nostrdamus Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Был у одного знакомого у него есть ионизатор воздуха (модернизированный аналог люстры чижевского), не обратил бы внимание но в комнате приятный запах и как бы поднимается настроение (не у меня одного) у кого есть данная вещь и как она может повлиять на псор на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 На псор никак. Кстати, вроде подымалась эта тема. Себе купил увлажнитель и ионизатор в одном флаконе - хотя, говорят, лучше их по отдельности покупать. Сам по себе ионизатор способствует очищению воздуха - всякая гадость на его пластинах оседает. На счет "лечебных" свойств - где-то читал, что ими обладает только оригинальная люстра Чижевского российского производства - там оптимально подобрано высокое напряжение для излучения полезных ионов. Остальные, так, для запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 как бы поднимается настроение (не у меня одного) nostrdamus, Вы всегда такие неожиданные вопросы задаете... :) Надо знать, что такое не просто люстра чижевского, а её "аналог", да ещё модернизированный? Гугль такое точно откажется хавать :) у кого есть данная вещь и как она может повлиять на псор на практике? - кто ж это скажет заранее? испытывать надо... мож неделями, а мож и годами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Было упоминание - http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=12157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Было упоминание - http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=12157 Ионизаторы, мне кажется, должны в какой-то степени и озонировать воздух, механизмы те же... Про озонотерапию у нас есть тема - http://psoranet.org/index.php?showtopic=1189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 nostradamus, придётся тебе подопытным кроликом поработать, испытать на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 один наш друг купил ионизатор и поставил в спальне, говорит, что стал спать лучше :) я тоже куплю такую штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alya Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Хорошая вещь и полезная, но псориаз не лечит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 один наш друг купил ионизатор и поставил в спальне, говорит, что стал спать лучше :yahoo: я тоже куплю такую штуку... Инна спишь?? лучше. Астматикам, некоторым, очень помогает, говорят. У меня над Чижевской люстрой весь потолок потемнел, значит работает :rolleyes: , хоть и не часто включаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ...У меня над Чижевской люстрой весь потолок потемнел... Это души убитых насекомых :yahoo: У меня встроенная в кондиционер кака-то высоковольтная хрень, это оно и есть наверное, написано "плазма". Не заметил, если честно, разницы, ну совсем чуть-чуть. Правда редко включаю, там надо какой-то ctrl-alt-del на пульте разом нажать, под крышкой, я забываю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Это души убитых насекомых :)У меня встроенная в кондиционер кака-то высоковольтная хрень, это оно и есть наверное, написано "плазма". Не заметил, если честно, разницы, ну совсем чуть-чуть. Правда редко включаю, там надо какой-то ctrl-alt-del на пульте разом нажать, под крышкой, я забываю :rolleyes: Кондей ШАРП? Это они во всю бытовуху встраивают ионизаторы. У меня в ШАРПовых стиралке и холодильнике всё ионизируецца. :yahoo: После того как брюки постираюца в такой машинке батарея мобильника держит заряд дольше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiska Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кондей ШАРП? Это они во всю бытовуху встраивают ионизаторы. У меня в ШАРПовых стиралке и холодильнике всё ионизируецца. :blink: После того как брюки постираюца в такой машинке батарея мобильника держит заряд дольше :blink: :blink: :( а на потенцию такие брюки не влияют? может тоже заряд дольше держится? :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талласа Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ерунда это. У нас стоит и запах мне не нравится и эффекта нет. Купила солевую лампу, свежий запах моря :-) А эффект, конечно, только отображается на дыхательных путях и настроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Был знаком с энтузиастом люстры Чижевского. Он говорил что лечебный эффект достигается при напряжении на иглах от 40 кВ и выше. Обычно же китайцы и самодельщики изготовляют на 20 кВ с использованием умножителя напряжения от кинескопного телевизора, что по его словам является фуфлом. Ну анод с катодом часто путают. Нужны отрицательные ионы. Я руки подносил - при 40 кВ от иголок несется ветер. Ну и стены, потолки - всё черное будет от пыли, поэтому нужна отдельна комната, с крашеными стенами, без ковров и мягкой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroskin04 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Прочитав тему так и не понял, без него и с ним (регулярно)- какая-то разница есть для псориаза и ПА? Просто для здоровья как? По написанному понял, что либо озонатор был и до псориаза-отсюда неизвестно как было бы без озонатора , либо включается иногда и к эффекту не присматривались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да откуда ему взяться, эффекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения