Максимка Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Было дело у меня... Попал я с в аварию, болела голова 2 недели и холодно/жарко было, слабость, поносы,запоры, рвоты... и каждый день приходила медсестра и 2 укола в попку делала.. общем хреново было... 2 недели из квартиры вообще не выходил... Так вот, я когда болел внимание вообще на себя не оброщал и в гости не звал никого кроме черепов... В итоге к концу 2 недели у меня почти сошёл и побледнел весь псориаз... А я потом наверстывать 2 недели болезни побежал и псориаз опять обострился... Вы сталкивались с такими случаями? Можно же запросто изкуственно сделать сотрясение мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Максимка, а чем ты питался во время рвоты и когда "не обращал на себя внимания"? может, вообще мало что ел? Можбыть, лучше соблюдать диету или поголодать чуть-чуть, вместо чем сотрясение себе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Неее, можно я запросто и искусственно себе не буду делать сотрясение мозга.... да и натурально, как-то не хочется... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) что ж по крайней мере оригинально...сотрясение любит экстремалов...какое счастье что я к ним не сильно отношусь Изменено 16 января 2007 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Неее, можно я запросто и искусственно себе не буду делать сотрясение мозга.... да и натурально, как-то не хочется... :) Сусанна, да мож оно не так страшно...? как говорил горбун, "мы тебя зарежем не больно..." :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Так вот, я когда болел внимание вообще на себя не оброщал и в гости не звал никого кроме черепов...В итоге к концу 2 недели у меня почти сошёл и побледнел весь псориаз... А я потом наверстывать 2 недели болезни побежал и псориаз опять обострился... Вы сталкивались с такими случаями? Можно же запросто изкуственно сделать сотрясение мозга? Это похоже на метод "монастырь", Максур его описывал где-то. И что значит "побежал навёрстывать"? Если пьянки и обжиралки, то какие тогда вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Да хз, может какие-нить инъекции со стероидами были, вот и прошёл... ненадолго. А может и вправду из-за контр-стресса или диеты. Псор штука загадоШная :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ел я тогда немного меньше чем обычно... А уколы в попу кололи для улучшения кровообращения мозга и всякие гемотомы в мозге чтоб рассасывались... Я к тому, что сошёл псориаз.... А я свободу почувствовал и в загул пошёл и пошло обострение.... Надо было сидеть тихенько, может и вылечился бы ... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Поздравляю! Если было сотрясение могзов, то главная от него польза - это уверенность в том, что они-таки есть!!! :) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А я свободу почувствовал и в загул пошёл и пошло обострение.... Надо было сидеть тихенько Предположения Терезы оправдались. Всё ж проницательная она, мудрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Разогнаться чтоли головой об стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Фигасе, темку вы тут обсуждаете! Я, когда ее обнаружила, чуть тоже сотрясения не получила :blink: А по сути согласна с Терезкой. Сотрясение тут ни при чем. И в дополнение к положительному моменту, отмеченному нашей доброй Панкушей, могу добавить, что еще и в армию не возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mummerah Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 такое впечатление что человек не хочет расставаться со своей болезнью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey189 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 было сотрясение. Не помогло. Снова не хочу, противное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения