Fedora Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Хто я?! Где я?! :) Карочи, ссаными тряпками не бить. Вапчем решила сама попринимать фенотропил - иба на носу тяжелые испытания на работе ;) , а мозги не варят совсем...в прынсыпе ;) Кто пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 тут один товарисщ тоже подобную штуку глотает, только Pramistar, если кто понимает что это за звери, будте уж любезны просветить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ТовариСЧи! будьте осторожны с ноотропными средствами!!! я пила "Пирацетам" (Ноотропил - тот же фиг) и видать не пошел он мне((( Короче, голова стала болеть меньше, зато началось обострение. это после нескольких лет спокойной жизни( Началось оно в конце осени, а я до сих пор его не залечила( один врач сказал, что это из-за того, что пирацетам нервную систему возбуждает (я тогда действительно бесилась жутко. чуть домашних не покусала), а другой сказал, что он поры расширяет и вся гадость вылезла наружу есстно через кожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 чета маловата народу, лано - буду докладаться, что там у меня откроется.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Переодически попиваю ноотропил (по 2-3 месяца), ибо так же переодически злоупотребляю всякими приятностями, а в анотации сказано, что препарат практически не токсичен. И вот теперь я задумалась своим пробитым моском: а может не надо так им увлекаться? А памяти ведь совсем не осталось, фсе файлы стираются... и шо же пить? Вотку же не бросишь? Мля, вот дилемма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Глицин по моему тоже ноотропный... Почитал - одни плюсы, пропил 2 упаковки, в принципе неплохо... и стоит 16 руб всего И смотришь так на все спокойно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Переодически попиваю ноотропил (по 2-3 месяца), ибо так же переодически злоупотребляю всякими приятностями, а в анотации сказано, что препарат практически не токсичен. И вот теперь я задумалась своим пробитым моском: а может не надо так им увлекаться? А памяти ведь совсем не осталось, фсе файлы стираются... и шо же пить? Вотку же не бросишь? Мля, вот дилемма! Иди сначала исправь дату рождения в агенте. каза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Объектусу это строго настрого приказал пить врач, а вы то чего ;), ну чего то непомнится, ну и ладно... вобщем я поняла, это не самый страшный зверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Мне тоже надо! Срочно! Посоветуйте чего бы такого принять, штоб: 1) голова ясная. 2) мозги умные. 3) силы неиссякаемые. 4) глаз зоркий. 5) сон крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Мне тоже надо! Срочно! Посоветуйте чего бы такого принять, штоб:1) голова ясная. 2) мозги умные. 3) силы неиссякаемые. 4) глаз зоркий. 5) сон крепкий. забыла: 6) новую машину 7) денех многа 8) начальника фтопку 9) соседей туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 забыла:6) новую машину 7) денех многа 8) начальника фтопку 9) соседей туда же Грех над убогими смеятца! ;) Лучше медикамент присоветуй. ;) Я знаю, што ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Объект Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 тут один товарисщ тоже подобную штуку глотает, только Pramistar, если кто понимает что это за звери, будте уж любезны просветить ;) Коментую: после нескольких дней употребления просветления старых мозгей не замечено, тока стал сны видеть ( может и раньше видел, но не помнил шо видел - чичас тоже не помню, шо именно видел, но зато помню, шо точно видел) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 я пила ноотропил мне понравилось а потом второй раз пила - не понравилось смысле - иффекту не заметила а в первый раз аж ух! и память, и ынергия, и все такое... хорошо было... да и щас хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Да-ааа..сны крутые, и так раньше блокбастеры одни, а щас и вовсе - картинка объемная, стереозвук, полный долби.. ;) пока ума не прибавилос, жду вот-вот просветления в мозгах-с..;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 полный долби.. ;) пока ума не прибавилос, жду вот-вот просветления в мозгах-с.. :) какое тибе исчо просветление??.. ;) сама ж пишышь - "полный долби"....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 какое тибе исчо просветление??.. ;) сама ж пишышь - "полный долби"....... :) дык это по ночам..во сне.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Глицин по моему тоже ноотропный... может глицин и ноотропный - не знаю... я его пила, чтобы успокоиться после пирацетама) кстати, неВРы действительно стали лучше себя чувствовать. сны видеть не стала, но по крайней мере сон крепкий и спокойный) чего всем желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Да-ааа..сны крутые, и так раньше блокбастеры одни, а щас и вовсе - картинка объемная, стереозвук, полный долби.. ;) пока ума не прибавилос, жду вот-вот просветления в мозгах-с..;) Жди и не отвлекайся на всякие глупости там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selecta Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 может глицин и ноотропный - не знаю...я его пила, чтобы успокоиться после пирацетама) кстати, неВРы действительно стали лучше себя чувствовать. сны видеть не стала, но по крайней мере сон крепкий и спокойный) чего всем желаю мужу со сном и нервами помогло, а я и так крепко сплю и нервы у меня железные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garin Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Мне тоже надо! Срочно! Посоветуйте чего бы такого принять, штоб:1) голова ясная. 2) мозги умные. 3) силы неиссякаемые. 4) глаз зоркий. 5) сон крепкий. Енто ясно-гербалайф! Всю эту "пургу" они обисчают и ишо несметные багацтва, если другим будешь впаривать! Вощем всё по перечню...нов. машина, деньги итп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Енто ясно-гербалайф! Всю эту "пургу" они обисчают и ишо несметные багацтва, если другим будешь впаривать! Вощем всё по перечню...нов. машина, деньги итп... А я пила эту хрень. Нахаляву досталося, чего не попробовать. Не похудела нифига! Но коктейль шоколадный мне пондравился. ;) После него не хотелось никаких сладостей. И ваще, хорэ издевацца. Таблетку укажите правильную. Я ж по-серьёзному! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вот-вот! Посоветуйте для памяти чего, а то память прападат! Вот однот время Гинко Билоба пила, так ни уму, ни сердцу, никакого, понимаешь, просветления в мозгах. А сны, что-то никакой связи с приемом лекарств не замечала (разве только когда ЛСД принять? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 я пила меморию мне не понравилось;) фиииии...но это лично мое мнение.я вообще не в восторге всяких штук на спирту. пила глицын...ноль фифекта. вот эслиб мемория не на спирту, а в таблеточках была бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Меморию не пила, а глицин, билобу, хренобу... голова, блин, как-будто опилками набита. Хочется отключить питание. Кнопку бы найти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Вот-вот! Посоветуйте для памяти чего, а то память прападат! Вот однот время Гинко Билоба пила, так ни уму, ни сердцу, никакого, понимаешь, просветления в мозгах.А сны, что-то никакой связи с приемом лекарств не замечала (разве только когда ЛСД принять? ;) ) Ну дя..а ты долбани фенотропильчика - сны ващееее - как в другом измерении, пошарила по интету про него - оказываецо так у всех.. пока ничо такого не заметила, тока алкаголь не вставляет..даже пить не интересно ;) так и завяжу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас