Alexsovna Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Вот ты пойми) Мне оно нравицца) И правда, так вкусно) Если честно то я просто очень люблю молоко, до дрожи в коленях)) Но не пью, по ПеганА А тут деревенское,вкусное... Изменено 20 июня 2011 пользователем Alexsovna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если нравится-то пей)) Но корову за вымя не кусай) Я постоянно беру на даче молоко( у нас что коровье, что козье-30руб. за литр), но сам не рискую)) Так, глоток для пробы. Не надо на этих диетах зацикливаться, хотя молоку в сбалансированном питании места нет (в сочетании с другими продуктами). Как отдельный приём пищи -нормально. У себя на молоко никакой реакции не замечал, если нет у тебя последствий от молока-радуйся и пей. Тем паче, что молоко "за вредность" выдавали)) Один раз отстоял сливки и слил их, потом в машину неполную банку поставил и домой, ехал быстро, дорога плохая, по приезду обнаружил масло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 В Америке по совершенно невнятным причинам не пьют свежее цельное коровье молоко. Более того, насколько я знаю, оно запрещено к розничной продаже. В Германии или Австрии, наоборот, нет проблем купить его прямо по дороге, я встречал просто избушку, в ней флягу свежего молока, черпак и коробочку для положить денег. Думаю, что "нерекомендация" Пегано основана на американских предубеждениях. Хотя, с другой стороны, повышенная чувствительность или даже невосприимчивость к молочным белкам встречается у взрослых довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вот ты пойми) Мне оно нравицца) И правда, так вкусно) Если честно то я просто очень люблю молоко, до дрожи в коленях)) Но не пью, по ПеганА А тут деревенское,вкусное... Алексовна вредно то или иное для тебя самой определишь только ты сама...Сначала исключи все вредное, а потом уж эксперементируй, это тот случай когда опыты нужно проводить на себе)) А если продукты натуральные и "чистые" то многие и вредные проходят за милую душу а "полезные" напичканные вызывают аллергию. Вон я недавно решил сесть на диету огурцы и грудка куриная отварная... и что ты думаешь ? заметил резкое ухудшение, а казалось бы... Вредность нужно подбирать индивидуально, и кто ее для себя открыл, тот и победил псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ... Вредность нужно подбирать индивидуально, и кто ее для себя открыл, тот и победил псориаз. Саш , согласен , как это открыть вопрос ;) И тут полетели " Журавли " , помнишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вон я недавно решил сесть на диету огурцы и грудка куриная отварная... и что ты думаешь ? заметил резкое ухудшение, а казалось бы... Курятина, особенно нынешняя - продукт очень аллергенный. Я бы для диеты использовала вареную говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Не согласна. Мы эту курятину едим и ничего, все нормально, что я с псориазом, что дочь с больными почками. А менять ее на говядину не вижу смысла, все те же гороны и подкормки, только говядина менее усвояема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Не согласна. Мы эту курятину едим и ничего, все нормально, что я с псориазом, что дочь с больными почками. А менять ее на говядину не вижу смысла, все те же гороны и подкормки, только говядина менее усвояема) Alexsovna, мой пост адресовался Кудаву как возможное объяснение его обострения. У вас нет аллергии на курицу - это очень хорошо, но это не отменяет её аллергенность. Есть продукты аллергенные и не аллергенные. К примеру, у меня нет аллергии на мёд, но всё равно этот продукт считается аллергенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 О чем спорить ;), кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Я в Абхазии шашлыков переел. Обожрался короче... Про это в этой теме писать или в Книге счастья? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Нужно новую тему открыть "Книга раскаивания" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Слышала,что хлеб испечённый на дрожжах вреден. Но, вот наткнулась в инете на видео: Убийственный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Слышала,что хлеб испечённый на дрожжах вреден. Но, вот наткнулась в инете на видео: Убийственный хлеб.Этим роликом заполнены все сайты в этом разделе. Чё только не сыщещь в интернете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Взяла сегодня набор для ухи из сёмги, есть нельзя, пахнет бензином. Одна только сёмга на прилавках с чешуёй, по остальным видам на прилаве помойка плачет. Сертификаты на продукты питания отменили в России, кассовые аппараты в мелких точках тоже упразднили. Как жить и что жрать, что б не сдохнуть за свои кровные. В Америке говорят такого бардака в магазинах нет. А как в других странах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Надежда39, а где Вы брали? В Закамске? С сёмгой шутить нельзя,вся она норвежская(антибиотики), поражён как Вы неосторожно к здоровью относитесь)) Наверное лучше употреблять камскую рыбу, но не леща !!!! тут засада с солитёром и описторхозом. Рискну дать Вам совет: все "наборы" это есть уже продукты 2-3 сорта. Надежда Семёновна! Сейчас нет времени на отдых, хотя уже хариус пошёл, а зимой я вам "мелочи" привезу как-нибудь)) После рыбалки я рыбу (если поймаю) раздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 А мы сегодня купили раков и сазана. Раки уже съедены, сазан завтра. Всё только что выловленное. :D В последнее время раков продают немерено. Реки стали чище штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вам везёт)) Однозначно -да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Как раз пару дней назад показали по ОРТ жуткий фильм про рыбу: посмотреть можно здесь. 4 % процента горбуши, согласно этому фильму, заражено всякими червями, которые можно из желудка извлечь только хирургическим путем. Вообщем жуть, впечатлительным особам смотреть не рекомендую. Особо ценится мороженная рыба - во Владивостоке чем рыба дольше хранится в морозильнике, тем дороже стоит. Так как паразиты погибают при температуре ниже минус 18 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Как раз пару дней назад показали по ОРТ жуткий фильм про рыбу: посмотреть можно здесь. впечатлительным особам смотреть не рекомендую. Я впечатлительная. Когда я покупаю живого карпа или судака - я сильно рискую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ингеборга, главное, чтоб не горбушу, а то светит хирургия желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Я впечатлительная. Когда я покупаю живого карпа или судака - я сильно рискую? Да, очень сильно, особенно с карпом) Но главное- термическая обработка, тут "вилка", я предпочитаю пережарить)) все вкусности будут потеряны, зато и вероятность заражения снизится)) Могу привести примеры когда целые городки заражены были описторхозом((( Лечат быстро, но прощай печень((( Ingeborga, но не всё так плачевно)), может быть рыба напичкана антибиотиками и другими препаратами)), тогда паразитов нет, но и удар с другой стороны, а страдает всё равно печень(( Изменено 7 октября 2011 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ингеборга, главное, чтоб не горбушу, а то светит хирургия желудка. Значит уже светит. Покупала и ела, было дело. :unsure: :D Изменено 7 октября 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Когда я покупаю живого карпа или судака - я сильно рискую? Глупости. Ничем ты не рискуешь. В судаке как и в других хищниках описторхи не живут. Только в карповых. Когда ты покупаешь карпа в Мск или подМск - он 99% из садка, а не дикий. В садке риск описторхов гораздо ниже, кроме того, у них есть худо-бедно ветеринария, потому что самим дороже иметь болезни рыбы. Рискует Тереза с диким сазаном, но не когда его ловит или покупает, а когда ест сырым. 20 минутная жарка или 40 минутное запекание убивают червя и его яйца наглушняк. Сёмгой тоже не пугайте людей, а? Вы кто, олигархи ? Вам что, живых сёмог самолетами с норвегии шлют ? Вся семга, доступная постсоветскому человеку, глубочайшим образом проморожена, и привезена на пароходе, поезде и КАМАЗе. В отдельных случаях она аккуратно разморожена, промокнута салфеточкой, протерта лимончиком (дефрост) и выложена с двойным ценником с лживой надписью "охлажденная". прим. - глубокая заморозка семги (ниже 18 градусов) и недельки две в таком виде тоже смерть шпионам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Тереза, здешний сазан это сказка, рекомендую в духовке под лучком! Мне тоже удалось выловить несколько некрупных экземляров на пруду! Приятного аппетита!!!! Изменено 8 октября 2011 пользователем kudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Смотрела я этот фильм о сёмге и форели, но как-то забыла о нём и купилась на внешний вид. Конешно вид розовый (крашеный) и у целой сёмги тут же на прилавке плавники короткие, сталбыть напичканая рыбка всякими искуственными гадостями. Пойду сейчас кормить уличных кошек, будут ли есть? У них то выбора точно нету, что где валяется то и едят. Пойду на местный рынок, морского окуня как-то брала, вкусный был и не оч.подозрительный. Горбуша стала совсем не съедобной. Иногда беру минтая. Речную рыбу почему то опасаюсь брать из за паразитов. В Каме можно наблюдать, как рыбка бедная плавает по поверхности воды и не может опуститься ниже из за этих самых глистов (говорят). А рыбаки тут же сидят с удочками кого то ловят для себя или кошек............? Спасибо, Очередной, хариуса давно мечтала попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения