вера Опубликовано: 25 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2004 Вернее -в тело. Не в свое, конечно, -бог миловал,а супруга. Какая ты Вера молодец, что за мужа так беспокоишься. Да, главное забыл сказать, мазать надо не изнутри, а снаружи, хотя как оказалось, внутри у твоего мужа тоже полно всяких псорных пятен. P.S. И чё это у вас в таллине - метро нет? Было же вроде? Или у вас там ещё миллион не набежал? Хотя миллион эстонцев в одном месте - картина, наверное довольно загадочная! :unsure: Не обижайся, это у меня чёрный юмор такой........ Про" молодец"-жутко приятно, но это же " вторая половинка" и поэтому все пополам.(это без кокетства). А про" загадочный миллион"- не надо так пугать . К сожалению. не умею еще пользоваться цитированием пред.сообщения. Дочка вышла, и спросить не у кого. :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2004 Сбор которым пользуюсь я: в основе ромашка, тысячелистник и календула + можно добавить всё, что ещё есть под рукой и рекомендуют при кожных заболеваниях. Сейчас, например, добавляю топинамбур и эвкалипт. Пропорций особых никаких не соблюдаю- всего поровну. На основе солидола существует много мазей, их обсуждали неоднократно на форуме, но к сожалению ещё и в разных топиках :unsure: Попробуйте http://www.psoranet.org/index.php?act=Search&f=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivana Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 О солидоле Аналогично. Заказала импортный солидол Ж (г Бердянск ) 2 банки + доставка+ чаевые = 100 рублей Результат напоминает Мазь Иванова. Неплохо помогло на локтях, хуже на бедрах. Вечером после ванны мажусь и стараюсь не ложиться пока не впитается. Единственное неудобство , утром не принимаю душ Запаха нет, белье не пачкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Зашла сёдня в автомкосметику - спросила солидол, продавец не меня посмотрел и спросил - в медицинских целях? - угу, - ну так раскупили уже весь. :( Чесс слово, опупеть скока наших на солидол подсели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Чесс слово, опупеть скока наших на солидол подсели. :( Солидоловые мази применяются не только при псоре (чешуйчатом лишае), но и при других видах лишаёв (их много), при экземе, витилиго и др. Наши ряды - шире... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Какие приятные и милые слова - чешуйчатый лишай, почему-то сразу ель вся во мху представляется, лишайники, морошка.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Какие приятные и милые слова - чешуйчатый лишай, почему-то сразу ель вся во мху представляется, лишайники, морошка.. :( Грибы, грибники, лесники и тд.... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Грибы, грибники, лесники и тд... Пивка на привале, Девчёнки, трали-вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 скажите ,у кого-нибудь думалось про жидкий азот на наши ордена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Мне врачиха запретила. Правда ничем не мотивировала, а я постеснялся спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Мне врачиха запретила.Правда ничем не мотивировала, а я постеснялся спросить а ей можно доверять?некоторые наросты им и сводят врачи без всяких спец.анализов :gm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Пробовал на маленьком участке. Результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Мне врачиха запретила.Правда ничем не мотивировала, а я постеснялся спросить а ей можно доверять?некоторые наросты им и сводят врачи без всяких спец.анализов :gm: Как спец она классная, а как человек Гав-но :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 скажите ,у кого-нибудь думалось про жидкий азот на наши ордена :D Я еще в старом форуме рассказывала как-то про свой печальный опыт с жидким азотом. Сделали мне один раз этот самый азот на бляху мою (единственную тогда, но приличного размера и обостренную) на затылке. Так у меня сразу после процедуры огромный клок волос вылез на бляхе :censored:. Больше я на азот не ходила, да и к той врачихе тоже. А в прошлом году мне другая дерматологичка рассказывала по поводу житкого азота и псорика: азот фактически делает химический ожог, т.е. выжигает бляшку. На этом месте псорик якобы проходит, НО через очень короткое время появляется на соседних участках кожи. Вот такой мой опыт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 много раз писал про метод Чернышева - лечение псора жидким азотом. Поищите по поиску. Результаты были нормальные, но все вернется если не гасить процедурами новые высыпания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 Чернышев теперь лечит КРИОсаунами - жидкий азот используется для создания низкой температуры (что-то около минус 150 С) в такой будке, и больного туда помещают на краткое время (1-2 мин.), торчит только голова. Есс-ссно, сообщается о выдающихся результатах + "омоложение" кожи. Видел по TV такую рекламную передачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 2 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2004 Чернышев теперь лечит КРИОсаунами - жидкий азот используется для создания низкой температуры (что-то около минус 150 С) в такой будке, и больного туда помещают на краткое время (1-2 мин.), торчит только голова. Есс-ссно, сообщается о выдающихся результатах + "омоложение" кожи. Видел по TV такую рекламную передачу Угу. А потом молоточком по пациенту, и нет проблемы :( Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2004 Угу. А потом молоточком по пациенту, и нет проблемы :D Бред какой-то Говорю, что видел по TV - объяснялось таким образом: мол, организм (кожа), кратковременно охлаждаясь, испытывает стресс, что благотворно влияет... :bye: Как бы пиротерапия, но с обратным (отрицательным) знаком, мобилизуются там "защитные силы орг-зма" etc. :lol: Больная выходила из этой будки, улыбаясь, говорила о прекрасных ощущениях (там её пощипывало-покалывало, обдувало газообразным азотом низкой температуры - паровой фазой, находящейся в равновесии с испаряющимся жидким азотом). Чел не успевает замерзнуть за это время в будке до состояния, чтоб его "молоточком". Да кстати, если даже, допустим, опустить на несколько секунд палец в кипящий жидкий азот (минус 196 С), то тоже ничего не происходит, т.к. контакту мешает образующаяся паровая прослойка между пальцем и объемом жидкости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2004 Палец совать как-то не пробовал, а вот много лет назад лягушку вынутую из жидкого азота того... стукнул в общем сдуру, собирать пришлось (а осколки быстро оттаяли, бр-р-р) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2004 Помню, лет 12 назад летом стояла изнуряющая жара, мы в лаборатории охлаждались таким образом (кондиционеров же не было!) - брали и просто выливали на пол литров 10 жидкого азота из дьюара... и закрывали окна. А ещё охлаждали водку - оборачивали бутылку небольшой теплоизоляцией и опускали в пенопластовую посудину с кипящим азотом :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 3 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2004 Мы тоже так развлекались в лаборатории... :D Только палец в жидкий азот я бы опускать не стала, можно ведь и по стопам лягушки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 3 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2004 Вопрос может быть не в тему: что станет с лягушкой, если её сначала в жидкий азот, потом вытащить и подождать пока оттает. Квакать начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 3 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2004 Да кстати, если даже, допустим, опустить на несколько секунд палец в кипящий жидкий азот (минус 196 С), то тоже ничего не происходит а вот если туда головой окунуться на пар. сек? ни псора, ни мозгов, которые с ПГМ... любопытно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 3 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2004 Вопрос может быть не в тему: что станет с лягушкой, если её сначала в жидкий азот, потом вытащить и подождать пока оттает. Квакать начнёт? По Дискавери видел такую лягуху. Ее, конечно, не жидким азотом замораживали. Заморозили, она оттаяла и запрыгала. Один вид такой есть. Не помню уж как называется. Мааленькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2004 что станет с лягушкой, если её сначала в жидкий азот, потом вытащить и подождать пока оттает Да ничё не будет, трупик лягушачий будет с о#$$@шими глазами:( Я читал в деЦтве, что какие-то лягушки и на советских просторах оттаивают и живут после заморозков. Был такой писатель-натуралист, по-моему В.Бианки, для детишек книжки про природу выпускал, вроде это у него, если ничего не путаю по старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения