Gal4onok Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 :) Это.... :) пока не пришел мед. брат и не разогнал психов по палатам.Ладонь с пальцами быть не может, потому что если она с пальцами то это уже не ладонь, а кисть руки, а если к ладони еще и яйца добавить, то это получается уже получается уже не ладонь, а туловище с руками. :) А вообще так и не ответили в чьих ладонях мерить? Например у меня площадь ладони измеренная линейкой 64 кв.см, у жены 38 кв. см, у кошки (подушечка от лапы та же ладонь) всего 1 кв.см. Сразу видно, что в нашей тусовке присутствуют истинные программисты им пофиг чья и какая ладонь они все по своему меряют с пальцами или без.... :) arthemida :) чЁ тА я нифига не понимаю, если здоровая голова без псора равна размеру 2-2,5 ладоней, то как на ней могут поместится бляшки размером в 5 ладоней..... или все же голова большая ? Короче предлагаю мерять площадь поражения псором в попугаях, т.к она получится гораздо больше чем в обезъянках или слониках (© из детского мультика) :D 'ddSat' вы просто чудо юморист, настроение поднимите кому угодно!!!!! Я от ваших реплик порой от смеха остановиться не могу!Искренне спасибо за хорошее настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Квалифицированная измерительница, оснащенная небходимым инструментом... Штангенциркуль подойдет? Читала и рыдала от смеха. Администрация, не удаляйте эту тему, оставьте ее навсегда и дайте ссылку: "У кого депрессия - сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Хе, а как считать если поражение объемное, но мелкими бляшками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ладонь с пальцами быть не может, потому что если она с пальцами то это уже не ладонь, а кисть руки, а если к ладони еще и яйца добавить, то это получается уже получается уже не ладонь, а туловище с руками. :DКороче предлагаю мерять площадь поражения псором в попугаях, т.к она получится гораздо больше чем в обезъянках или слониках (© из детского мультика) :) все, я как в "Конференции юристов" (интерфейс форума, кстати, такой же, начинаю собирать цытатник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А вот еще вопрос. А вы голову с лицом считаете, или без? Ой, нимагуууу :D)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я так понимаю, что площадь ладони конкретного чел-ка = 1% пл-ди пов-ти этого самого чел-ка. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А как ее измерять-то, промежность?Я не смог. ХОКУ: Измерить промежность Не смог я - безбрежность!... Вызову гейшу. Жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Первая мысль была - удушу, гада. А потом успокоилась, отрезала ему яйца и наступил мир. Кладезь, кладезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Правило девяток Поверхности разных частей тела составляют примерно по 9 % (или кратно этому числу) от общей площади поверхности тела: * Голова и шея — 9 % * Верхние конечности — по 9 % * Нижние конечности — по 18 % * Туловище спереди — 18 % * Туловище сзади — 18 % * Область промежности — 1 % У детей эти пропорции несколько иные — например, голова и шея у них составляют свыше 21 % от полной поверхности. Правило ладони Ладонь человека соответствует приблизительно 1—1,2 % поверхности кожи, что позволяет использовать её как единицу измерения площади ожогов. Из Вики. Ладонь - это с пальцами, сомкнутыми. Когда хлопают в ладошки и играют в "ладушки" - то пальцы задействованы тоже. Пасиб за тему, поржала от души... Изменено 11 ноября 2008 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Хе, а как считать если поражение объемное, но мелкими бляшками? ) разделить ладонь на 5 частей и прикладывать отдельно ( логики нет, не заморачивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 разделить ладонь на 5 частей и прикладывать отдельно ( логики нет, не заморачивайтесь) :lol: Это как звезды считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марыся Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Могут из-за болезни начать виться волосы. У меня они стали как солома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Такое сопутствующее явление, как "начали виться волосы", кажется, никто не отмечал. А почему "как солома"? :) - солома-то как раз прямая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас