Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Уринотерапия

Гость asdlkj

Рекомендованные сообщения

Руслан писал:
что не так поймут я сам так думал а теперь попробовал моча испаряется максимум через 2 минуты запаха 0%

сейчас начал тело мазать

я в это почти не верил но у меня чуть выше колена была бляшка размером в монету 50коп каждый раз когда я ходил в туалет брал последние капли и мазал эту болячку и вот прошло не знаю сколько дней но бляшки нет есть слегка красное пятно которое на ощупь найти нельзя то есть не какой выпуклости , теперь мажу дело пока результатов нету но всему своё время

Очынь интыресно! Сколько на тело потребуется последних капель!? Как питаетесь, что запаха нет? Тело на ночь? И как ,если есть реагирует жена, подруга? плиз! :invalid: Савсем, забыл, сходил и вспомнил! Цвет имеет значение? Изменено пользователем солёныч

последняя капля это я рассказывал про бляшку над коленом теперь конечно я тело мажу не 1 каплей

для этого есть банки и вата макнул и плавно мажешь заражённые места

пока питаюсь ужасное не какой диеты нету вообще может летом начну диету.

Ну попробуй набрать банку и сразу помазать и понюхай тело через 5-10 мин не фига не почувствуешь

я не работаю только учусь пришёл помазал потом часа через 2 приспичило в туалет опять пошёл помазал

и так за день 2-4 раза.

На что должна реагировать жена? у меня её нету но по моему жена должна прыгать до потолка узнав что муж нашёл хоть какой то шанс избавиться от этого

у меня сейчас мысли не о том что подумает жена, а о том как избавится от этой болезни чтобы потом найти жену ото увидит болячки по телу и не чего не захочет

Чё её нюхать то! И так понятно. Когда не пахнет :invalid: - моча! А пахнёт- урина! А мож наоборот! Имхо, лучше я дайвонексом и не пахнет и жена до потолка и чего то хочет! ;)

Руслан писал:
а можно тоже самое только по Русски
Нет прблемм! Прочитайте свой пост 53 и замените мочу на Дайвонекс. Думаю, это не сложно! А то весь пост переписывать лень, тем более второй раз читать! Помогает и хорошо! Береги себя! Теперь по РУССКИ?

• спустя 2 недели...
  Руслан писал:
у меня сейчас мысли не о том что подумает жена, а о том как избавится от этой болезни чтобы потом найти жену ото увидит болячки по телу и не чего не захочет

Любящий человек не обратит внимания на такую ерунду как псор, а на остальных нет смысла тратить время :)

Где-то слышала, что Шрамы мужчину украшают :D

НО!!! Без псора, конечно, лучше. Держи нас в курсе борьбы с общим Врагом. :(

• спустя 2 недели...

Честно сказать я пробовала : папа дал мне книжку .в которой было написано : для уринотерапии псориаз это плёвое дело , только знай голодай , пей ,мажся ! Я согласилась только на Строгую диету и мазаться . После нескольких дней вроде стало полегче ( пятна побледнели ) ,но потом началось какое-то раздражение , похожее на диатез и доставлявшее больший дискомфорт ,чем мой родной псор ! Кстати о запахе после первого применения его действительно нет , но если мазаться несколько раз в день ( без душа ) ,то он появляется и довольно не приятный . Хотя у мамы было пятно на голени она именно так от него и избавилась - навсегда !

Иринка писал:
потом началось какое-то раздражение , похожее на диатез и доставлявшее больший дискомфорт ,чем мой родной псор ! Кстати о запахе после первого применения его действительно нет , но если мазаться несколько раз в день ( без душа ) ,то он появляется и довольно не приятный .

Так что ж, получается, дядя Гена Малахов обманул? :) Он там сказал:

Цитата
Лечить бородавки на руках и ногах он предлагает с помощью уриновых клизм и промываний носоглотки свежей уриной. Герпес, как вы уже наверняка догадались, тоже лечится уриной — старой уриной надо смазать высыпания герпеса. Представляете, высыпал у вас герпес на губе, вы смазываете его старой уриной и идете на работу. Уриной Малахов лечит все, даже неприятный запах изо рта — при появлении такового нужно свежей уриной полоскать рот по несколько минут 2-3 раза в день. Как вы думаете, эта рекомендация серьезно улучшит запах из вашего рта? Одним словом, даже если все эти советы имеют какую-то реальную практическую ценность, все-таки для большинства людей путь к здоровью через старую, а тем более упаренную, воняющую на весь подъезд урину, закрыт навсегда.

FROL писал:
Так что ж, получается, дядя Гена Малахов обманул? :) Он там сказал:

Почему обманул? Просто у Иринки исключение, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ правило.

• спустя 2 месяца ...

Как прекрасно вы все спорите, ржу сижу. Хочу я вас позабавлю своим опытом с мо..., пардон уриной. Лет 15 назад была в Сочи(нашем любимом) и снимала там у нашей хозяйки комнату врачиха из Москвы, муж с ней тоже был( армянин, толстенький такой). Она его посадила на голдовку и поила уриной. Метод свой оч.расхваливала, он тогда был оч. обсуждаем кругом. По приезде домой я запаслась книжкой малаховской и тоже давай эксперементировать.Пила среднюю струю,копила по 3 дня мочу, упаривала. Че то пила не знаю с месяц наверно. Чо то делела еще не помню. Запах,что мне он, живу одна, что эочу то и делаю.А потом со мной стали происходить какие то непонятки-крышак поехал что ли Несколько раз была какая то тяжесть неимоверная на душе. Что за хрень? Не пойму ничаго. Бросила я этот очередной экспермент, больше не заманишь.Псора в тот момент не было после Сочи, поэтому результат по псору не знаю каков. Через несколько лет встретила я этого мужа врачихи, похудел он капитально, я даже не сразу узнала его, красивый стал мущщина. Через что только непройдешь ради красоты.

Надежда Семеновна писал:
Через несколько лет встретила я этого мужа врачихи, похудел он капитально, я даже не сразу узнала его, красивый стал мущщина. Через что только непройдешь ради красоты.

Моя мама (15 лет назад) пила урину, похудела капитально, заработав сахарный диабет... :)

help писал:
Смейтесь, смейтесь, скоро Геннадий Петрович в МЗ РФ и ещё в академии наук какой-нибудь окажется, вот тогда попляшете, когда участковый на упаренную урину рецепты выписывать начнёт.

Участковый? Участковый милиционер?

солёныч писал:
Цвет имеет значение?

Если участковый будет "выписывать" дубинкой по почкам - цвет будет что надо!

Надежда Семеновна писал:
Как прекрасно вы все спорите, ржу сижу.

Пытаюсь поржать, а что-то не ржётся. :)

Camouflage писал:
Пытаюсь поржать, а что-то не ржётся. :)

Это с непривычки, Camouflage. Нет или недостаточно опыта уринной терапии.

• спустя 3 месяца ...

где-то прочитала на каком-то форуме, что один мужчина обливался мочой весь и высыхал на солнце, а зимой интересно как, замерзал на морозе.А вообще это полный идиотизм по-моему, то что вышло из организма- это яд, а как можно пить яд и говорить, что он помогает, бред какой-то.

• спустя 1 месяц ...

Одно из главных составляющих мочи любого человека это аммиак, что кстати и считается ее главным отравляющим компонентом. Как же я был удивлен когда увидел в аптеке лекарственное средство под идентичным названием!

Так же кстати в моче нездоровых человеков присутствуют разные бактерии и вирусные клетки, которые кстати врачи и всякие академики нам советуют принимать внутрь переодически во всяких формах ( поедание немытых оващей и фруктов, нахождение в обществе нездоровых людей - на голову и не только ) для поднятия иммунитета.

Я лично, чисто из эстетических и логических соображений ни свое ни чужое ссанье не пил и не собираюсь. Но то что яд для одного это лечение для другово вроди известный факт, так что судить таковых не буду, но все же предупрежу что моча это продукт выделения нашего организма, а выделяет наш организм вещи которые ему либо вредны либо просто бесполезны так что увлекайтесь такими вещями с опаской и если все же считаете нужным лечиться таким способом то принимайте душЪ перед тем как показывать себя ничего не подозревающим людям!

18.11.2009 в 01:43, Квик сказал:

Одно из главных составляющих мочи любого человека это аммиак, что кстати и считается ее главным отравляющим компонентом. Как же я был удивлен когда увидел в аптеке лекарственное средство под идентичным названием!

Так же кстати в моче нездоровых человеков присутствуют разные бактерии и вирусные клетки, которые кстати врачи и всякие академики нам советуют принимать внутрь переодически во всяких формах ( поедание немытых оващей и фруктов, нахождение в обществе нездоровых людей - на голову и не только ) для поднятия иммунитета.

Я лично, чисто из эстетических и логических соображений ни свое ни чужое ссанье не пил и не собираюсь. Но то что яд для одного это лечение для другово вроди известный факт, так что судить таковых не буду, но все же предупрежу что моча это продукт выделения нашего организма, а выделяет наш организм вещи которые ему либо вредны либо просто бесполезны так что увлекайтесь такими вещями с опаской и если все же считаете нужным лечиться таким способом то принимайте душЪ перед тем как показывать себя ничего не подозревающим людям!

Аммиак (видимо имелся в виду нашатырный спирт) - это не лекарство как таковое, некоторые жидкости исторически продаются в аптеках, уже и без особой надобности. :D

Моча здорового человека не содержит бактерий и вирусов, она стерильна. Если она не стерильна - то это уже серьёзное заболевание, соотв-но и живой источник этой мочи болен и питие этого "лекарства" втройне опасно, процесс называетя реинфицирование, последствия печальны.

18.11.2009 в 01:43, Квик сказал:
в моче нездоровых человеков присутствуют разные бактерии и вирусные клетки

У вируса нет клеток, он сам внедряется в клетку. Структура вирусных частиц - капсулы, содержащие геном вируса (одна или неск. молекул ДНК или РНК).

.

Изменено пользователем FROL

В экстимальных условиях--ну при длительном отсутствии воды мочу можно пить до 3 раз потом становится жутко ядовитой.

и еще один придурок(как его,а Джубурда чтоль)ну лохлатый такой типа под Высоцкого поет и артист какой-то

типа вегетарианец и пьет свою мочу ,хвалился ,что моча его супер вегатарианская и полезная.

Ребята --кто видел писающюю коровку или бычка ,а запах помните а цвет--желаю всем припомнить .НА ЗДОРОВЬЕ!!!Пейте.

19.11.2009 в 13:13, FROL сказал:

У вируса нет клеток, он сам внедряется в клетку. Структура вирусных частиц - капсулы, содержащие геном вируса (одна или неск. молекул ДНК или РНК).

.

Господин Frol, под вирусной клеткой я подразумеваю клетку вашего организма которая была поражена вирусом и используется вирусом как способ размножения и перемещения.

• спустя 3 месяца ...

Послушайте, моча действительно имеет дезинфицирующее действие. Уж простите меня ежели чего за пост, но про уринотерапию без нелицеприятных подробностей не расскажешь. Помню в детстве бабушка мне об этом говорила и как-то поранилась я сильно, то ли упала с дерева, то ли еще чего. Бабушке говорить не хотелось. Поэтому и попробовала когда поняла, что ахтунг, само что-то не проходит. И попробовала. Пару раз и нагноения исчезли и все зажило как на собаке. Но откровенно говоря сейчас я буду этим методом пользоваться, когда будет совсем плохо и ничего уже не будет помогать.

18.03.2010 в 10:26, Zdravsovet сказал:
И попробовала. Пару раз и нагноения исчезли и все зажило как на собаке.

Zdravsovet, а какую мочу применяла - утреннюю или вечернюю? свою или бабушкину? упаренную или нет? и какая по номеру струя? Применяла ли для псориаза? (нам надо всё запротоколировать).

18.03.2010 в 10:58, FROL сказал:

Zdravsovet, а какую мочу применяла - утреннюю или вечернюю? свою или бабушкину? упаренную или нет? и какая по номеру струя? Применяла ли для псориаза? (нам надо всё запротоколировать).

ВОТ ЗДЕСЬ позвольте с вами не согласиться-лично на себе пробовал(да и постоянно практикую)при различных порезах быстренько(чем быстрее- тем лучше!)пос..ть пардон на поражённое место-заживает НАМНОГО БЫСТРЕЕ!!!А насчёт мазаться или даже(чур меня)пить-это уже кого как припрёт!! p.s.здоровый скептицизм-это хорошо но не слишком ЗДОРОВЫЙ! p.p.s. кстати:ЗДРАВСТВУЙТЕ!

22.03.2010 в 21:02, shure58 сказал:

ВОТ ЗДЕСЬ позвольте с вами не согласиться-лично на себе пробовал(да и постоянно практикую)при различных порезах быстренько(чем быстрее- тем лучше!)пос..ть пардон на поражённое место-заживает НАМНОГО БЫСТРЕЕ!!!А насчёт мазаться или даже(чур меня)пить-это уже кого как припрёт!! p.s.здоровый скептицизм-это хорошо но не слишком ЗДОРОВЫЙ! p.p.s. кстати:ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Здравствуйте.

Слишком и здоровый - понятия не совместимые.

Порезы обрабатывают перекисью водорода, йодом, зеленкой. Эксперимент устраивали? Один порез обработал перекисью, на другой пос..л. Насколько быстрее?:clap_1:

22.03.2010 в 21:16, Ingeborga сказал:

Здравствуйте.

Слишком и здоровый - понятия не совместимые.

Порезы обрабатывают перекисью водорода, йодом, зеленкой. Эксперимент устраивали? Один порез обработал перекисью, на другой пос..л. Насколько быстрее?:clap_1:

К сожалению бывают ситуации, когда нет под рукой аптечки с перекисью, стерильными салфетками, бинтами и.т.д. Тогда данное народное средство незаменимо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...