luda Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Хотелось бы знать, пробовал ли кто кварцевое облучение крови на аппарате "Изольда" и как на это отреагтровал родной псориаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Кое-что на тему манипуляций с кровью можно найти здесь - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=368 и в других топиках. Насколько я помню все эти манипуляции (плазмаферез, облучение, гемосорбция, аутогемотерапия и т.д.) по отзывам никому не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Хотелось бы знать, пробовал ли кто кварцевое облучение крови на аппарате "Изольда" и как на это отреагтровал родной псориаз? Не помню, как назывался аппарат, в котором стояла кварцевая лампа и через который прокачивали кровь, но моему псору было по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Не помню, как назывался аппарат, в котором стояла кварцевая лампа и через который прокачивали кровь, но моему псору было по-барабану Аппарат назывался "кварцевый барабан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Мне дважды( с перерывом 5 месяцев) делали курс по 7 процедур в прошлом году УФО крови: из тебя сливают в баночку 250мл крови за процедуру и эта кровь в трубочке проходит через примитивный аппарат- уф лампу( а потом назад).это НЕ ПРИЯТНО- мало сказать... :) ,,, врачи говорят, что это стимулирует иммунитет к саморегуляции- мол чего много ( например в коже из-за воспалительного хронического процесса...) то уменьшается, а чего мало( в крови т-лимфоцитов) того станет больше... :D , скажем по честному, звучит внушающе! B) , сказать , что мне это на том этапе помогло, не могу, так как боролась с серьёзнейшими последствиями гормонального БУМА из-за скинкапа, бум утих после других процедурий...и гораздо позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Сознаюсь, была у меня такая история. Сделал я такой аппарат лет больше 20 назад по заказу одного доктора - гастроэнтеролога. Можете представить "шланги" и в/в иглы тех лет для переливания крови. Использовались 2 руки, никаких насосов, самотёком, лампа ртутно-кварцевая, от аппарата УФО. В общем, я тогда мало чего соображал, он говорил, что какой-то эффект есть. Его метода тогда прожила примерно полгода, потом её зарубили в больниц, побоялись эмболии. А сам себе не пробовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) йа пробовал УФОК. и на самодельной кювете с лампой дрб-типа120 и на штатной Изольде апосля: пабарабану также... Изменено 9 августа 2006 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alex13 Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Я пробовал лет десять назад, причем врач утверждал, что лично видел Человека которому помогло. Результат естественно нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 врач утверждал, что лично видел Человека которому помоглоДа есть такие, што и снежного человека видели... Чего толька не бывает на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Славик Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Тоже весной прошел 10 УФО и одновременно 5 плазмофереза (если не путаю-по-моему так). Сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно еще через полгода пройти, т.е. этой осенью. Клиника хорошая, хоть и военная, но только фиг я туда пойду. Две недели мозги канифолил, УФО-то еще быстро, а плазмоферез часа три лежать. На работе начальник косо стал смотреть, куда это я пропадаю. Самое обидное - толку никакого. Даже наоборот обострение началось, которое медленно, но верно не проходит и до сих пор. Не знаю, связано ли это с процедурами, но туда я больше ни ногой. Вот. А подкупает то, что раз ужсозданы целые отделения, то наверно не просто так, наверно кому-то помогает. А выходит никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 А подкупает то, что раз ужсозданы целые отделения, то наверно не просто так, наверно кому-то помогает. А выходит никому. Если платно, то понятно кому именно больше всего и помогает. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас