по себе. Правда врачи почему-то не советуют ним злоупотреблять. Как-будто у меня в большинстве случаев при рецидиве есть выбор. Времени нет даже думать - быстрее действовать пора, пока очаги поражения не рсползлись по всему телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талласа Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Реамберин и Актовегин, кто пользовался? Реамберин Актовегин Поделитесь опытом, если кто пользовался этими препараты. Изменено 11 ноября 2015 пользователем ddSat Тема не открыта. Сообщение перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В смысле "пользовался"? Лечить ими псориаз - что воду в вену капать, в среде докторов их называют фуфломицин "препарат с недоказанной эффективностью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения