RedMen Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ну вот и я том. Мне показалось, что кино сняли "для рекламы", привлечения клиентов. А м.б. просто парень весёлый и прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ещё мне кажется что после такой парикмахерской как раз и нужен секс. Здесь наши с тобой мнения совпадают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Афанасич, тебе и до, и после, по-моему твоё мнение всегда "за". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 ПионЭр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eliminate Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Доброго времени суток! А может кто-нибудь посоветовать адекватного парикмахера в Москве? 18 лет, парень. Надоело, что очень странно смотрят (и работают так, лишь бы побыстрее закончить и отвязаться от меня), пусть и ничего не говорят особо. Хочется верить, что люди, которые смотрят на нас так же, как на любых других, и при этом хорошо делают свою работу, всё ещё существуют :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Можно предварительно спросить "есть немного псориаза на голове. не испугает?", и те, которые косо смотрят, отсеются сами. Благо, парикмахерских сейчас достаточно везде, а уж в МСК и подавно. Если не хочется в лоб спрашивать, можно позвонить, нет - значит нет, а да - сами согласились, какие уж тогда неудобства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Доброго времени суток! А может кто-нибудь посоветовать адекватного парикмахера в Москве? 18 лет, парень. Надоело, что очень странно смотрят (и работают так, лишь бы побыстрее закончить и отвязаться от меня), пусть и ничего не говорят особо. Хочется верить, что люди, которые смотрят на нас так же, как на любых других, и при этом хорошо делают свою работу, всё ещё существуют :) . Если подходит район МИФИ Москворечье, то напиши в личку. Скажу кто где и сколько стоит. Изменено 12 января 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speaker Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Те, кто сталкивались с походом в парикмахерскую в периоды первых серьезных обострений, знают, какой это большой стресс. Все, что вам нужно сделать, это перед началом стрижки обсудить с парикмахером особенности своей стрижки и попросить выбрать время, когда не очень много клиентов. Так будет спокойней и вам, и парикмахеру. Есть еще медицинские/гигиенические риски, но их лучше с врачами обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Никаких рисков! Ни для кого! Стригся сегодня по схеме сверху девять по сторонам шесть. Всем пофигу: и мне и мастеру случайному и всем остальным. Впервые увидел надпись: после каждого клиента инструменты стерилизуются. Не знаю это общее сейчас правило или только в этой парикмахерской. Довольно задрпанной, кстати. Про псор даже не спросила, что случается. Особенно, когда машинка за корки цеплять начинает Изменено 27 декабря 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofiya Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Всем здравствуйте!) читаю тему и улыбаюсь..думала, что я одна такая, заросла ужасно, не то, что в парикмахерскую, на улицу не могу заставить себя выйти(( комплексую страшно, т.б, что псориаз у меня совсем недавно начался. Теперь, почитав вашу переписку, наверно отважусь и пойду стричься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 в период обострений меня подстригает сестра, ну так концы подровнять, когда удается кожу привестии в нормальное состояние иду к своей парикмахерше, хожу уже к ней давно, но про псор не говорю, раз спросила она, что за запах такой (после дегтярной маски ами), говорю что маски делаю для укрепления волос, ну и все больше вопросов не было, а еще ходила к одной даме делала мелирование, позвонила в салон и сразу сказала по телефону, что псориаз в не лучшем виде, сказала без проблем, но мне все равно очень было стремно, у нее еще ученицы там присутствовали, больше я к ней не пошла. Теперь хожу на стрижку только если на голове порядок, да и при обострении боюсь всякой заразы, обрабатывают они инструменты или нет никто не видел, а там как никак болячки воспаленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мне повезло, моя мастер абсолютно тактичная и ей все равно. Иногда отмечает - лучше выглядит или хуже, но не брезгует стричь, скорее переживала сначала, не раздерет ли она что расческой. 4-5 лет к ней езжу. И муж тоже у нее стрижется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 11 час назад, chebick сказал: Мне повезло, моя мастер абсолютно тактичная и ей все равно. Иногда отмечает - лучше выглядит или хуже, но не брезгует стричь, скорее переживала сначала, не раздерет ли она что расческой. 4-5 лет к ней езжу. И муж тоже у нее стрижется. ну да есть такие конечно, но мне самой как-то неловко, хоть и вычешу все и не в период обострения, комплекс что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас