help Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 И напоследок, итернетовским Гольфстримом прибило к берегу ещё одну статейку, ребята из Philadelphia City Paper постебались малость над этой конторой, но вполне заслуженно, кому не лень можно глянуть (на американском языке), это ещё 2001 год: 1 стр. - http://www.citypaper.net/articles/022201/cs.cover1.shtml 2 стр. - http://www.citypaper.net/articles/022201/cs.cover2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drums Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Я ,слава богу, псориазом не страдаю. Да... а мы вот страдаем... даж страно, и че мы тут делаем?... чот не пошли на сайты по изжоге... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Влезу в умные споры и выскажу своё мнение. Считаю БАД добавкой к питанию. Т.к. мы любим пожрать именно скудную витаминами и минералами пищу, то в этом отношении БАДы было бы полезно попринимать. Возможно, с получением некоторых совершенно отсутствующих, но крайне нужных организму веществ, могут уйти и некоторые болезненные и нежелательные опять таки организму симптомы типа изжоги или запора. Но вылечить БАДами гипертонию, рак, а тем паче – псориаз. Извиняйте, не поверю ни за што! Дык никто на БАДы как таковые бочек и не катает. Их тышшы, ну хочется и нравится и от запора помогает - да на здоровьице, но когда начиначется гонево типа "наши пилюли вылечат всё на свете от рака и триппера до псора и геморроя у плюшевых зайцев", вот тут уж пааазвольте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Бессовестная, не знающая меры реклама трансфер-фактора - http://www.a-factor.com/koja.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 В 5 месяцев стали давать ребёнку по 1 капсуле Трансфер Фактора в день. Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Вот такое сообщение появилось в теме про псор у нас на форуме здоровье. Не знала. куда запостить, поместила сюда. Кто-нибудь может откомментировать? Топикпостер закидал меня письмами, и всяки документами, то есть это ещё не все. \ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ "ТРАНСФЕР-ФАКТОРА" В ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ Лыкова С.Г., Немчанинова О.Б., Черникова Е.В., Гичев Ю.П., Трунов А.Н. Государственная медицинская академия, Научный центр клинической и экспериментальной медицины СО РАМН, г. Новосибирск, Россия Современные исследования позволяют говорить о псориазе, как о системном заболевании, в патогенезе которого большую роль играют иммунологические нарушения, выявляющиеся как на клеточном, так и на гуморальном уровне. Под нашим наблюдением находились 10 больных экссудативной формой псориаза, в том числе 5 детей в возрасте от 9 до 14 лет. Из них у 4 пациентов клинические проявления дерматоза отмечались впервые. У всех больных псориатический процесс характеризовался выраженной инфильтрацией бляшек и признаками значительной экссудации, т.е. обилием чешуе-корок и зудом кожи. В комплексную терапию был включен препарат "Transfer factor plus", произведенный на основе коровьего молозива по оригинальной технологии компании "4-Life" (США), назначавшийся по 4 капсулы в сутки в течение 14 дней, затем по 4 капсулы в день 2 раза в неделю в течение 2 недель. К моменту окончания курса лечения у 9 пациентов отмечалось значительное клиническое улучшение псориатического процесса, свидетельствующее о торможении пролиферации эпидермоцитов, нормализации их морфологической дифференциации. Лишь у одного больного, страдающего псориазом с 1998 г., у которого отмечались явления артропатии, потребовалось продлить лечение еще на 2 недели. У всех больных исходный уровень ЦИК в 1,7-3,4 раза превышал верхнюю границу нормы. После окончания курса лечения препаратом "Transfer factor plus" у большинства больных отмечался дальнейший достоверный рост уровня ЦИК, причем преимущественно у лиц молодого возраста с вновь выявленным псориазом. Уровень аутоантител к антигенам нативной и денатурировнной ДНК исходно превышал верхнюю границу нормы у 4 из наблюдаемых больных. У 7 пациентов "Transfer factor plus" вызвал достоверное повышение уровня ААТ к АГ НДНК и ДДНК, по сравнению с исходными показателями. Таким образом, результаты проведенных исследований указывают, что использование "Transfer factor plus" у больных псориазом вызывает активацию первой фазы иммунного ответа и сопровождается хорошими клиническими результатами. Рецидивирующая герпетическая инфекция так же приводит к угнетению продукции интерферонов и снижению Т-клеточного звена иммунитета. Следовательно, помимо специфической вирусостатической терапии очевидна необходимость в проведении коррекции иммунного статуса. Монотерапию "Transfer factor plus" получали 9 пациентов в возрасте от 18 до 38 лет, страдающих рецидивирующим генитальным герпесом от шести месяцев до пяти лет. У всех больных течение патологического процесса было тяжелым или средней тяжести. Как следовало из анамнеза, противовирусная и неспецифическая терапия иммуномодулирующими препаратами и биогенными стимуляторами у данной группы больных приводила лишь к незначительному увеличению периода ремиссии. До начала терапии в исследуемой группе был оценен исходный уровень ЦИК, который в 1,4 - 3 раза превышал верхнюю границу нормы. Уровень аутоантител к антигенам нативной ДНК так же был выше нормальных показателей у 5, а у денатурированной ДНК - у 8 из 9 наблюдаемых больных. "Transfer factor plus" назначался больным в период очередного рецидива генитального герпеса в качестве монотерапии по следующей схеме: по 4 капсулы ежедневно в течение 2 недель, далее по 4 капсулы 3 раза в неделю и в последующие 2 недели - по 4 капсулы 2 раза в неделю. На фоне проводимой терапии у 7 больных из 9, получавших монотерапию данным препаратом, отмечался стойкий противорецидивный эффект. У двух больных на 2-й и 4-й неделе терапии произошел рецидив заболевания, но носил абортивный характер, не отразившийся на качестве жизни пациента. Причем, выраженность болевого синдрома была значительно меньше, нежели в предыдущие обострения. В последующие 6 недель наблюдения у данных пациентов сохранялось состояние клинической ремиссии. Следовательно, использование "Transfer factor plus" у больных с псориазом и рецидивирующим генитальным герпесом дало положительные клинические результаты, что доказывает целесообразность продолжения исследований в этом направлении. В отличие от вас, дамы и господа ,под этим клиническим отчетом стоят подписи реальных людей и вы можете послать в центр официальный запрос. И вам пришлют несколько отчетов по применению Трансфер Факторов. А можете написать врачу, к.м.н. Стрельцовой Г.П., которая о вашей позиции говорит следующее: Спорить и доказывать эффективность использования Трансфер фактора бесполезно и не нужно. У меня трансфер фактор вызвал интерес, и я его применяю с впечатляющими результатами. Слежу за информацией в интернете. Профессор Летифов, например, услышав на симпозиуме в Сочи, в 2000г доклад профессора Мак Косланда и Э. Огановой (США), сразу заинтересовался и начал испытывать его у себя на кафедре педиатрии в Ростове-на-Дону. Убедившись в эффективности, он внедрил его применение в двух детских санатория в Крыму для детей с атопическими заболеваниями. Такие ребятишки, приехав из Заполярья или Дальнего Востока, тяжело акклиматизировались, у них обострялся процесс и вместо отдыха, купания в море, они весь сезон проводили в изоляторах. Применение трансфер фактора в течение 5 дней по 1 капсуле с первого дня резко сократило обострение у этих детей. А прием в последние 5 дней перед отъездом улучшало период акклиматизации при возвращении домой. Внедрили применение трансфер фактора и в НИИ курортологии в Ессентуках при такой серьезной патологии как хронические вирусные гепатиты В и С. Опубликовано уже куча стаейи. Я их нашла и с интересом прочитала. Есть те, кто сомневается и, даже не попробовав, огульно критикует. А есть другие врачи и ученые, которые пробуют, оценивают, обмениваются результатами и ПОМОГАЮТ своим пациентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Как умно написано. Правда по-моему передрано вот отсюда http://transfer-immune.ru/index.php?dn=art...o=art&id=40 Ну. А от нас то че хотят? Испытали на 10 больных и... А понял.... Срочно выстраиваться в очередь за чудо средством. На мой взгляд БАД как БАД. А это для чего? Для убедительности что ли? ... Монотерапию "Transfer factor plus" получали 9 пациентов в возрасте от 18 до 38 лет, страдающих рецидивирующим генитальным герпесом от шести месяцев до пяти лет... Я не в врач и в умных словах ниче не понимаю, но я еще больше не понимаю почему у такой супер компании 4LIFE RESEARCH такие странные реквизиты РОО Экологии человека "Центр рационального питания и фитотерапии" Реквизиты тел/факс: 8-845-ХХХ-ХХ-ХХ E-mail: ххххххх@forpost.ru и все... Но все встало на свои места когда увидел вот это http://transfer-immune.ru/index.php?dn=art...=art&id=114 Там еще и фотка символичная в верхнем левом углу - малыш тетку за нос водит. Я думаю это их девиз "Водить за нос" Так что думаю, что и место им в "разводах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Я , с вашего разрешения, кой-чего там поцитировала... ну достал он уже... сначала мне в почту писал, счас на форуме эту каку выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Так что думаю, что и место им в "разводах" Они у нас там уже года 2 - http://www.psora.net/?p=4055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 ...ну достал он уже... сначала мне в почту писал, счас на форуме эту каку выложил. ddsat в каком-то посте очень правильно определил диагноз "очередное весенние обострение ...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Мне год назад друзья с нем. фирмы http://www.repalac.de с которой я сотрудничал по работе, посмотрев на мои руки, прислали на пробу их новый крем и микстуру на основе молозива. Хотя, надо отдать им должное, у них это не средство против псора. Просто крем, косметика. И им тоже было интересно посмотреть на результат. Я попробовал, пил молозиво и мазался месяц, - результат нулевой, продолжать не стал, хотя на пробу дали бесплатно, а так, цены у них "кусаются" .... . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonialvov Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Болею псориазом 12 лет. получила осложнение после тонзилита.Принимаю трансфер фактор плюс три месяца.Первый месяц принимала по1 т. три раза в день, сейчас продолжаю принимать 2 капсулы в день.После двух месяцев, у меня очистилась от бляшек кожа на голове, осталось совсем мало бляшек на ногах.Продолжаю принимать трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катаклиZма Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кто нибудь пил БАД "Трансфер фактор плюс" ? в аннотации написано при псориазе в том числе, врач в санатории сказала помогает. стоит дорого около 3 тыс. или все бады фигня? Пост перенесен <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кто нибудь пил БАД "Трансфер фактор плюс" ? в аннотации написано при псориазе в том числе, врач в санатории сказала помогает. стоит дорого около 3 тыс. или все бады фигня? Не пила, но отнощусь скептически. Одним БАДом ремиссии не добьёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я пила когда-то, давняя история. А потом отправила в мусорку то, что осталось, безумно жалко потраченных денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vera Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 После 2 дней приема Трансфер Фактор ... <удалено> ... когда я увидела Алешку, его трудно было узнать! Волосюшки как пушок, щечки розовенькие и пухленькие, рак отступил!!!!! ------------------- Литературный рекламный текст удален. За нарушение правил форума 2.3.1.,2.4.5. участнику Vera предупреждение и премодерация сообщений на форуме. <moderator> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2010serjo Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Трансфер Фактор, ведь главное что (натуральный) :P . У нас и в Москве полно таких (натуральных) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 С одного сайта, про концентрацию ТФ: Концентрация ТРАНСФЕР ФАКТОР в таком экстракте в 50 раз больше, чем в сухом молозиве, известном как коллострум.Сок Нони 15% Алое 15% Молозиво 23% Кордицепс 28% Гриб Шиитаке 42% Эхинацея 43% ТФ Классик 102% ТФ Плюс 283% От последних двух цифр я просто в отпаде... без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А чего в отпаде? Просто они как-то ухитрились так его законцентрировать-засублимировать-утоптать, что и до двухсот процентов добрались. :lol: Кстати, о молозиве. Помню я, из объяснений профессора в теме про Вилакт, что проблема с молозивом была в том, что активные компоненты его крайне нестойкие, и им удалось их консервировать и сохранять, по этому поводу и патент получили, и Вилакт выпустили (кстати, афигенный продукт, я бы заказал ещё). Но они единственные, кому это удалось. А тут неведомые трансфер-факторы от всех болезней в сотнях процентов, ага, щассс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 И почему я верю Хелпычу? НЕ знаю, но он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Почти год назад прикупил себе курс Трансфер-фактора+мазь Цитопсор.Начал применять одновременно после двух недельного пребывания на море.Результат был поразителен!На ногах и локтях от бляшек размером чуть меньше куриного яйца,не осталось ни следа!Единственным поражённым местом по прежнему оставалась голова.Мыл каждое утро Фридермом(дёготь)и не парился.Радости небыло предела!!! :huh:Понять от чего это от мази или пилюль,пока не могу. Вот уже больше года как всё ок.Но в некоторых(старых)местах начали проявляться малюсенькие красные точки.Связываю это со своим запущенам гастритом,который в последние 5 мес.очень сильно дал о себе знать.Пошёл наконец то к гастроэнтер-гу,сдал кучу анализов,получил лечение и диету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Понять от чего это от мази или пилюль,пока не могу. Так это же элементарно. Нужно 1. Не ездить на море 2. Не покупать больше Цитопсор и другие мази. 3. Выбросить в ведро Скин-кап который ты купил по совету аптекаря (пост в соседнем топике). Купить пилюли с ТФ и провести чистый эксперимент, что бы проверить помогают пилюли или не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Так это же элементарно. Нужно 1. Не ездить на море 2. Не покупать больше Цитопсор и другие мази. 3. Выбросить в ведро Скин-кап который ты купил по совету аптекаря (пост в соседнем топике). Купить пилюли с ТФ и провести чистый эксперимент, что бы проверить помогают пилюли или не помогают. Через 3 года решил ответить :) Причину выявил. Однозначно Трансфер Фактор. 3 года я продержался. Совершенно никаких диет. Просто жил как будто у меня небыло никогда псориаза :) И вот весной 2013-го начали постепенно появляться маленькие бляшки. Причина понятна. Начал барахлить кишечник и страсть к сладкому :) Решил таки взять себя в руки! Хотел снова пройти курс Трансфера, но предпочел попробовать "Он Клиник". С завтрашнего дня начинаю. Буду писать в профильной ветке. Всем здоровья и хор. настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Если один раз помог Трансфер, то можно было бы и еще раз его попробовать, тем более, что уже 3 года прошло. Кстати, на их рекламных сайтах рекомендуют какие-то чудовищные дозы: по 6 капсул в день на протяжении от нескольких недель до нескольких месяцев и потом по нескольку капсул каждый день для поддержания ремиссии. 777, а ты какой трансфер принимал и в какой дозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Затарился я тогда этим Трансфером конкретно :) долларов на 500-600. Взял все виды. Начинал с "Классик" и потом постепенно подключал другие. У меня схема приема была расписана. Уже не вспомню даже, кто мне ее расписывал, не говоря о дозировках. Но помню, что результат я начал замечать только недели через 3, а то и позже. Не такое у меня обильное высыпание, как тогда, 3 года назад. Вот и решил тяжелую артиллерию (ТФ) не пускать в ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас