Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Нарушения работы печени и псор

Рекомендованные сообщения

Поскольку есть мнение, что псор есть результат неправильной работы печени, то напросилась у врача проверить свою печень. тибетский врач, у которой лечусь говорит, что печень у меня в плохом состоянии. пойду завтра на узи и еще кучу каких-то анализов из вены. кто-нить проверял состояние печени и есть ли тут связь?

Yora писал:
Поскольку есть мнение, что псор есть результат неправильной работы печени, то напросилась у врача проверить свою печень. тибетский врач, у которой лечусь говорит, что печень у меня в плохом состоянии. пойду завтра на узи и еще кучу каких-то анализов из вены. кто-нить проверял состояние печени и есть ли тут связь?

Меня тоже направили печень проверять на узи и кучу анализов крови поздавала уже. Моя доктор сразу первым делом про печень и вообще работу желудочно-кишечного тракта стала выспрашивать. Мол, были ли жалобы и т.п. Она говорит , что связь есть и конкретная. :) Мне возможно придется немного печень и желчный пузырь"почистить"- диета и травки попить. Так что ваша врач все правильно сказала- идите проверьтесь - хуже вам от этого точно не будет. :huh: А печень беречь действительно нужно!

Ksena писал:
желчный пузырь"почистить"- диета и травки попить

Какие травки? или все равно это?.... :huh: неистребима вера в "травки" и в благотворное влияние чистки... и это правильно, товарищи

FROL писал:
Какие травки? или все равно это?.... :) неистребима вера в "травки" и в благотворное влияние чистки... и это правильно, товарищи

а кто пил расторопшу? :huh:

а если серьёзно "чистят" печень специальные диеты

Ina писал:
а кто пил расторопшу? :huh:

Доктор прописал.... :P я и пил... пока крапивница аж на кадыке не выскочила... :lol:

Дохтурам я верю... в меру оставшихся сил... Вспомнил, как Васильева грила Муравьевой в "Обаятельной и привлекательной", примерно так - Представь, что я доктор, а ты больная. Прописываю тебе лекарство, принимай его. А если ты начнешь спрашивать "А зачем это? для чего?" - то толку не будет :)

Конешно, это неправильно, но.

FROL писал:
Какие травки? или все равно это?.... :) неистребима вера в "травки" и в благотворное влияние чистки... и это правильно, товарищи

Если у меня будет выбор между медикаментозным лечением и фитотерапией , я, однозначно, выберу второй вариант. А вот какие травки -это уже не я сама , а доктор фитотерапевт сказать должен. :huh:

Мне искренне жаль, что Вам этот вариан не подходит.

вот нашла в тырнете, это сайт какой то клиники, но это не важно, просто разумно написано :)

К термину шлаки и методам очищения организма, надо сказать, у медиков отношение неоднозначное. Большая часть ортодоксальных врачей относится к этому отрицательно — «нет никаких шлаков, это выдумки альтернативщиков». Виноваты отчасти в этом и сами алтернативщики, так как у многих отсутствует чёткое понимание, что же такое эти шлаки. В медицине есть понятие токсин и интоксикация, а так же термин детоксикация, которым определяют выведение этих токсинов из организма, если придерживаться такой терминологии, то не будет недопонимания и необоснованного навешивания ярлыков друг на друга. А методик очищения организма, очень много, разные авторы предлагают методы от самых мягких (вплоть до полной безопасности и, соответственно, неэффективности), до достаточно жёстких и опасных методик, применение которых должно осуществляться в стационаре под наблюдением врача.

продолжение- http://www.medelite.ru/clean.php

на днях хотела купить для себя(от артроза) лекарство гомеопатическое (безопасное :lol: ), начала советоваться с аптекаршей и та сказазала, что не такое уж оно безобидное(и коротко расказала о последствиях, вплоть до обострения :P ) и без консультации врача она мне очень не советовала, в общем испужалась я и купила только мазь с тем составом, что б осторожно попробовать, как оно будет влиять..... вот вам и травки у бабушек -дедушек :) но моя вера в народную медицину и гомеопатию всё равно неистребима :huh: только знать бы как этому по умному подступиться :) , а традициооный ортопед выписал мне Диклофенак...

Изменено пользователем Ina

Ksena писал:
Мне искренне жаль, что Вам этот вариан не подходит.

А уж как мне жаль, и выразить невозможно..... :huh:

Цитата
традиционый ортопед выписал мне Диклофенак...

А что он ещё может выписать? традиционное...........

:huh: результаты у меня след: на узи с печенью, с желчным пузырем и с поджелудочной все в порядке. в крови, правда, нашли немного повышенный холестерин, повышенную мочевую кислоту (кстати, прилично повышенную) и повышенный AST. что такое AST не знаю. врач сказала, что это что-то сердечное. и посоветовала сходить к ревматологу :)

интересно, куда он меня пошлет ?:P

• спустя 8 месяцев ...

А у меня хронически повышен билирубин (печень черезчур активная). И дискенезия ЖВ путей и был под вопросом полим желчного пузыря(вроде отмена) Т.Е. псориаз и процессы обмена ввода вывода отработанных материалов ферментов 100% связаны.

• спустя 4 месяца ...
  • спустя 3 года...

Тут стал пробовать этот препарат, не могу сказать что пятна проходят, но что становятся белее, но заметил одну странность как толь перестаешь принимать пятна возвращаются.

Может кто пробовал? есть мнения.. :blink:

вот источник .http://101god.ru/lekarstva/blog-bad/1492-liv-52.html

Изменено пользователем Тереза
уменьшение шрифта

15.06.2011 в 17:50, Dimka43 сказал:

Тут стал пробовать этот препарат, не могу сказать что пятна проходят, но что становятся белее, но заметил одну странность как толь перестаешь принимать пятна возвращаются.

Может кто пробовал? есть мнения.. :blink:

Лив 52 является гепатопротекторным средством и обычно такие средства применяются в комплексной терапии. Обсуждение применения гепатопротекторных средств при лечении псориаза можно почитать в теме: "Эссенциале как часть комплекса лечения псориаза" http://psoranet.org/topic/230/ Там есть упоминание и о Лив52.

Я пила Liv52, мне показалось скорее помогает, чем "никакой разницы". По крайней мере Магнипсор, питание и Liv 52 привели к устойчовому положению почти ремиссия. Но однозначного ответа у меня нет, надо повторить курс еще раз, и посмотреть. Быть может только одно здоровое питание или только Магнипсор привели бы к такому же состоянию.

• спустя 6 месяцев ...

А я хотела свою печень проверить, но врач сказал, что это мне не нужно. Мол, кожа у меня и белки глаз не желтые, значит там все окей. :blush:

07.01.2012 в 14:31, Natasha23 сказал:

А я хотела свою печень проверить, но врач сказал, что это мне не нужно. Мол, кожа у меня и белки глаз не желтые, значит там все окей. :blush:

Наташа, а почему ты хотела проверить печень? Что-то беспокоит или просто так - на всякий случай?

Если есть необходимость провериться, то не слушай этого врача и иди к другому.

• спустя 7 лет...

Однажды алкозависимый чел,принимавший Еспераль(таблетки,блокирующие выработку печенью противоядия к алкоголю)сорвался и бухнул.У него была очень сильная аллергическая реакция в виде красных пятен по телу и по лицу и болела печень.И что характерно,основная масса пятен,в местах бывших механических травм,повреждений,точно также как и псор.Все это я видел сам.Так что печень очень тесно повязана с псором,как не успевающий в своих функциях детоксикационный орган.А вот место токсикации,его возбудитель могут быть разные.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...