Ingeborga Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Лучик Света, я не знаю. Чем тебе этот рецепт приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Лучик Света, я не знаю. Чем тебе этот рецепт приглянулся? А узнать, есть возможность? Давненько, мне такой способ одна женщина то же рассказывала, и говорила она, что ей помогло, но вот , теперь поточнее у нее узнать точно не получится, т.к. она уже тогда была старенькая, и теперь ее уже нет. Вот и вспомнила ее, как только прочитала этот рецептик и здесь. Надо бы попробовать , Тем более 37% перекись у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну в общем, попробовала, не помогает вообще! Ничего не помогает! :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Кто бы сомневался, что не помогает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Чего б еще попробовать, чего я еще не пробовала :invalid: , авось эти бляхи от таких издевательств спрыгнут с меня :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Зачем такие эксперименты над собой, организм у тебя один. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Чего б еще попробовать, чего я еще не пробовала Расскажи что ты пробовала. Только не здесь, а здесь http://psoranet.org/topic/7314/?do=findComment&comment=93834825 :) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Не знаю, как господа, а я пила длительное время, пока не надоело. Может внутрях что-то и изменилось, мне неведомо, но снаружи - НИФИГА! У меня был подобный опыт. В 2013 году с янв. по май, ок. 5 месяцев пила перекись водорода 2-3 раза в день, разведенную с водой, сначала по 10 капель на стакан, а через 2-3 недели уже не меря - плесну сколько-то и пью, щелочной вкус начал нравится ). Из заметных эффектов - регулярные походы в туалет и ощущение легкости в животе...Похудев на 4 кг поняла, что пора завязывать...это не нормально ходить в туалет чаще, чем количество приемов пищи. На коже явных изменений не было заметно. Соглашусь с Терезой, "может внутри что-то изменилось", но снаружи НИФИГА. В 15-16 лет родители пробовали перекисью снаружи мне пятна мазать: эффект ушел в минус, кожа быстрее иссушивалась вокруг и площадь пятен начинала расти. Изменено 20 мая 2015 пользователем Renina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Когда в подростковом возрасте только начался псор, я пробовала перекисью смазать пятнышко. Ничего особенного не достигла, разве что немного подсушило и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Проверено. Бесполезно. Дома стоит пузырёк с высокой концентрацией перекиси. Мазал несколько раз - ноль. Волосы осветляет, на этом его действие заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мне страшно, что псор еще больше обостриться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 От чего? Какого-либо действия при наружном применении не замечено. А внутрь... не надо это пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну внутрь - это было б вообще, жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас