Angelika Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 :mellow: Люди добрые поможите :rolleyes: Анализ показал уреаплазму :blink: пробовали лечить йодовоми свечками и имунными препаратами, не помогло :). Доктор говорит придется пить антибиотики. А у меня от одного этого слова холодок по коже :) Когда я ее спросила причины возникновения этой болячки, она ответила что это из-за пробелов в имунной системе. Может у вас есть опыт с этой штукой, кто и как лечил. Боюсь что принятие антибиотиков вызовет на коже обострение, чего очень не хотелось бы. И еще, может ли уреаплазма мешать зачатию малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Есть вероятность, что уреаплазма, точее её последствия, может привести к самопроизвольному аборту или преждевременным родам, так что перед планируемой беременностью её стоит вылечить (обоим партнёрам, она передаётся половым путём). Наиболее точный метод диагностики - ПЦР. Лечится комбинированной терапией на основании лаб. теста на устойчивость к антибиотикам. По окончании курса лечения необходим повторный анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 уреаплазмы обнаруживают более чем у 30% здоровых женщин. Поэтому многие ученые даже считают их частью нормальной микрофлоры. Такие организмы называют сапрофитами или комменсалами – пользы от них, может быть, и немного, но и вреда тоже никакого. http://eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php очень ценная статейка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 если ИФА анализ положителен, а ПЦР отрицательный, то значит антитела к инфекции есть, но болезнь не активна и вроде лечиться не нужно - спросите у нормального доктора. а так все болячки обязательно надо вылечить до беременности. во время лечения атибиотиками обязательно предохраняйтесь и после лечения неск-ко мес жел-но тоже. это передается половым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelika Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 если ИФА анализ положителен, а ПЦР отрицательный, то значит антитела к инфекции есть, но болезнь не активна и вроде лечиться не нужно - спросите у нормального доктора. а так все болячки обязательно надо вылечить до беременности. во время лечения атибиотиками обязательно предохраняйтесь и после лечения неск-ко мес жел-но тоже. это передается половым путем. А что такое ПЦР? Мне предложили сдать анализ на бак посев, из этого я поняла что если ко-во активных клеток уреа-мы в пределах нормы то ее можно и не лечить. :) Только у меня вопрос то вот в чем. Я то су довольствием согласна лечиться любым способом. Единственное что волнует это антибиотики и реакция на них псора. Кто-нить может рассказать об этом. Какого действие антибиотиков на кожу? У меня псора, как я счиатаю мало, на голове многовато, а так в целом по пятнышку в разных частях тела :mellow: Я их магнипсором мажу. :rolleyes: Вот и боюсь вызвать обострение этими таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А что такое ПЦР? Мне предложили сдать анализ на бак посев, из этого я поняла что если ко-во активных клеток уреа-мы в пределах нормы то ее можно и не лечить. :) Только у меня вопрос то вот в чем. Я то су довольствием согласна лечиться любым способом. Единственное что волнует это антибиотики и реакция на них псора. Кто-нить может рассказать об этом. Какого действие антибиотиков на кожу? У меня псора, как я счиатаю мало, на голове многовато, а так в целом по пятнышку в разных частях тела :mellow: Я их магнипсором мажу. :rolleyes: Вот и боюсь вызвать обострение этими таблетками. когда я готовилась к беременности у меня то же нашли уреоплазму и я пролечилась, никакого заметного влияния ни на кожу ни на мой псор она не оказала, зато я была спокойна за (тогда) будущего малыша в животике. когда принимаешь антибиотики ничего сташного не будет если ты попьешь Энтеросгель, прочти в сети аннотацию - штука полезная, помогает очищать организм, но мне и без него ничего не было - я принимала узкий антибиотик, но не помню какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Могу только пожелать успехов в борьбе. Мой опыт борьбы с уреаплазмой и микоплазмой абсолютно отрицательный. Я пыталась избавиться от этого многократно в разные годы и с помощью разных докторов. Хламидий, которые часто сопутствуют у меня не было. Каждый курс лечения - немеряное количество антибиотиков и еще всяких лекарств-процедур (уже и не помню) :rolleyes: . А результат каждый раз один - пару месяцев все спокойно, а потом в анализах снова полная картина :) . НО у меня случай таков, что по женской части все это абсолютно меня не беспокоило ни разу, а вот стоило где-нить подмерзнуть и начинались проблемы с почками - восходящая инфекция. А еще про реакцию псора - антибиотики очень сушат кожу, и псор у меня начинал активнее шелушиться а иногда и чесаться. В этом плане на антибиотиках лучше не экономить и покупать европейские, а не индийские или местные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Могу только пожелать успехов в борьбе.Мой опыт борьбы с уреаплазмой и микоплазмой абсолютно отрицательный. Я пыталась избавиться от этого многократно в разные годы и с помощью разных докторов. .... Каждый курс лечения - немеряное количество антибиотиков и еще всяких лекарств-процедур (уже и не помню) :rolleyes: . А результат каждый раз один - пару месяцев все спокойно, а потом в анализах снова полная картина :) . ничего себе! а я раз пролечилась, потом анализы через пару месяцев потом через полгода потом через год - и ни разу после лечения не показали ничего...ну видимо у всех по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelika Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ничего себе! а я раз пролечилась, потом анализы через пару месяцев потом через полгода потом через год - и ни разу после лечения не показали ничего...ну видимо у всех по разному... Спасибо девочки :rolleyes: успокоили. Значит можно лечиться и не грузиться этими антибиотиками. А малыша иметь очень хочется :mellow: мы с мужем уже год живем, а результат нулевой. Вот и решила что видимо надо сначало все внутренние проблемки вылечить. А еще если вспомните кто чем лечился, пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Спасибо девочки :rolleyes: успокоили. Значит можно лечиться и не грузиться этими антибиотиками. А малыша иметь очень хочется :mellow: мы с мужем уже год живем, а результат нулевой. Вот и решила что видимо надо сначало все внутренние проблемки вылечить.А еще если вспомните кто чем лечился, пишите :) про внутренние проблемки - это ты молодец! Мужа не забудь пролечить...мой ни в какие ворота не хотел к доктору идти, еле уговорила хотя бы для профилактики пропить курсовочку, и, как выяснилось, правильно сделала - это очень липучая зараза, партнерше нет смысла лечиться, если не лечить партнера, а здоровье и безопасность деточки важнее всего на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelika Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 про внутренние проблемки - это ты молодец! Мужа не забудь пролечить...мой ни в какие ворота не хотел к доктору идти, еле уговорила хотя бы для профилактики пропить курсовочку, и, как выяснилось, правильно сделала - это очень липучая зараза, партнерше нет смысла лечиться, если не лечить партнера, а здоровье и безопасность деточки важнее всего на свете... Да то что вместе лечиться надо это факт. Мне тут врач на мой вопрос, а почему вообще не получается забеременеть. Ответила, что возможно из-за пробелов в имунной системе :) вобщем ссылаясь на псориаз :) . Я разревелась помню когда домой ехала, думаю ну вот надо же из-за псора еще и детей может не быть. Мой меня успокоил :mellow: грит фигня все это дорогая, все будет хорошо. И я вспомнила что на форуме вас мамочек :rolleyes: и будущих тоже, много :blink:. Так что думаю псор не проблема для зачатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Мой меня успокоил :) грит фигня все это дорогая, все будет хорошо.И я вспомнила что на форуме вас мамочек :rolleyes: и будущих тоже, много :mellow:. Так что думаю псор не проблема для зачатия. Однозначно не проблема...может нервничаешь сильно на работе, может витаминок в организме не хватает, может еще что такое - вполне исправимое и с псором не связанное...а может не все так быстро - полгода говорят - это срок во время которого совершенно не надо беспокоиться о ненаступлении беременности, при условии что попытки досаточно часты - есть шанс что за полгода все будет хорошо и совпадут звезды здоровье и возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Лучше показаться еще 2-3 специалистам, в случае когда болячка условно патогенная и не проявляется ничем можно попасться на развод. Антибиотики могут обострить псор, точно не угадаешь. Если есть деньги можешь все таки пролечиться чем-нибудь качественным(Виноградинка +1) и забудь об этих уреаплазмах. Если не знаешь кому показаться, то хотя бы пересдай тест в независимой какой-нибудь лаборатории. Пцр- полимеразная цепная реакция, анализ, очень точный и специфичный, выявляет определенную ДНК(ладно не буду умничать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelika Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ага только мы с мужем не пол года а уже год живем полово, хотя и не очень активно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelika Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Да вот сегодня уже запислась на прием к знакомой женщине гинекологу, попробую с ней обговорить все, анализ еще раз сдам. Потом проконсультируюсь с дерматологом поможет подобрать витаминчики правильные. Сейчас весна, :rolleyes: а сил вооще ни на что нет, даже тренировки в пол силы отхаживаю, сил не хватает. Вобщем буду пробовать все и всех пройти, начну лечиться. Потом поделюсь :mellow: впечатлениями. И еще в сотый раз , как же хорошо , что вы все у меня есть :) , вот так вот в жизни даже подобное обсудить не с кем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ага только мы с мужем не пол года а уже год живем полово, хотя и не очень активно мне кажется мужу проверится надо... http://www.lemial.net/ipb/lofiversion/index.php/t4946.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 мне кажется мужу проверится надо...http://www.lemial.net/ipb/lofiversion/index.php/t4946.html если мужу, то можно только посочувствовать...я к стоматологу своего год тащила, хотя к стомотологу и это не срок...а тут ваще супер личное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 если мужу, то можно только посочувствовать...я к стоматологу своего год тащила, хотя к стомотологу и это не срок...а тут ваще супер личное... Гы... а если он ещё узнает, что лечение включает массаж простаты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 :) :rolleyes: Адмирал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Блин, Адмирал,, таки сходила по твоей сслыке...мать моя женЬщина! Я надеюсь что это анекдоты...пишу из под стола, поняться не возможно, но эту ссылочку пожалуй надо в приколы оттарабанить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Блин, Адмирал,, таки сходила по твоей сслыке...мать моя женЬщина! Я надеюсь что это анекдоты...пишу из под стола, поняться не возможно, но эту ссылочку пожалуй надо в приколы оттарабанить... В приколы, так в приколы.. помнится как-то Дедуля давал ссылочку с форума, там народ вообще угорал,как у кого то спермотозоиды из завязанного двумя узлами презика вылезали :rolleyes: А если по теме, то вроде взрослые люди, соображать надо .. год - без детей , значит проверяться надо, причем обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelika Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 В приколы, так в приколы.. помнится как-то Дедуля давал ссылочку с форума, там народ вообще угорал,как у кого то спермотозоиды из завязанного двумя узлами презика вылезали :rolleyes: А если по теме, то вроде взрослые люди, соображать надо .. год - без детей , значит проверяться надо, причем обоим Так понятное дело не дурачки, мы уже по полной мужа просканировали, спермограмму сдал, и т.д. и т.п. Только вот сейчас прошло 3 месяца, как мы обратились в клинику как пара для планирования детей. Только результат нулевой. Не было для нас расписанно никаких планов со стороны врачей к кому обращались, вобщем ничего. Поэтому сейчас я снова начала с себя, но уже у другого врача знакомой, если в следующий понедельник ПЦР подтвердит уреаплазму, начну ее активно лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас