Максимка Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Было дело у меня... Попал я с в аварию, болела голова 2 недели и холодно/жарко было, слабость, поносы,запоры, рвоты... и каждый день приходила медсестра и 2 укола в попку делала.. общем хреново было... 2 недели из квартиры вообще не выходил... Так вот, я когда болел внимание вообще на себя не оброщал и в гости не звал никого кроме черепов... В итоге к концу 2 недели у меня почти сошёл и побледнел весь псориаз... А я потом наверстывать 2 недели болезни побежал и псориаз опять обострился... Вы сталкивались с такими случаями? Можно же запросто изкуственно сделать сотрясение мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Максимка, а чем ты питался во время рвоты и когда "не обращал на себя внимания"? может, вообще мало что ел? Можбыть, лучше соблюдать диету или поголодать чуть-чуть, вместо чем сотрясение себе делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Неее, можно я запросто и искусственно себе не буду делать сотрясение мозга.... да и натурально, как-то не хочется... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) что ж по крайней мере оригинально...сотрясение любит экстремалов...какое счастье что я к ним не сильно отношусь Изменено 16 января 2007 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Неее, можно я запросто и искусственно себе не буду делать сотрясение мозга.... да и натурально, как-то не хочется... :) Сусанна, да мож оно не так страшно...? как говорил горбун, "мы тебя зарежем не больно..." :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Так вот, я когда болел внимание вообще на себя не оброщал и в гости не звал никого кроме черепов...В итоге к концу 2 недели у меня почти сошёл и побледнел весь псориаз... А я потом наверстывать 2 недели болезни побежал и псориаз опять обострился... Вы сталкивались с такими случаями? Можно же запросто изкуственно сделать сотрясение мозга? Это похоже на метод "монастырь", Максур его описывал где-то. И что значит "побежал навёрстывать"? Если пьянки и обжиралки, то какие тогда вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Да хз, может какие-нить инъекции со стероидами были, вот и прошёл... ненадолго. А может и вправду из-за контр-стресса или диеты. Псор штука загадоШная :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ел я тогда немного меньше чем обычно... А уколы в попу кололи для улучшения кровообращения мозга и всякие гемотомы в мозге чтоб рассасывались... Я к тому, что сошёл псориаз.... А я свободу почувствовал и в загул пошёл и пошло обострение.... Надо было сидеть тихенько, может и вылечился бы ... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Поздравляю! Если было сотрясение могзов, то главная от него польза - это уверенность в том, что они-таки есть!!! :) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А я свободу почувствовал и в загул пошёл и пошло обострение.... Надо было сидеть тихенько Предположения Терезы оправдались. Всё ж проницательная она, мудрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Разогнаться чтоли головой об стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Фигасе, темку вы тут обсуждаете! Я, когда ее обнаружила, чуть тоже сотрясения не получила :blink: А по сути согласна с Терезкой. Сотрясение тут ни при чем. И в дополнение к положительному моменту, отмеченному нашей доброй Панкушей, могу добавить, что еще и в армию не возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mummerah Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 такое впечатление что человек не хочет расставаться со своей болезнью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey189 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 было сотрясение. Не помогло. Снова не хочу, противное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас