Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Питон писал:
У меня тонких почти нет -одни толстые . Про энтеросгель завтра спрошу , всё-равно звонить буду . Я тож думал принимать его или нет - мне казалось , что вместе с токсинами он и действие фитосбора ослабит .

А "убрать" толщину блях каким- нибудь маслом или вазелином нельзя?

Genka писал:
А "убрать" толщину блях каким- нибудь маслом или вазелином нельзя?

Единственное что помогает-это , когда я распариваю . Потом несколько раз в день оливковым маслом смазываю . В ванной распариваючерез день , но этого времени хватает , чтобы бляшка отвердела .Раньше, когда другими мазилками мазал , то на ночь под кальку и они переставали так быстро роговеть , а эту мазь инструкция запрещает оборачивать поражёные места . В этой методе весь упор на фитосбор , а не на мазь . Ну и диета конечно .

Питон писал:
Рекомендует пить фитосбор - он выводит токсины из организма . Действует на каждого индивидуально

Конечно, индивидуально. Для одних сбор "выводит токсины" (кстати, какие именно? что это за общее наименование?), а для других сам сбор, может, является токсином, почему нет. Если травы, так что, обязательно полезно?

FROL писал:
Конечно, индивидуально. Для одних сбор "выводит токсины" (кстати, какие именно? что это за общее наименование?), а для других сам сбор, может, является токсином, почему нет. Если травы, так что, обязательно полезно?

Навряд ли фитосбор является сорбентом, который связывает и выводит шлаки . Он , как я понимаю, просто усиливает выделительную функцию отдельных органов , которые и выводят токсины . А вот здесь уже зависит от организма- у кого как справляются с выделительной функцией органы .

Я когда первый раз звонил заказывать , то сразу узнал : не будет ли мне этот фитосбор достовлять неудобство , потому как у меня гастрит и дискенизия желочноводящих путей . Мне ответили , что у них люди заказывали и употребляли даже с камнями в почках ( хотя в это не вериться) . И на их сайте есть форум для ответов и вопросов , тока он не работает -мне никак не попасть . Могли бы сделать хотя бы страницу отзывов .

Изменено пользователем Питон

FROL писал:
Для одних сбор "выводит токсины" (кстати, какие именно? что это за общее наименование?)

ТОКСИН, а, м. [от греч. toxikon — отравляющее (подразумевается отравляющее снадобье), букв. снадобье для отравления стрел, от toxon — лук] (мед.).

Ядовитое вещество, вырабатываемое микроорганизмами (вирусами и другими животными и растениями) и вызывающее заболевания.

ШЛАК, а, м. [нем. Schlacke] (тех.).

1. Стекловидная или каменистая застывшая масса, являющаяся побочным продуктом при плавке руды в металлургических печах. 2. Остаток от сжигания твердого топлива.

(Видимо имеется ввиду не переваренные и не выведенные из организма остатки пищи) - определения взяты из словаря Ушакова.

ddSat писал:
....(Видимо имеется ввиду не переваренные и не выведенные из организма остатки пищи) - определения взяты из словаря Ушакова.

То, что "имеется в виду", как раз называется г... , а не "шлаки". Хотя, образно можно и шлаками назвать, отходами жизнедеятельности, фекалиями, "стулом", какашками, да как угодно, смысл не меняется. Следовательно "выводит шлаки" можно перевести с русского на русский как "способствует дефекации" или помогает покакать. Соотв-но у кого нет с каканьем проблем, тому это нафик не надо. Логика просматривается? :)

Узнал рецепт масла для самых сухих бляшек : ст. ложка детского крема , оливкого масла , витаминаА , витаминаЕ , 10 капель чайного дерева . Вот такой незамысловатый бесплатный рецепт . Остаётся только опробовать.

Сегодня уже 26 дней как я начал пробовать метод Cтародубского . Месяц не курю, спиртное не употребляю, диету придерживаюсь даже более жёсткой , чем описана, только физ. активность более ниже , чем обычно, потому как в отпуске .

Изменений никаких не произошло . Не исчезла и не побледнела даже самая маленькая бляшечка . ;)

Судя он описанию, у тебя проявления псориаза схожи с моими. Такой псор очень трудно и медленно уходит. Месяц ничего не дает. Надо 2-3. Держись.

Тереза писал:
Судя он описанию, у тебя проявления псориаза схожи с моими. Такой псор очень трудно и медленно уходит. Месяц ничего не дает. Надо 2-3. Держись.

Да псор очень устойчив , тем более с такой толщеной бляшек , как у меня . Буду продолжать , пока не закончится фитосбор . Одного пакета хватило на26 дней, ещё остался один . Ещё попробую на ночь принимать энтеросгель , а в пищу добовлять лецитин .

Тереза , спасибо за поддержку , а то меня уже начали одолевать сомнения .

Пока прекращаю с лечением- еду отдыхать на море , в Абхазию . Изменений никаких за это время не произошло, то есть , что вначале , то и сейчас . Возможно буду подбирать что-нибудь другое .

• спустя 2 недели...

Заказал фитосбор в третий раз. В этот раз он очень горький, вот думаю что мне прислали и стоит ли пить.

• спустя 1 год...

В связи с

12.10.2009 в 23:22, help сказал:
Признанные официальной медициной провокаторы псориаза -

......

2. Lithium

3. ...

пост http://forum.psora.n...ndpost__p__8394 :

Цитата
только не тосол и не литол - ни в коем случае! Будут большие неприятности (из опыта)

- всё правильно. О литоле:

Цитата
Смазка литол изготовляется загущением смеси минеральных масел литиевыми мылами технической 12-оксистеариновой кислоты с добавлением присадок.

У солидола загущение масел производится кальциевыми мылами и нет присадок.

.

Изменено пользователем FROL

• спустя 4 месяца ...
  07.04.2004 в 08:20, McSure сказал:

Теперь о мем любимом солидоле:

- это единственное средство, встретившееся в моей жизни, которое помогает ВСЕГДА, без эффекта привыкания, причем проходят даже те бляшки, которые не мажешь из-за труднодоступности.

- любые добавки к солидолу (пусть даже сохраняемые в тайне) не являются лечащим средством - им остается солидол! А добавки носят антисептический и ароматический характер, будь то борная кислота, ромашка, ментол или "семейные снадобъя"

- также, сопутствующие мазанью солидолом процедуры очищения крови и внутренних органов в виде фиточаев или гемодиализа - суть только подспорье, позволяющее ускорить положительное воздействие солидола!

Посему тут можно вообще сказать огромное СПАСИБО тем врачам, кто практикует солидол в том или ином варианте (Рыбакова, Стародубского и проч.)

Где ж взять этот солидол????7

Zalya25, солидол продается в магазине автозапчастей, но IMHO - лучше не начинать, потому что через год-два опять вернешься к вопросу, "а чем лечиться?"

• спустя 3 месяца ...

уважаемые сотоварищи подскажите какие диеты у кого и какие эффекты? (методику Стародубского прочитал - интересен Ваш опыт - кто что ел на этапе лечения и каковы были результаты)?

Твариус про диеты, еду и эффекты от них у нас есть целый раздел, кто хотел уже поделился своим опытом, тебе просто надо прочитать и задать конкретные вопросы там http://psoranet.org/forum/15/

• спустя 6 лет...

Дорогие друзья!
Я понимаю, что тема старая. И, может быть, даже никто мой пост не заметит. Ну, а вдруг?
Несколько лет назад лечилась у Стародубского. Мне очень помогло. Давненько не вспоминала про свою болячку, ибо придерживалась диеты и всех рекомендаций. Но тут, на Новый Год, дала себе слабину и все праздники объедалась всем подряд. Само собой, тут же всё попёрло. Кинулась искать, а оказалось, что никаких контактов у меня не осталось. Стала искать в Сети, но из всего что нашла - только этот форум и ещё пару, где сообщения вообще от 2001 года. 
Очень хочу найти Георгия Львовича! Может быть, у кого-нибудь, остались контакты? Пожалуйста, напишите мне, хоть бы в ЛС.
Заранее благодарю форумчан!

А это точно сайт Стародубского? Там нигде он не упоминается, да и содержание несколько... спроное. Типа "пользуйтесь только лекарствами, изготовленными из растительного сырья (но-шпа, цитрамон...)", хотя ни то ни другое таковыми не являются.

А на фотке, связанной с этим сайтом, кто-то явно молодой.

Точно. Упоминается во многих местах, в методике, в дисклаймере. Телефон тот же, только DEF поменялся с 495 на 499 я по нему ну очень давно, наверное в начале этого тысячелетия траву и мазь заказывал пару раз.

Этой фотке минимум 17 лет или больше, 17 лет назад мы все были  явно моложе :)

Спасибо всем за ответы!  Тот самый. И сайт и телефон. Я уже позвонила. И даже секретарь та же осталась. Только Георгий Львович теперь живёт не в Москве. Уехал в лес. ddSad, спасибо Вам огромное! Вы меня просто спасли! 

Изменено пользователем Velva
добавление текста

А вот раритет - баночка с мазью в "оригинальной" таре :) Приобретена в 2001-2002 году.

IMG_20170310_231029.jpg

Запах тот же - похож одновременно на ладан, смолу и солидол. Сейчас балдею на даче, нашел её в загашнике, где самые ценные вещи и памятные артефакты.

Блин столько лет прошло, не выкинул же... где то в подсознании все же точит : "А вдруг чего то не того, то помажусь и пройдет" Мазь работала.
Единственное что мне не понравилось в лечении - секретность. Я даже приблизительно не знаю состав мази и состав трав, а пить и мазать неизвестно что и как приготовленное...неохота. Хотя на тот момент я готов был пить расплавленный уран и мазаться смесью иприта с VX что бы убить псориаз.

10.03.2017 в 12:57, help сказал:

А на фотке, связанной с этим сайтом, кто-то явно молодой.

Развернуть  

На какой фотке?

Может быть сейчас что-то изменилось? Уж сколько лет прошло. В общем, я проверю. По крайней мере, в прошлый раз мне помогло. Мне даже не лениво съездить за 100 км от Москвы.

То что в составе мази был солидол Георгий Львович никогда не скрывал. Я ещё слышала про пчелиный воск. И знаю, что он его брал на какой-то пасеке, куда сам ездил. А в добавках, скорее всего какие-то травы и масла. Мне, в общем-то понятно почему он скрывал состав. Судя по тому сколько я нашла ссылок на "метод Стародубского", который вёл куда угодно, только не к нему, представьте себе, сколько было бы подделок, если бы он открыл состав мази и чая.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...