Stator Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Это же БАД, на тяжелую артиллерию никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Это же БАД, на тяжелую артиллерию никак не тянет. Непростой бад. Имунную систему корректирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) И где ж вы его приобрели? В аптеках есть он в продаже? Изменено 23 октября 2013 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Непростой бад. Имунную систему корректирует. Такой большой, а веришь в сказки. :D Сорри за офф. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 В 23.10.2013 в 13:47, konstantin сказал: И где ж вы его приобрели? В аптеках есть он в продаже? Тут можно купить <ссылка удалена> Но тогда я заказывал в одной из местных аптек, которые под заказ привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Однако есть и отрицательное мнение: http://lechenie-forward.blogspot.ru/2011/02/transfer-faktor-dorogaya-pustyshka.htmlОсобенно комменты там интересны.Еще пару отзывов нашел (отсюда): У дочери уже полтора года диатез, все ноги от бедер до икр покрыты красной шершавой кожей. Врач толком ничего посоветовать не может кроме гормонов и антигистаминов. Пробовала много средств и народных и БАДов и аптекарских. В конце концов наткнулась на Трансфер Фактор (классик), заказала через интернет, прислали: даю ребенку по одной капсуле 2 раза в день уже почти два месяца. В течении первых 10-14 дней диатез обострился до такой степени что пришлось покупать Элидел (в смеси с пантенолом(1к2) - замечательное наружное средство), а в первые два дня вообще в пупырушках ходила и чесалась. Ладно думаю, реакция пошла, интоксикация естественно вылезла наружу. Сейчас прошло больше полутора месяцев и я не могу сказать что что-то изменилось. Диатез как был так и остался (а обещают за пару недель от него избавить), да еще и сегодня проснулась с зелеными соплями (в садик еще не ходит, только в развивающую группу 2р. в нед., да и ребенок у меня не типличный, болеет редко). Может я конечно и не права и это аллергический насморк, НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ АЛЛЕРГИЮ ЭТА ФИГНЯ НЕ ЛЕЧИТ. Плохих отзывов просто нет, я нашла парочку на американском сайте (они похоже этим трансфером своих кошек-собак лечат), может если поискать и больше наберется, ясно одно - их явно фильтруют. Не знаю что делать, надежда умирает последней, поэтому скормлю ей все капсулы, а там посмотрим. Но может быть мне просто прислали подделку (пишут что он без вкуса, а вкус есть я бы его назвала "вкус лаборатории" как бы чуть соленовато-горьковатый и хлоркой отдает. Когда в мед. лабораторию входишь чувствуешь этот вкусо-запах), кстати про подделки тоже ничего не нашла (если кто находил кинте ссылочку плиз) Узнали про этот БАД чисто случайно. Мама разговорилась с женщиной на автобусной остановке, когда таскала по вет.клиникам собаку(ветеринары говорили рак), эта женщина и посоветовала "чудо-добавку". Решили раз уж всё и так плохо, почему бы не попробовать, вдруг поможет. В итоге - пичкали собаку трансфером довольно долго, начитавшись хвалебных отзывов исцеления, в том числе и от рака, собака пошла на поправку (с учетом того, что была проведена операция). Мама тоже поверила в чудо и дифирамбы, поющиеся трансфер фактору и сама стала принимать добавку, на фоне проблем с глазами. Прошёл год и у мамы к имеющимся проблемам добавилась дегенерация сетчатки глаза! При этом никаких чудесных исцелений от других болезней не произошло. Прошёл ещё год и собака начала угасать буквально на глазах, врачи кое-как поставили диагноз и удалили селезёнку, и попутно была обнаружена дегенерация сетчатки глаза! Странное совпадение или закономерность после применения трансфер фактора...? Хочу предостеречь всех, кто принимает или только хочет приобрести эту добавку, кстати за немалые деньги (около 2 000 руб), так как на просторах интернета исключительно хвалебные оды этому БАДу. Трансфер позиционируют как мощный иммуномодулятор, но вот как отреагирует организм на это... возможно аутоиммунными заболеваниями, о чём и предостерегают врачи. Очень жалею, что не узнали раньше о возможном вреде трансфера и подобных ему препаратов с иммуномоделирующим действием. Обходите стороной такую панацею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Хочу повторить курс ТФ, который мне когда-то очень помог. Была длительная ремиссия.Пока не начал снова безбожно сладкое и будки есть Но что-то отзывов как-то не очень на форуме Изменено 21 марта 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас