Genka Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Нда, вчерась забыла нюхнуть. Не спала до утра. Чтоб такое понюхать от склероза? :lol: Вот и я об этом, сперва эфирчику, чтоб заснуть, потом кокаинчику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Вот и я об этом, сперва эфирчику, чтоб заснуть, потом кокаинчику... Пошёл седьмой нюх. Сёдня еле проснулась. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Пошёл седьмой нюх. Сёдня еле проснулась. :lol: Ты как-то резко погнала... Надо нюх добавлять раз в неделю, куда спешишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Пошёл седьмой нюх. Сёдня еле проснулась. :lol: себе што ль попробовать такой замечательный тибетско-гаринский рецепт? http://psoranet.org/index.php?s=&sh...st&p=125345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ты как-то резко погнала... Надо нюх добавлять раз в неделю, куда спешишь? Ахренеть! А я думала, што кажный день! То-то я думаю, чего меня так заносит? Сёдня по дороге на работу чуть в кушури не завалилась! себе што ль попробовать такой замечательный тибетско-гаринский рецепт? Низзя! От етой процедуры развивается пофигизм, апатия и сонница! Модерам противнопаказано! Хто нас гонять будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ты как-то резко погнала... Надо нюх добавлять раз в неделю, куда спешишь? :rolleyes: Все от неопытности. Научи Терезу. Терез, а что такое кушури? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Терез, а что такое кушури? Это кустики бальших размеров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 дереза что ль? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 дереза что ль?гыыы Хужеее. Борщевик. Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 дереза что ль?гыыы Про дерезу не в курсе. :rolleyes: Знаю, што каза-дереза, а чего это значит, не знаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Про дерезу не в курсе. :rolleyes: Знаю, што каза-дереза, а чего это значит, не знаю. :lol: Так это такииие колючие кусты... А в них самый хороший щавелек и растет-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Какие, оказывается, специалистки по кустам то Терезка со Змеей! А с виду и не подумаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Какие, оказывается, специалистки по кустам то Терезка со Змеей!А с виду и не подумаешь :rolleyes: Только не говори никому. Это ж по-секрету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisa Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Девушки, а дереза- это которая с желтыми цветочками или с фиолетовыми? Та, которая с фиолетовыми- дает очень полезные ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 :rolleyes: Все от неопытности. Научи Терезу.Терез, а что такое кушури? Я ж нАписал "постепенно день за днём", канешно нодо было неделя за неделей. Птому как от перенюха либо сонливость либа перевозбуждение , тогда не уснуть... Надо слушать свой организьм, всё должно быть спокойно и без стрэссов, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Я ж нАписал "постепенно день за днём", А конец у этого нюхания есть или это таки на всю жись? (а то я вчерась тоже начала...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) ... Изменено 26 июня 2007 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Терезка.... нанюхалась и говорить больше не может... :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Мы не рабы даже псора, а с этой штукой полегчало и ладно, потом можно перед сном вспомнить процесс и ощушчения , но по ярче и спать-эффект тот же.Опять жа перед сном часто хочецца чё нибудь, а после чёнибудь и так хорошо спицца! Нюх.валерьянки -это терапия, ане образ жизни.Живите с удовольствием и позволяйтесебе ИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 ...перед сном часто хочецца чё нибудь, а после ч Гарин, а ты щас чё делал? (нюхал или чёнибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Гарин, а ты щас чё делал? (нюхал или чёнибудь?) На последнем нюхе срубился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 На последнем нюхе срубился :rolleyes: Угум. Не до "чёнить" стало. Гыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас