dola Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 (изменено) Что можно привезти из США, какое лекарство этого заслуживает?:) Изменено 9 декабря 2008 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 (изменено) В США можно купить дегтярный лосьон для головы (на мой взгляд - самое ценное, в Европе нигде не встречала), псоркутан (дайвонекс), сколько угодно препаратов с салицилкой в разных удобных формах, в т.ч. для головы в виде геля. Изменено 21 декабря 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nusha Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Всем спасибо. Муж благополучно привез натуральное гомеопатическое лекарство называется PSORIAFLORA и мазь PSORIASIN GEL Привожу состав: активные ингредиенты-Coal Tar(from coal tar solufon,USP) 1,25%,другие ингредиенты- aloe vera gel,ethanol,hydroxyropyl cellulose,isopropyl alcohol,polyethylene glycol,polysortabate 80, vitamin E. Есть ли в ингредиентах гормональная начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Гормональных ингредиентов там нет. Это довольно известная мазилка с дёгтем (coal tar - каменноугольный дёготь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 (изменено) написано что это натуральное гомеопатическое ( называется PSORIAFLORA)nusha, есть у нас тут топик про гомеопатические средствА поточного производства и их действие - ознакомься, будет интересно... Изменено 21 декабря 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Привет B) Писала в начале топика про мазь которую прислали со штатов - MG712, теперь могу смело сказать - помогает. принесу как нибудь на работу, выложу состав - умные форума поможете разобраться, не закрался ли гормон где нить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Состав в порядке. Эта мазь все на том же каменноугольном дёгте. Я как-то пользовался MG217, но мне она не очень больно помогла, наверное потому, что я слишком часто до этого пользовался всяким там солидолом. Psoriasin Gel я также использовал, но он мне абсолютно не помог. Может я слишком мало им пользовался (это факт)... но мне он просто не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Насчет состава MG217 действительно "все в порядке", нет там нихрена кроме дегтя и салицилки Изменено 21 декабря 2009 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 В США можно купить дегтярный лосьон для головы (на мой взгляд - самое ценное, в Европе нигде не встречала), псоркутан (дайвонекс), сколько угодно препаратов с салицилкой в разных удобных формах, в т.ч. для головы в виде геля. А сколько стоит дайвонекс?Что-то в Российских аптеках он не попадается.По сколько грамм тюбик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А сколько стоит дайвонекс?Что-то в Российских аптеках он не попадается.По сколько грамм тюбик? Тюбик 100 гр. у нас 430 рэ, в банке 125 гр. 506 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Прошу прощения, это цены на картолин, а дайвонекс тюбик стоит 980 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor_c Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ноарод, извините за глупый вопрос : Где это все можно купить? Я уже скоро год в США и безрецептурно ничего кроме шампуня с салицилкой не нашел, а моя самодельная мазь скоро закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Psoriasin продаётся в больших супермаркетах и в интернете, насчёт Цитопсора и Магнипсора спросите производителей через форму заказа (ссылка вверху), они скажут, есть ли прелставители или сколько стоит послать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mariana Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кого бы найти чтобы наладить работу с Канадой и странами США по поставкам нашего не гормонального средства Карталин от псориаза??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кого бы найти чтобы наладить работу с Канадой и странами США по поставкам нашего не гормонального средства Карталин от псориаза??? А кому (для кого) вы хотите его туда посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Igor, для псориазников конечно же. Mariana из Томска и она пишет: чтобы наладить работу с Канадой и странами США по поставкам нашего Карталина Нормальное желание для расширения бизнеса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Igor, для псориазников конечно же. Mariana из Томска и она пишет: Нормальное желание для расширения бизнеса. :rolleyes: Да я не на столько глупый чтоб не понять этого. :angry: Я спрашивал кому, так как есть сомнения в выгодности такого расширения. Но производителю наверное лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Идея заведомо провальная. 1. При возникновении побочных эффектов, осложнениях и любой из множества вероятных проблем локальный распространитель в США или Канаде разорится на адвокатах. 2. Без регистрации распространение даже как косметического средства будет иметь проблемы, а если случайно где-то мелькнёт слово "лечить" - сливайте воду. 3. На кого рассчитано, на "русских американцев"? Бо'льшая часть "наших" за границей не признают и не пользуются и не будут пользоваться неизвестными (незарегистрированными в национальных органах) препаратами. Местные - тем более. 4...12 13. И да, переведите на английский слово "солидол", и объясните американцу, что ему нужно мазаться тракторной смазкой и неделю не мыться. Расскажите потом о его реакции, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Добавлю - "русские американцы/канадцы" заказывают единичные покупки через друзей и родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 У нас был распространитель одной из известных солидоловых мазей. Ничем не кончилось. Хотя процент "наших" намного выше, чем в Сев. Америке. Врач-дерматолог, которому я про неё рассказал, отказался даже продолжать разговор на эту тему, никакие напоминания о "прописи Рыбакова" не вызвали эмоций, ответ был простой "не зарегистрировано - не о чем говорить, никто не знает что там внутри". Правда сам сказал, что гормоны - зло, но и предложить, кроме известных методов и препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik21204 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А кому (для кого) вы хотите его туда посылать? Кого бы найти чтобы наладить работу с Канадой и странами США по поставкам нашего не гормонального средства Карталин от псориаза??? Карталин, а так же скин кап продается в США на Ебэе из Литвы, с доставкой за тюбик они хотят 55,27$ +15,79$ доставка - я за такие деньги его тут покупать не буду. Но если попробовать отсюда, пока не знаю как на eBay разрешения всякие работают и нужны ли они. Но по российским ценам я бы купил бы его с удовольствием, магнипсор не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Веб-продажи, насколько можно понять, не особо озабочены лицензиями, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас