OLusy Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 выпускается ООО фармацевтической компанией "Фитасинтекс", г. Москва На основе вазелина, ланолина добавлены травки Применение: хронические заболевания кожи и слизистых (псориаз, пигментные пятна, келлоидные рубцы, нейродермиты, экзема, дерматозы, глаукома, хронический полиартрит, нарушения функции печени, псориатические артриты) Противопоказания: не выявлены Побочные: не выявлены Сочетаются с любыми препаратами Что-то написано хорошо, но все в одной куче (кожа-глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Это какой-то прорыв в медицине - печень мазью лечить :) (интересно малый хирург. набор в комплекте есть? ну чтоб до печени добраться, помазать :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Это какой-то прорыв в медицине - печень мазью лечить :) (интересно малый хирург. набор в комплекте есть? ну чтоб до печени добраться, помазать :() А ты хотел, чтобы тебе на чудо-лекарстве написали бы, что смягчает кожу. Тогда бы просто вазелин и покупали. А тут -печень. Ого-го. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 На основе вазелина, ланолина добавлены травкиа какие "травки"... :( или што, всё равно какие? :) Противопоказания: не выявленыПобочные: не выявлены Терапевтические действия: не выявленыСочетаются с любыми препаратамиНу ещё бы... :) индифферентное с любым сочетается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я давно собирался у знатоков спросить про эту делюгу. Просто мне в руки, совершенно случайно, попало пару банок этой ботвы. Вот я и хотел узнать, стоит ли пробовать, или ну его... Состав могу вразумительно прочитать на упаковке: (в 100 гр препарата содержится): - сульфур; - туя; - буфо буфо; - натриум карбоникум; - ликоподиум (почему-то написан два раза); - арника; - вазелин (картинка прилагается!); - ланолин безводный или гидрофильная основа. Именно этой основы и содержится 95% в банке, остальные 5% - это тот безумный бред, который я перечислил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Я давно собирался у знатоков спросить про эту делюгу... Судя по составу - гомеопатическое средство. Как распевал Фролыч в обнимку с Булатом Шалвовичем: - Мы не сторонники разбоя .... :lol: Здоровья Изменено 6 марта 2011 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас