help Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Гонево + желание продать очередную "гимнастику для глаз". Никогда и никому ещё не удалось ликвидировать дефекты зрения тренировками для глаз. У лазерной коррекции есть свои плюсы и минусы, есть несколько технологий. Есть 2-5% "ошибок", в которые никому не хочется попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearValentine Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я тоже себе делала эту коррекцию. Все супер но зрение все равно немножко село, работа такая: много сижу за компом, бухгалтер. Делала в Перми, там это стоило около 20 т.р. (вроде 2008 год), брат мой тоже там делал. У меня подруга собралась делать в Москве операцию, тут стоит не меньше 100 т.р.!!! Мне кажется дешевле съездить в другой город, заранее все анализы сдать, созвониться договориться и приехать чисто на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сделал lasik у себя в Пскове 19 марта 2011 года. Зрение пока единица. По ощущениям - сухость глаз. От сухости прописали капать гель. Также прописали капать 6 раз в день дексаметазон и витабакт. Присутствует эффект гало . По отзывам проходит со временем. Также приходится в солнечный день ходить в солнцезащитных очках из-за повышенной светочувствительности глаз. ВОобщем жду окончания всех этих побочных эффектов, что бы полностью порадоваться новому зрению. С третьего дня после операции работаю за компьютером, так как приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinkaa Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Присутствует эффект гало. По отзывам проходит со временем. Также приходится в солнечный день ходить в солнцезащитных очках из-за повышенной светочувствительности глаз. ВОобщем жду окончания всех этих побочных эффектов, что бы полностью порадоваться новому зрению. Я тоже почти сразу начала работать за компом, работа такая. Вообще, за 3 года зрение немного упало - сейчас -0,5 на обоих глазах. :) Что такое эффект гало? :) У меня из побочных эффектов стала очень высокая чувствительность глаз, и со временем она не прошла! :) Теперь постоянно в солнечный день хожу в солнцезащитных очках, вообще солнце не могу переносить. Также из не очень приятных ощущений - это потеря бокового зрения (т.е. я не вижу сбоку ничего, если "скосить" глаза, а раньше легко все видела). Приходится извращаться с помощью зеркала. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Гало - ореол вокруг источника свет. Фотку же разместил. У подруги повышенная светочувствительность прошла со временем. Изменено 25 марта 2011 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Боковое зрение вроде такое же. Может это связано с толщиной лазера, и тем какого размера он формирует линзу? Изменено 25 марта 2011 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас