garin Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Я на форуме недавно, поэтому не знаю, была ли эта тема. Как то давно читал о голодовках по П. Бреггу, там говорилось, что причина псора, зашлакованная поджелудочная. Рекомендовалось склько то не жрать, а потом какая то чистка поджелудочной. Толи гидролизная или еще какая то ,что то типа химия с электро магнитными делами. У кого какой опыт или соображения на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Я на форуме недавно, поэтому не знаю, была ли эта тема. Как то давно читал о голодовках по П. Бреггу, там говорилось, что причина псора, зашлакованная поджелудочная. Рекомендовалось склько то не жрать, а потом какая то чистка поджелудочной. Толи гидролизная или еще какая то ,что то типа химия с электро магнитными делами. У кого какой опыт или соображения на этот счет? По 1 му в передаче Малахов+Малахов давали такой рецепт приведения в порядок поджелудочной железы: молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 По 1 му в передаче Малахов+Малахов давали такой рецепт приведения в порядок поджелудочной железы:молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс Хоть я и не математик-программист, но скока? На стакан кефира ст. ложка гречки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хм... Малахов вроде по другим "растворам" спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Прикольно. Нет, действительно прикольно. Сколько у человека органов? И каждый, будучи зашлакованным, повинен в псоре... Если будете кушать одну гречку с кефиром у вас не только поджелудочная очиститься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Прикольно. Нет, действительно прикольно. Сколько у человека органов? И каждый, будучи зашлакованным, повинен в псоре...Если будете кушать одну гречку с кефиром у вас не только поджелудочная очиститься... Stator, ты что, не весь же день, а натощак и ешь потом, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 (изменено) Хоть я и не математик-программист, но скока? На стакан кефира ст. ложка гречки? честно скажу просмотрела я сколько... для варки необходимо сочетание объемов 1:2, хотя здесь, я думаю пару-тройку ложек столовых хватит...вопрос как всегда не в количестве а в качестве...мне еще такой рецепт запомнился, для понижения сахара в крови (то ж для ленивых, как я) 2 непременно белые фасолинки заварить полстаканом кипятка вечерком и с утреца слопать их тщательно разжевав и запив настоявшейся водицей...если все это не забуду буду экспериментировать в деревне :) Изменено 21 мая 2006 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Stator, ты что, не весь же день, а натощак и ешь потом, что хочешь. Поел что хочешь- опять зашлаковал, и на фига тогда вся это процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Поел что хочешь- опять зашлаковал, и на фига тогда вся это процедура? "Что хочешь" - расчитано на человека, который понимает, что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 По 1 му в передаче Малахов+Малахов давали такой рецепт приведения в порядок поджелудочной железы:молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс ДеД Сат тока так и лечится. Что-то давно его не видать, наверное, гречку перемалывает :blink: Stator, ты что, не весь же день, а натощак и ешь потом, что хочешь. Совет дня: Никогда не ешьте натощак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толян205 Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Ну вы вот все про гречку. А тема то про поджелудочную. У кого все таки есть какие нарушения в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Ну вы вот все про гречку. А тема то про поджелудочную. У кого все таки есть какие нарушения в этом плане? по ходу дела у меня как раз проблемы.. мне кажется ее сбои ,вкупе с другими факторами и привели к псору в свое время.. я многое что пробовал, в том числе и методикой Брэга когда то баловался.. фиг знает.. теперь просто стараюсь регулярно что-то в себя впихивать съестное и все, тогда практически не беспокоит специальной диеты не придерживаюсь, люблю скумбрию горячего копчения, например (она типа провоцирующий продукт).. после воТки в больших количествах просыпается.. а вот после воТки с пивом - только башка болит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 чего только у меня нет. и панкреатит вот тоже до кучи. если кому интересно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 молотая гречка заливается на ночь теплым кефиром и это все утром на тощак выпивается..10 дней курс — Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон… Тут гречка и кефир , там гречка и кефир -- везде гречка и кефир ... Пойду за кофемолкой -- одну пачку гречки смолю ... и в "йогурт" http://psoranet.org/topic/7095/ :D :bleh: по ходу дела у меня как раз проблемы с поджелудочной.. мне кажется ее сбои ,вкупе с другими факторами и привели к псору в свое время.. чего только у меня нет. и панкреатит вот тоже до кучи. если кому интересно. Не , а если серьёзно -- а если все наши проблемы этиологически всё же "выше" кишечника -- ведь вроде же только при недостаточной ферментативной функции в желудке-поджелудочной возможны патологические как гнилостные , так и бродильные процессы в кишечнике ?? :blink: Я вот чё думаю -- если к примеру пропить курсы каких-нибудь Дигестала , Мезима форте , Панзима форте и Ферестала ?? Так сказать , для полного дорасщепления в желудке БЖУ ?? Что бы гнилостным и бродильным бактериям в кишках тупо просто жрать нечего стало и чтобы их популяции вымерли с голоду ?? Может тогда и безо всяких диет псор пройдёт совсем ?? З.Ы. Не , ну понятное дело , что сладкое мы отъелись наверное пожизненно -- ибо столько Дигестала просто не съесть , чтобы он смог добрый тортик расщепить ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я вот чё думаю -- если к примеру пропить курсы каких-нибудь Дигестала , Мезима форте , Панзима форте и Ферестала ?? Так сказать , для полного дорасщепления в желудке БЖУ ?? Это один и тот же панкреатин, как бы он не назывался. При здоровой поджелудочной приём этих препаратов "курсом" может создать проблемы, которые отодвинут псориаз на второй план. А "хороший, качественный курс" и вызвать патологию. Не надо этого делать. Лекарства - не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Aly, бесконтрольный и необоснованный прием этих препаратов, да еще и длительным курсом может привести к тому, что поджелудочная просто перестанет работать. Зачем ей напрягаться, когда ферментов поступает и так достаточно? Так что это очень опасный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас