nostrdamus Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Был у одного знакомого у него есть ионизатор воздуха (модернизированный аналог люстры чижевского), не обратил бы внимание но в комнате приятный запах и как бы поднимается настроение (не у меня одного) у кого есть данная вещь и как она может повлиять на псор на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 На псор никак. Кстати, вроде подымалась эта тема. Себе купил увлажнитель и ионизатор в одном флаконе - хотя, говорят, лучше их по отдельности покупать. Сам по себе ионизатор способствует очищению воздуха - всякая гадость на его пластинах оседает. На счет "лечебных" свойств - где-то читал, что ими обладает только оригинальная люстра Чижевского российского производства - там оптимально подобрано высокое напряжение для излучения полезных ионов. Остальные, так, для запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 как бы поднимается настроение (не у меня одного) nostrdamus, Вы всегда такие неожиданные вопросы задаете... :) Надо знать, что такое не просто люстра чижевского, а её "аналог", да ещё модернизированный? Гугль такое точно откажется хавать :) у кого есть данная вещь и как она может повлиять на псор на практике? - кто ж это скажет заранее? испытывать надо... мож неделями, а мож и годами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Было упоминание - http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=12157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Было упоминание - http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=12157 Ионизаторы, мне кажется, должны в какой-то степени и озонировать воздух, механизмы те же... Про озонотерапию у нас есть тема - http://psoranet.org/index.php?showtopic=1189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 nostradamus, придётся тебе подопытным кроликом поработать, испытать на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 один наш друг купил ионизатор и поставил в спальне, говорит, что стал спать лучше :) я тоже куплю такую штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alya Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Хорошая вещь и полезная, но псориаз не лечит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 один наш друг купил ионизатор и поставил в спальне, говорит, что стал спать лучше :yahoo: я тоже куплю такую штуку... Инна спишь?? лучше. Астматикам, некоторым, очень помогает, говорят. У меня над Чижевской люстрой весь потолок потемнел, значит работает :rolleyes: , хоть и не часто включаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ...У меня над Чижевской люстрой весь потолок потемнел... Это души убитых насекомых :yahoo: У меня встроенная в кондиционер кака-то высоковольтная хрень, это оно и есть наверное, написано "плазма". Не заметил, если честно, разницы, ну совсем чуть-чуть. Правда редко включаю, там надо какой-то ctrl-alt-del на пульте разом нажать, под крышкой, я забываю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Это души убитых насекомых :)У меня встроенная в кондиционер кака-то высоковольтная хрень, это оно и есть наверное, написано "плазма". Не заметил, если честно, разницы, ну совсем чуть-чуть. Правда редко включаю, там надо какой-то ctrl-alt-del на пульте разом нажать, под крышкой, я забываю :rolleyes: Кондей ШАРП? Это они во всю бытовуху встраивают ионизаторы. У меня в ШАРПовых стиралке и холодильнике всё ионизируецца. :yahoo: После того как брюки постираюца в такой машинке батарея мобильника держит заряд дольше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiska Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кондей ШАРП? Это они во всю бытовуху встраивают ионизаторы. У меня в ШАРПовых стиралке и холодильнике всё ионизируецца. :blink: После того как брюки постираюца в такой машинке батарея мобильника держит заряд дольше :blink: :blink: :( а на потенцию такие брюки не влияют? может тоже заряд дольше держится? :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талласа Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ерунда это. У нас стоит и запах мне не нравится и эффекта нет. Купила солевую лампу, свежий запах моря :-) А эффект, конечно, только отображается на дыхательных путях и настроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Был знаком с энтузиастом люстры Чижевского. Он говорил что лечебный эффект достигается при напряжении на иглах от 40 кВ и выше. Обычно же китайцы и самодельщики изготовляют на 20 кВ с использованием умножителя напряжения от кинескопного телевизора, что по его словам является фуфлом. Ну анод с катодом часто путают. Нужны отрицательные ионы. Я руки подносил - при 40 кВ от иголок несется ветер. Ну и стены, потолки - всё черное будет от пыли, поэтому нужна отдельна комната, с крашеными стенами, без ковров и мягкой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskin04 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Прочитав тему так и не понял, без него и с ним (регулярно)- какая-то разница есть для псориаза и ПА? Просто для здоровья как? По написанному понял, что либо озонатор был и до псориаза-отсюда неизвестно как было бы без озонатора , либо включается иногда и к эффекту не присматривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да откуда ему взяться, эффекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас