kkrolik Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Добрый день! 14.10.2022 в 13:57, A_112 сказал: Отправил справку о бессрочной инвалидности в военкомат Я получил вторую группу инвалидности, но пока только на год. Скажите, а вам бессрочную сразу поставили или тоже надо было повторно обращаться? Думаю над тем, можно ли получить Д с тем, что есть... Наверное не раньше чем бессрочную инвалидность дадут, так? 24.11.2022 в 14:30, Артур Лавров сказал: 22 ноября 2022 года отправил заверенные копии документов из ревмоцентра и выписку из поликлинники в военкомат. Посмотрим что ответят. Какие новости? Изменено 10 февраля пользователем kkrolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля On 2/10/2024 at 2:14 PM, kkrolik said: Скажите, а вам бессрочную сразу поставили или тоже надо было повторно обращаться? Я отправил документы в военкомат уже когда группа была постоянная. Но в любом случае бюро Мсэ должно автоматическим обменом теперь в военкомат сообщать. Хотя может это только у нас в регионе такая практика. В принципе в военкомат можно и написать, приложив копию справки об инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Спасибо за информацию! 9 часов назад, A_112 сказал: Мсэ должно автоматическим обменом теперь в военкомат сообщать Где про это прочитать? Откуда это известно? 9 часов назад, A_112 сказал: в военкомат можно и написать, приложив копию справки об инвалидности Сначала хочу всё выяснить. Слышал версию, что если инвалидность временная, то могут и пригласить и на свою комиссию отправить. Кто их знает, чего они удумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас