Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Ноотропные средства

Рекомендованные сообщения

Хто я?! Где я?! :)

Карочи, ссаными тряпками не бить. Вапчем решила сама попринимать фенотропил - иба на носу тяжелые испытания на работе ;) , а мозги не варят совсем...в прынсыпе ;)

Кто пил?

тут один товарисщ тоже подобную штуку глотает, только Pramistar, если кто понимает что это за звери, будте уж любезны просветить ;)

ТовариСЧи!

будьте осторожны с ноотропными средствами!!!

я пила "Пирацетам" (Ноотропил - тот же фиг) и видать не пошел он мне((( Короче, голова стала болеть меньше, зато началось обострение. это после нескольких лет спокойной жизни( Началось оно в конце осени, а я до сих пор его не залечила(

один врач сказал, что это из-за того, что пирацетам нервную систему возбуждает (я тогда действительно бесилась жутко. чуть домашних не покусала), а другой сказал, что он поры расширяет и вся гадость вылезла наружу есстно через кожу...

Переодически попиваю ноотропил (по 2-3 месяца), ибо так же переодически злоупотребляю всякими приятностями, а в анотации сказано, что препарат практически не токсичен. И вот теперь я задумалась своим пробитым моском: а может не надо так им увлекаться? А памяти ведь совсем не осталось, фсе файлы стираются... и шо же пить? Вотку же не бросишь? Мля, вот дилемма!

Глицин по моему тоже ноотропный...

Почитал - одни плюсы, пропил 2 упаковки, в принципе неплохо... и стоит 16 руб всего

И смотришь так на все спокойно =))

sweet писал:
Переодически попиваю ноотропил (по 2-3 месяца), ибо так же переодически злоупотребляю всякими приятностями, а в анотации сказано, что препарат практически не токсичен. И вот теперь я задумалась своим пробитым моском: а может не надо так им увлекаться? А памяти ведь совсем не осталось, фсе файлы стираются... и шо же пить? Вотку же не бросишь? Мля, вот дилемма!

Иди сначала исправь дату рождения в агенте. каза.

Объектусу это строго настрого приказал пить врач, а вы то чего ;), ну чего то непомнится, ну и ладно...

вобщем я поняла, это не самый страшный зверь ;)

Мне тоже надо! Срочно! Посоветуйте чего бы такого принять, штоб:

1) голова ясная.

2) мозги умные.

3) силы неиссякаемые.

4) глаз зоркий.

5) сон крепкий.

Тереза писал:

1) голова ясная.

2) мозги умные.

3) силы неиссякаемые.

4) глаз зоркий.

5) сон крепкий.

забыла:

6) новую машину

7) денех многа

8) начальника фтопку

9) соседей туда же

help писал:
забыла:

6) новую машину

7) денех многа

8) начальника фтопку

9) соседей туда же

Грех над убогими смеятца! ;) Лучше медикамент присоветуй. ;) Я знаю, што ты знаешь.

Ina писал:
тут один товарисщ тоже подобную штуку глотает, только Pramistar, если кто понимает что это за звери, будте уж любезны просветить ;)

Коментую: после нескольких дней употребления просветления старых мозгей не замечено, тока стал сны видеть ( может и раньше видел, но не помнил шо видел - чичас тоже не помню, шо именно видел, но зато помню, шо точно видел) ;)

я пила ноотропил

мне понравилось

а потом второй раз пила - не понравилось

смысле - иффекту не заметила

а в первый раз аж ух! и память, и ынергия, и все такое... хорошо было... да и щас хорошо!

Да-ааа..сны крутые, и так раньше блокбастеры одни, а щас и вовсе - картинка объемная, стереозвук, полный долби.. ;)

пока ума не прибавилос, жду вот-вот просветления в мозгах-с..;)

Fedora писал:
полный долби.. ;)

пока ума не прибавилос, жду вот-вот просветления в мозгах-с.. :)

какое тибе исчо просветление??.. ;) сама ж пишышь - "полный долби"....... :D

FROL писал:
какое тибе исчо просветление??.. ;) сама ж пишышь - "полный долби"....... :)

дык это по ночам..во сне.. ;)

Глицин по моему тоже ноотропный...

может глицин и ноотропный - не знаю...

я его пила, чтобы успокоиться после пирацетама) кстати, неВРы действительно стали лучше себя чувствовать. сны видеть не стала, но по крайней мере сон крепкий и спокойный) чего всем желаю ;)

Fedora писал:
Да-ааа..сны крутые, и так раньше блокбастеры одни, а щас и вовсе - картинка объемная, стереозвук, полный долби.. ;)

пока ума не прибавилос, жду вот-вот просветления в мозгах-с..;)

Жди и не отвлекайся на всякие глупости там. :)

Цитата
может глицин и ноотропный - не знаю...

я его пила, чтобы успокоиться после пирацетама) кстати, неВРы действительно стали лучше себя чувствовать. сны видеть не стала, но по крайней мере сон крепкий и спокойный) чего всем желаю

мужу со сном и нервами помогло, а я и так крепко сплю и нервы у меня железные ;)

Тереза писал:

1) голова ясная.

2) мозги умные.

3) силы неиссякаемые.

4) глаз зоркий.

5) сон крепкий.

Енто ясно-гербалайф! Всю эту "пургу" они обисчают и ишо несметные багацтва, если другим будешь впаривать! Вощем всё по перечню...нов. машина, деньги итп...

garin писал:
Енто ясно-гербалайф! Всю эту "пургу" они обисчают и ишо несметные багацтва, если другим будешь впаривать! Вощем всё по перечню...нов. машина, деньги итп...

А я пила эту хрень. Нахаляву досталося, чего не попробовать. Не похудела нифига! Но коктейль шоколадный мне пондравился. ;) После него не хотелось никаких сладостей.

И ваще, хорэ издевацца. Таблетку укажите правильную. Я ж по-серьёзному! ;)

Вот-вот! Посоветуйте для памяти чего, а то память прападат! Вот однот время Гинко Билоба пила, так ни уму, ни сердцу, никакого, понимаешь, просветления в мозгах.

А сны, что-то никакой связи с приемом лекарств не замечала (разве только когда ЛСД принять? ;) )

я пила меморию

IMG_3610.JPG

мне не понравилось;) фиииии...но это лично мое мнение.я вообще не в восторге всяких штук на спирту.

пила глицын...ноль фифекта. вот эслиб мемория не на спирту, а в таблеточках была бы ;)

Меморию не пила, а глицин, билобу, хренобу... голова, блин, как-будто опилками набита. Хочется отключить питание. Кнопку бы найти. ;)

sweet писал:
Вот-вот! Посоветуйте для памяти чего, а то память прападат! Вот однот время Гинко Билоба пила, так ни уму, ни сердцу, никакого, понимаешь, просветления в мозгах.

А сны, что-то никакой связи с приемом лекарств не замечала (разве только когда ЛСД принять? ;) )

Ну дя..а ты долбани фенотропильчика - сны ващееее - как в другом измерении, пошарила по интету про него - оказываецо так у всех..

пока ничо такого не заметила, тока алкаголь не вставляет..даже пить не интересно ;) так и завяжу нафиг

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...