FROL Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Основными методами лечения в ЦВЛ являются климатотерапия, разгрузочно-диетическая терапия, фитотерапия, пантолечение (неокостеневшие рога марала) и широкий комплекс безмедикаментозных методов восстановления и очищения организма..... В основе нашей работы с пациентами лежит концепция интегративной медицины – разумного сочетания традиций Востока, американской, европейской и славянской натуропатии, а также современных достижений медицины.. По лечению псора - http://belovodie.com/altay/psoriaz.html "Наличие единичных высыпаний, длительно существующих на одних и тех же местах и не распространяющихся ("дежурные бляшки"), является показанием к проведению лишь не раздражающей местной терапии (частое мытье, 1 - 2% салициловая мазь, солидоловая мазь, кремы с витаминами А и D). Активное лечение таких больных псориазом по их настойчивому требованию может привести к тому, что псориаз примет распространенный характер и будет часто рецидивировать..." В нашем Центре очищение печени проводится по уникальной методике "HEPAR" из Санкт-Петербурга с использованием 25 специально подобранных трав...Эффект фитопаросауны (фитобочки) основывается на использовании авторских "кожных" сборов трав для получения пароконцентрата, а также бальзамов для наружного применения, водных и спиртовых вытяжек для внутреннего применения. Нагревание пароконцентратом тела способствует очищению кожи, полному выведению шлаков из организма и максимальному всасыванию целебных соединений. Сразу после фитопаросауны в кожу пациента втираются специально подобранные бальзамы из трав, потом принимаются фиточаи. В ходе лечебного голодания происходит массовая гибель болезнетворных и гнилостных бактерий в кишечнике... Это чтобы голодать, надо ехать на Алтай... :) но говорят, что именно так и надо: "ЦВЛ «БЕЛОВОДЬЕ» отличается от других здравниц тем, что специализируется на уникальных и очень эффективных методиках: эндоэкологическое очищение организма (лечебное голодание, очищение организма от шлаков и паразитов) и траволечение с применением фитопаросауны. Именно в условиях горного климатического курорта этот метод максимально результативен. По этой причине многие едут в оздоровительный центр издалека." Был ли там кто-нибудь? и что думает про Центр лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Это чтобы голодать, надо ехать на Алтай... :) но говорят, что именно так и надо: Это лишний раз наводит меня на мысль, что, таки, горный климат нам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeRa. Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Здрасьте, уважаемые! Не так давно на форуме. С тех самых ужасных пор, как эта ненавистная мною болезнь, активировалась уже и на других участках моего молодова тела :) ! Пребываю в глубоком шоке!!!!! Раньше не сильно придавала значения. Ну, пасется псор по-тихой на локтях да на коленях, да и Бог с ним! И так в течение 5-ти лет жила с ним!!! А тут после Нового года, начало-о-о-о-сь. Как с цепи сорвался :rolleyes: ! Руки, кисти рук, ягодицы, и даже в голове надыбала пару бляшек! В марте отпуск, хочу поехать на Алтай. Слышала, что эта тема даёт результат. Будьте миленьки, если кто-то владеет хоть какой-нибудь информацией, изложите, ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В марте отпуск, хочу поехать на Алтай. Слышала, что эта тема даёт результат. Будьте миленьки, если кто-то владеет хоть какой-нибудь информацией, изложите, ПЛИЗ!!! VeRa, ну как там Алтай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeRa. Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Привет! Сразу хочу сказать, что на ТАКОЙ результат и не расчитывала!!! Голодала 10 дней! Псор прошёл!Хотя врач, говорит, что самый лучший результат при 21-дневном голодании. Но мне и 10 дней помогли. И даже в тех местах(колени,локти), где он был довольно давно. Реально поверила в лечебное голодание! Но голодать такие сроки лучше ехать куда-нибудь. В домашних условиях - это практически невозможно. Во всяком случае - для меня.По мимо этого, масса процедур сопутствующих: ванны, фитобочка, грязевые обертывания, чистка организма -* ЧТО ОЧЕНЬ важно при псоре. Очистилась от всякого хлама!!!! Короче, осталась довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Привет! Сразу хочу сказать, что на ТАКОЙ результат и не расчитывала!!! Голодала 10 дней! Псор прошёл!Хотя врач, говорит, что самый лучший результат при 21-дневном голодании. Но мне и 10 дней помогли. И даже в тех местах(колени,локти), где он был довольно давно. Реально поверила в лечебное голодание! Но голодать такие сроки лучше ехать куда-нибудь. В домашних условиях - это практически невозможно. Во всяком случае - для меня.По мимо этого, масса процедур сопутствующих: ванны, фитобочка, грязевые обертывания, чистка организма -* ЧТО ОЧЕНЬ важно при псоре. Очистилась от всякого хлама!!!! Короче, осталась довольна! Здорово! Я тоже так хочу. Токо ехать далеко очень, через всю страну почти. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Привет! Сразу хочу сказать, что на ТАКОЙ результат и не расчитывала!!! Очистилась от всякого хлама!!!! Короче, осталась довольна! Расскажи поподробнее о санатории, что и сколько стОит, какие процедуры делала, что входило в обязаловку, а что делала по желанию... да и фото (по желанию) было бы неплохо скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arina Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Была в Беловодье. Эффект действительно есть, хватило на несколько месяцев правда.... Все цены есть у них на сайте (были во всяком случае). Путевки надо очень заранее выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А какой у них сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ecomeag В первом посте FROL'a указан http://belovodie.com/altay/psoriaz.html Плюс к этому можешь посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо ddSatушка. Это не то ли Беловодье, о котором была передача на телеканале RTG (Russian Travel Guide)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет! Сразу хочу сказать, что на ТАКОЙ результат и не расчитывала!!! Голодала 10 дней! Псор прошёл!Хотя врач, говорит, что самый лучший результат при 21-дневном голодании. Но мне и 10 дней помогли. И даже в тех местах(колени,локти), где он был довольно давно. Реально поверила в лечебное голодание! Но голодать такие сроки лучше ехать куда-нибудь. В домашних условиях - это практически невозможно. Во всяком случае - для меня.По мимо этого, масса процедур сопутствующих: ванны, фитобочка, грязевые обертывания, чистка организма -* ЧТО ОЧЕНЬ важно при псоре. Очистилась от всякого хлама!!!! Короче, осталась довольна! Я первый раз голодала в Беловодье 10 дней. А потом дома уже 14. Дома мне очень понравилось. Чувствовала себя великолепно! Постоянно занят своими делами, про еду и думать некогда. Особенно это важно на выходе из голода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас