garin Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Я на форуме недавно, поэтому не знаю, была ли эта тема. Как то давно читал о голодовках по П. Бреггу, там говорилось, что причина псора, зашлакованная поджелудочная. Рекомендовалось склько то не жрать, а потом какая то чистка поджелудочной. Толи гидролизная или еще какая то ,что то типа химия с электро магнитными делами. У кого какой опыт или соображения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Я на форуме недавно, поэтому не знаю, была ли эта тема. Как то давно читал о голодовках по П. Бреггу, там говорилось, что причина псора, зашлакованная поджелудочная. Рекомендовалось склько то не жрать, а потом какая то чистка поджелудочной. Толи гидролизная или еще какая то ,что то типа химия с электро магнитными делами. У кого какой опыт или соображения на этот счет? По 1 му в передаче Малахов+Малахов давали такой рецепт приведения в порядок поджелудочной железы: молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 По 1 му в передаче Малахов+Малахов давали такой рецепт приведения в порядок поджелудочной железы:молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс Хоть я и не математик-программист, но скока? На стакан кефира ст. ложка гречки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хм... Малахов вроде по другим "растворам" спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Прикольно. Нет, действительно прикольно. Сколько у человека органов? И каждый, будучи зашлакованным, повинен в псоре... Если будете кушать одну гречку с кефиром у вас не только поджелудочная очиститься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Прикольно. Нет, действительно прикольно. Сколько у человека органов? И каждый, будучи зашлакованным, повинен в псоре...Если будете кушать одну гречку с кефиром у вас не только поджелудочная очиститься... Stator, ты что, не весь же день, а натощак и ешь потом, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 (изменено) Хоть я и не математик-программист, но скока? На стакан кефира ст. ложка гречки? честно скажу просмотрела я сколько... для варки необходимо сочетание объемов 1:2, хотя здесь, я думаю пару-тройку ложек столовых хватит...вопрос как всегда не в количестве а в качестве...мне еще такой рецепт запомнился, для понижения сахара в крови (то ж для ленивых, как я) 2 непременно белые фасолинки заварить полстаканом кипятка вечерком и с утреца слопать их тщательно разжевав и запив настоявшейся водицей...если все это не забуду буду экспериментировать в деревне :) Изменено 21 мая 2006 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Stator, ты что, не весь же день, а натощак и ешь потом, что хочешь. Поел что хочешь- опять зашлаковал, и на фига тогда вся это процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Поел что хочешь- опять зашлаковал, и на фига тогда вся это процедура? "Что хочешь" - расчитано на человека, который понимает, что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 По 1 му в передаче Малахов+Малахов давали такой рецепт приведения в порядок поджелудочной железы:молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс ДеД Сат тока так и лечится. Что-то давно его не видать, наверное, гречку перемалывает :blink: Stator, ты что, не весь же день, а натощак и ешь потом, что хочешь. Совет дня: Никогда не ешьте натощак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Ну вы вот все про гречку. А тема то про поджелудочную. У кого все таки есть какие нарушения в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Ну вы вот все про гречку. А тема то про поджелудочную. У кого все таки есть какие нарушения в этом плане? по ходу дела у меня как раз проблемы.. мне кажется ее сбои ,вкупе с другими факторами и привели к псору в свое время.. я многое что пробовал, в том числе и методикой Брэга когда то баловался.. фиг знает.. теперь просто стараюсь регулярно что-то в себя впихивать съестное и все, тогда практически не беспокоит специальной диеты не придерживаюсь, люблю скумбрию горячего копчения, например (она типа провоцирующий продукт).. после воТки в больших количествах просыпается.. а вот после воТки с пивом - только башка болит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 чего только у меня нет. и панкреатит вот тоже до кучи. если кому интересно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс — Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон… Тут гречка и кефир , там гречка и кефир -- везде гречка и кефир ... Пойду за кофемолкой -- одну пачку гречки смолю ... и в "йогурт" http://psoranet.org/topic/7095/ :D :bleh: по ходу дела у меня как раз проблемы с поджелудочной.. мне кажется ее сбои ,вкупе с другими факторами и привели к псору в свое время.. чего только у меня нет. и панкреатит вот тоже до кучи. если кому интересно. Не , а если серьёзно -- а если все наши проблемы этиологически всё же "выше" кишечника -- ведь вроде же только при недостаточной ферментативной функции в желудке-поджелудочной возможны патологические как гнилостные , так и бродильные процессы в кишечнике ?? :blink: Я вот чё думаю -- если к примеру пропить курсы каких-нибудь Дигестала , Мезима форте , Панзима форте и Ферестала ?? Так сказать , для полного дорасщепления в желудке БЖУ ?? Что бы гнилостным и бродильным бактериям в кишках тупо просто жрать нечего стало и чтобы их популяции вымерли с голоду ?? Может тогда и безо всяких диет псор пройдёт совсем ?? З.Ы. Не , ну понятное дело , что сладкое мы отъелись наверное пожизненно -- ибо столько Дигестала просто не съесть , чтобы он смог добрый тортик расщепить ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я вот чё думаю -- если к примеру пропить курсы каких-нибудь Дигестала , Мезима форте , Панзима форте и Ферестала ?? Так сказать , для полного дорасщепления в желудке БЖУ ?? Это один и тот же панкреатин, как бы он не назывался. При здоровой поджелудочной приём этих препаратов "курсом" может создать проблемы, которые отодвинут псориаз на второй план. А "хороший, качественный курс" и вызвать патологию. Не надо этого делать. Лекарства - не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Aly, бесконтрольный и необоснованный прием этих препаратов, да еще и длительным курсом может привести к тому, что поджелудочная просто перестанет работать. Зачем ей напрягаться, когда ферментов поступает и так достаточно? Так что это очень опасный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения