Даниела Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Не сочтите за рекламу :unsure: . Просто делюсь информацией. Люди, живущие в Москве и ближнем Подмосковье. Скоро (а точнее 10 марта) в Москву приезжет профессиональный массажист (Петр). Приезжает он уже не первый (и надеюсь не последний) раз. Территориально будет работать на севере Москвы. Петр делает разные виды массажа (практически все): общий оздоровительный, антицеллюлитный, лечебный массаж спины (скалиозы, радикулиты... и многое другое), массаж лица против морщин, расслаюляющий, детский лечебный и общеукрепляющий массаж, глиняные для лица, точечный массаж ... и многое другое (всего сразу и не вспомнишь). От себя лично: Я с ним познакомилась прошлым летом. Очень болела спина (у меня скалиоз был). В общем я прошла курс массажа спины и антицеллюлитный. Курс состоит из 10 процедур (но не обязательно). Спина до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не болит. А результатом антицеллюлитного массажа был очень доволен муж. К псору относится совершенно спокойно (проверено на себе). В общем если интересно спрашивайте. Ибо всего сразу не вспомнишь. Насколько я помню - детям были скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Скоро (а точнее 10 марта) в Москву приезжает профессиональный массажист Приехал ЖрецЗнаменитый бомбейский брамин-йог профессиональный массажист Петр Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕПетр делает разные виды массажа (практически все): общий оздоровительный, антицеллюлитный, лечебный массаж спины (скалиозы, радикулиты... и многое другое), массаж лица против морщин, расслаюляющий, детский лечебный и общеукрепляющий массаж, глиняные для лица, точечный массаж ... и многое другое Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Насколько я помню - детям были скидки. Входные билеты от 50 к. до 2 р.Я с ним познакомилась прошлым летом. Очень болела спина (у меня скалиоз был). В общем я прошла курс массажа спины и антицеллюлитный. Спина до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) не болит. А результатом антицеллюлитного массажа был очень доволен муж. -- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап. -- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора...В общем если интересно спрашивайте. Ибо всего сразу не вспомнишь ...А пророку Самуилу задают одни и те вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? " Изменено 4 марта 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Даниела, а можно узнать приблизительные расценки? И если можно, контактную инфу Петра и где территориально он будет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Даниела, а можно узнать приблизительные расценки? И если можно, контактную инфу Петра и где территориально он будет :angry: Когда от приезжал в ноябре, то массаж спины (40-50 мин.) стоил 600 рэ, общий массаж (полуторачасовой) 1000 рэ. Я думаю, что цены будут такие же. Я буду делать массаж (как летом) спины и антицеллюлитный (по времени тоже часа полтора), цена как за общий. В ноябре мы всей семьей в составе мужа, сына, свекра и свекрови (у меня со временем не вышло :) ) ходили к нему. Была семейная скидка (примерно 10%, ребеночку - 50%). Территориально пока не знаю. Енто будет известно когда он приедет и поселится где-нить. Приезжает 10 марта. Связь пока через меня, т.к. он как только приедет - отзвонится мне и сообщит все свои координаты. Фрол. Я ожидала ссаных тряпок в свой адрес, но не в таких количествах. :) Изменено 3 марта 2006 пользователем Даниела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Привет, Даниела! Петя-массажист на дом приезжает или где-то принимает? А если мне не понравиться, могу я после первого сеанса отказаться? Он деньги, поди, вперед берет. Нет у тебя никакого целлюлита! Или это после массажа нет? А вообще целлюлит придумали косметологические клиники, чтобы с клиенток денюжки брать. Есть ожирение. Или возрастные изменения у женщин в предменопаузе. Ни того, ни другого у тебя нет. Да, все хотела тебе комплемент сказать - ты очень хороша на фото! (В жизни ще краще!) Целлюлит какой-то нашла у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 (изменено) Привет, Даниела! Петя-массажист на дом приезжает или где-то принимает? А если мне не понравиться, могу я после первого сеанса отказаться? Он деньги, поди, вперед берет. Нет у тебя никакого целлюлита! Или это после массажа нет? А вообще целлюлит придумали косметологические клиники, чтобы с клиенток денюжки брать. Есть ожирение. Или возрастные изменения у женщин в предменопаузе. Ни того, ни другого у тебя нет. Да, все хотела тебе комплемент сказать - ты очень хороша на фото! (В жизни ще краще!) Целлюлит какой-то нашла у себя... Приветик, Катюша. Петька-массажист принимает на дому у себя, точнее там, где живет когда приезжает. Т.к. таскать массажный стол к каждому клиенту... сами понимаете (стол весит килограмм 20). После первого сеанса естественно можно отказаться. Также как и после второго, и третьего... :P . Деньги можно отдавать после каждого сеанса. Я сама пришла первый раз попробовать. На второй день уже не пришла, а прибежала. По поводу целлюлита - сейчас он у меня опять есть, только на начальной стадии (3 кг, набранные за последние полгода осели совсем не там где надо). А Петро выбьет из меня и целлюлит и лишние 3 кг. После прошлого массажа муж долго с лупой меня разглядывал - целлюлита не нашел. Кстати, те кто соберется на антицеллюлитный массаж, знайте, что где-то на 5 сеансе он начинает достаточно сильно лупить по проблемным местам (не до синяков конечно, но мне было больновато). Эх, красота требует жертв. :) За комплимент спасибо :D . Ванечке повезло: на встрече в малиннике сидел (среди такого количества красивых дам). Завидуйте те кто не пришел! Ха-ха. ...кстати, а откуда он приезжает? :) Даниэлла, не серчай тока :) ... Живет он в Донецкой области (с женой и детьми). Недавно дедом стал :D . Летом едет работать на море (совмещает работу с отдыхом), а весь остальной год работает то в Питере, то в Москве, или еще где-нибудь. Да я и не серчаю :angry: Изменено 4 марта 2006 пользователем Даниела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Ну это не беда, Змейуш, мужчины этим часто занимаются :) ... :) Кстати, щас хожу к одному дядьке - массажисту, что удивительно, тоже из Украины, зовут, правда, не Петя, но массаж делает за смешные деньги - 200 руб. ( это спина, 20 мин). Делает неплохо, но вот, массажное кресло посильнее будет. А что можно сделать за 20 минут? :angry: Мне Петька спину минут 20 только разогревал спину, потом вправлял выскочившие позвонки, а дальше массажем укреплял мыжцы на спине (чтобы хребет держали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Молодец Петруха, летом на море, зимой бабло гребет с озабоченных столичных дамочек, ибо расценки у него какие то нереальные, шоб я так жил.. :) Милый дамы, насколько я понимаю проблемы 10 сеансами не решаются или вы по примеру Пугачевой хотите за один присест все решать ? :blink надо больше двигаться и физкультурой заниматься, и тонус будет и килограммов нема.. и деньги съэкономите :) С тем что массаж не избавит от ожирения я полностью согласна :angry: Я, собственно, пошла к нему спину лечить (ибо 4 года на спине лежать не могла - позвонки были смещены), и уж заодно и антицеллюлитный массаж решила сделать. Физкультурой я не занимаюсь - лень. Если начинаешь заниматься, то нельзя бросать. А я точно знаю, что мне физ-ра бысто надоест. Я с удовольствием только плаваю. Но по известным всем форумчанам причинам в бассейн я не хожу, хотя очень хочется :) В хохляньдии цены были ниже ровно в 2 раза. К нему народ из Москвы туда специально приезжал. Но там и аренда помещения была совсем другая и условия попроще. Здесь-то у него все как положено: одноразовые простыни, шапочки для волос и т.д., а там я со своей простыночкой каждый раз приходила. И Москва не самый дешевый городок в плане проживания. Поэтому и цена такая. И, кстати у нас в Зелике, цена за 1 сеанс общего массажа 1500 рэ (совсем недавно в местной сети на объяву наткнулась). Причем массажист еще только практикант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Я два раза на таких "специалистов" попадалась. К первому пришла - у меня только 1 позвонок вылетал. К второму пришла уже вылетали 2. Петька вставлял уже 4. Эти 2 горе-специалиста мне позвонки на место ставили (хорошо что не покалечили), а мыжцы-то не укрепляли. И через недели две после таких массажей у меня опять все позвонки вылетали и спина опять начинала болеть. Сейчас я собираюсь к Петьке на профилактику, точнее на тех.обслуживание. Спина не болит :angry: , но мыжцы все равно укрепить немного надо, коль они у меня хребет нормально держать не хотять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Сейчас я собираюсь к Петьке-масцажисту на профилактику, точнее на тех.обслуживание. Спина не болит :) , но мыжцы все равно укрепить немного надо, коль они у меня хребет нормально держать не хотять. А я считал, что для поддержания спины нужно делать какие-то физ.упражнения. :) оказыцца надобно лишь уминать мясо на спине и всех-то делов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 А я считал, что для поддержания спины нужно делать какие-то физ.упражнения. :) оказыцца надобно лишь уминать мясо на спине и всех-то делов :angry: Все ты правильно считал. Упражнения делать надо. Мне Петька показал все упражнения. Велел делать. Ну я же лениивааяя! Мне же все некогда. Я с лета может раз 10 эти упражнения сделала. А их надо делать каждый день утром и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Все ты правильно считал. Упражнения делать надо. Даниела Фиг знает как для Вашего мАсковского региона, но я уже сиськимасиськи (систематически) хожу к мануальному терапевту. Он меня поломает всего, там ногу за ухо завернет, моим пенисом в нос потыкает :angry: Больно конешно, но потом (ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР) жить охота. Все сеансы (4 ломания об коленку) стоят 1000 рублей. В мАскве просто жизнь дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Афигеть! :) Вот эта массаж! От разогрева спины - позвонки выскакивают! А чего этот Петька ещё может? :angry: Позвонки не от разогрева выскакивают. Они у меня сами собой выскакивали... раньше. Последние полгода (тьфу-тьфу-тьфу) на месте :) Петька еще делает очень классный расслабляющий массаж камнями (горячими, теплыми и холодными поочереди). Сеанс тоже полтора часика. Расслабон по полной программе гарантирован. А еще он делает маски для лица из голубой глины. Причем глины не покупной, а собственноручно нарытой около целебного озера Чокрак (на которое я летом лечиться ездила). Эта глина хорошо кожу рожи очищает, а еще если в комплексе с массажем - вааще красота получается. У меня тоже дома такая глина есть. Я иногда себе масочки делаю. Помимо чемоданов привезла с собой из отпуска еще и пакет с глиной :P . Муж абаржался: с мертвого моря балон с грязью приперла, из Керчи мешок глины... а и отовсюду, где он есть, везу сероводород (жаль только что он быстро выдыхается :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 (изменено) Нам в бассейн надо ходить большой толпой. Тогда точно ни одна неграмотная свол... не подойдет. 2 Сусанна. А почему справка липовая? Разве нам нельзя в бассейн? Я всегда думала, что со справкой проблем быть не должно :mellow: Ура. Приехал Петька. Живет и работает в 5-ти мин. хотьбы от м. "Водный стадион" (Коноловский пр-д д.3). Так, что велкам. Говорит, что у него еще одна услуга появилась - таласотерапия (по-русски - обертывание). Вся процедура длится 2 часа, из которых минут 80 - массаж. Цена 1500рэ. Все остальные цены такие, как я уже писала: 1 вид массажа - 600рэ.(50мин.), 2 вида 1000рэ.(полтора часа). Кому нужен его телефон - пишите в личку. Изменено 11 марта 2006 пользователем Даниела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Я тоже ходила как-то к массажистке. Все пятнадцать сеансов - сплошная боль. В следующий раз пойду только к массажисту. :( А вообще-то массаж - нужная весчь! Так что сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Я ходила на массаж к такой мощной бабище! :( ой, мамочки, трепала же она меня! Я домой приходила вся в синяках, в слезах ... Она же говорила, что от "поглаживания" толку не будет, надо чтобы было больно. Я месяц выдержала, мазохистка. А массаж делали от остеохондроза, не помог, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 У меня была массажистка - почти слепая женщина. Говорят - они лучшие массажисты (те, у кот.зрение плохое). Мне казалось, что её пальцы сделаны из железа, всё время хотелось схватить её за руки и убить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость prorok Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 настоящий массаж, это действительно больно. Так и должно быть все правильно. по поводу потерей связи между центр нервной системой и окончаниями, есть одна школа мануальной терапии, (теория у нее ну очень вкусная). Хиропракоика называется, америкосы придумали. так у ребяток например по Бронхиальной астме порядка 90% (врут наверное) положительный результат. напоминаю, этиология бронхиальной астмы нервно-аллергическая! интересно а при псориазе кто-нибудь пробовал, хиропрактикой лечится? в поиске не нашел. ежели желающие сть могу поискать по знакомым, кто тогда со мной обучение проходил и до сих пор практикует. предупреждаю, просто так наобум к хиропрактику не ходите ибо речь идет о вправлении 1-го и 2-го шейных позвонков, а это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 ]Хиропракоика называется[/color], америкосы придумали.предупреждаю, просто так наобум к хиропрактику не ходите ибо речь идет о вправлении 1-го и 2-го шейных позвонков, а это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!! А как же "4-й позвонок"? Америкосы написали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость prorok Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 А как же "4-й позвонок"? Америкосы написали :( правильно и четвертый поясничный, но он как раз не в основе этого напрвления а пожалуй дополнительная фича. если коротко смыс теории такой: 1-2 шейные позвонки продолговатый мозг переходит в спинной, абсолтно все нрвные пути сверху в низ и снизу вверх проходят через этот участок, если есть ущемление нервов на этом участке, а при ткаом количестве волокон оно однозначно есть, то 2 варианта, либо в органы и ткани приходит неправильный сигнал (отсутствие сигнала это тоже неправильный сигнал), либо в моск приходит неправильный сигнал из органов и тканей. Реультат: адекватная реакция нервной системы на заведомо ложный сигнал, посылаемый с периферии ведет к сбою на этой самой периферии, ну а ложный сигнал от нервной системы на периферию, и подавно, приводит к этому же эффекту. А теперь внимание какие выводы сделали америкосские ученые-бизнесмены разрабатывавшие эту теорию, правильно понимаете: вправление шейных позвонков это панацея от всех бед и метод лечения всего вообще. насчет всего вообще понятно что лажа, а вот по бронхиальной астме, и по язве желудка и 12-ти пестной кишки результаты у ребят хорошие, опять таки с их слов, но на правду похоже. с псориазом думаю будет следующая ситуация, кому-то поможет а кому-то и нет, ибо как я понимаю закономерностей особо нету (поправьте если неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас