Guest Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Добро пожаловать, Акация :P Впервые слышу, что аллергию Лоринденом лечат :rolleyes: Или мож я чего пропустила? :rolleyes: Я когда, при появлении крапивницы , пришла в аптеку и спросила , что можно купить, то мне показали на полку с всякой гормонаьной мазюкойВ том числе и Лоринден. Я представила, сколько ж мне нужно смазать этой вредной мази на всю пятнистую площадь и отказалась от этой мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Ну ты гигант! :unsure: Наверное ты прав, скорее всего дело в очень строгой диете (практически Пегана :huh:),. просто не у каждого духу хватает B) ...сознаться, что помогла то им диета скорее всего B) Похоже, что в Рахат Лукум вас тоже теперь не пустят? :D Похоже я туда тоже больше не пойду :( Полуголодная диета приносит, конечно, какой-то результат, но постоянно голодать не выход из положения - организм недополучает витаминов и минералов, портятся волосы и ногти, снижается гемоглобин, ослабевает иммунитет, ухудшается самочувствие. А может вся фишка в этом - чтобы ослабить иммунитет хоть как нибудь? ИМХО он у нас у всех ну очень сильный, просто crazy какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Диета диете - рознь. И среди диетических продуктов могут быть аллергены для индивидуального организма. Их надо вычислять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Наоборот, он жаждою был томим :unsure: Уставший, жаждою томим, В Рахат с Лукумом я ввалился, официант как серафим внезапно предо мной явился перстами легкими как сон заказ занес в блокнотик он ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 3, 2006 Author Share Posted March 3, 2006 В неврологии? зептол (противосудорожное) на ночь, пиклодорм на ночь, супрастин 2 раза в день, капельницы с кавинтоном, э/форез с эуфиллином на шейный отдел, дарсонваль на волосистую часть головы, грандаксин с утра 1 т, рениприл (от высокого АД), храпящая бабка-соседка - пришлось перейти на дневной стационар, чтоб не оставаться ночевать (итак бессоница, а тут она ещё) улучшение только на локтях, мази не использую, только ежедневный душ и увлажняющие крема... спать лучше стала, когда стала принимать пиклодорм (снотворное)и зептол... ем одну овсянку и мюсли на воде, кефир, травяные чаи... посмотрим, что дальше будет... консультироваласьс психиатром - этиология : генного и стрессогенного характера... предложили полечиться в отделении пограничных состояний дабы решить накопившееся порблемы и все-таки снять стрессор, после которого и вылезла болячка. пока все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marjushka Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 привет! Давно не заходила, а теперь вот есть чем поделится! Благодаря мази Романа полтора месяца назад вывела с тела псор! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, РОМАН!!!! Потом с помощью антипсора, выписанного от производителя вывела псор с головы, чему полторы недели назад очень радовалась! и только я почувствовала себя чистой и счастливой, расслабилась (не значит, что пустилась во все тяжкие, а наоборот провела недёлю на природе), как на тебе - покрылась какоё-то сыпью, чешется ужасно, скорость распространения по телу ужасает! Прибежала к дерматологу, и он меня обрадовал - не псор! Ну понятное дело не псор! С диагнозом возникли трудности, посоветовали не мытся, уверили, что не заразно, сказали придти через неделю, посмотрят, что же со мной за это время станется!!!! Может мне вообще не судьба с чистой кожей ходить?! Вот такая грустная история! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 привет! Давно не заходила, а теперь вот есть чем поделится! Благодаря мази Романа полтора месяца назад вывела с тела псор! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, РОМАН!!!! Потом с помощью антипсора, выписанного от производителя вывела псор с головы, чему полторы недели назад очень радовалась! и только я почувствовала себя чистой и счастливой, расслабилась (не значит, что пустилась во все тяжкие, а наоборот провела недёлю на природе), как на тебе - покрылась какоё-то сыпью, чешется ужасно, скорость распространения по телу ужасает! Прибежала к дерматологу, и он меня обрадовал - не псор! Ну понятное дело не псор! С диагнозом возникли трудности, посоветовали не мытся, уверили, что не заразно, сказали придти через неделю, посмотрят, что же со мной за это время станется!!!! Может мне вообще не судьба с чистой кожей ходить?! Вот такая грустная история! Аллергия на свежий воздух. У меня, например, бывает дикая головная боль на свежем воздухе. Спусишься с шестого этажа из душной кватриты(тепло люблю), свежий воздух-красота. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 7, 2006 Author Share Posted March 7, 2006 привет! Давно не заходила, а теперь вот есть чем поделится! Благодаря мази Романа полтора месяца назад вывела с тела псор! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, РОМАН!!!! Потом с помощью антипсора, выписанного от производителя вывела псор с головы, чему полторы недели назад очень радовалась! и только я почувствовала себя чистой и счастливой, расслабилась (не значит, что пустилась во все тяжкие, а наоборот провела недёлю на природе), как на тебе - покрылась какоё-то сыпью, чешется ужасно, скорость распространения по телу ужасает! Прибежала к дерматологу, и он меня обрадовал - не псор! Ну понятное дело не псор! С диагнозом возникли трудности, посоветовали не мытся, уверили, что не заразно, сказали придти через неделю, посмотрят, что же со мной за это время станется!!!! Может мне вообще не судьба с чистой кожей ходить?! Вот такая грустная история! привет, а где эту мазь то взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Акация Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Привет еще раз! По поводу иммунитета - глумиться изволите? Откуда ж ему сильному взяться, если ничего есть нельзя? Пока ограничиваешь понемногу - еще не так чувствуется, а когда на полную диету садишься: каши на воде и чай - то падаешь в обмороки в метро. И случаются внезапные головокружения в течение дня. Не от избытка сил, я думаю. Но я еще кое-что хотела добавить. Где-то услышала, что для кожи полезен витамин В, во всех своих составляющих - В1, В2 и так далее. Пробовала мазаться Пантенолом с витамином "В" и пить пивные дрожжи "Нагипол". Результат был - обалденный, все прошло. Причем в еде я себя не ограничивала - в разумных пределах, конечно. Копчености, острое, соленое, острое и жареное я не люблю, а все остальное - ела не задумываясь. Но через месяц началось все снова. Жаль, что проблема не решается принятием витаминов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Захотелось написАть о странностях. Как я уже писАла у меня на ноге пятно года два- три.До июля этого года я даже не знала, что существует такое заболевание, как псориаз, пока не заболел ребенок. В январе врач сказал, что у меня псориатическое пятно. Думая все время о ребенке типа: "Почему у нее, а не у меня?", сейчас нашла странность..... В этом году году зимой у меня это пятно не вылезло, почему? Вроде, как странно! Все пишут, что инфекционные заболевания - это стимул для псора. А у меня всегда ангина, хронический танзилит. В этом году погода располагала к тому, что я минимум раз пять должна была слечь...., так ведь нет!!! У псора вообще есть логика?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Захотелось написАть о странностях. Как я уже писАла у меня на ноге пятно года два- три.До июля этого года я даже не знала, что существует такое заболевание, как псориаз, пока не заболел ребенок. В январе врач сказал, что у меня псориатическое пятно. Думая все время о ребенке типа: "Почему у нее, а не у меня?", сейчас нашла странность..... В этом году году зимой у меня это пятно не вылезло, почему? Вроде, как странно! Все пишут, что инфекционные заболевания - это стимул для псора. А у меня всегда ангина, хронический танзилит. В этом году погода располагала к тому, что я минимум раз пять должна была слечь...., так ведь нет!!! У псора вообще есть логика?? Окси, а женщин есть логика ? вопрос из той же области :) основные провоцирующие факты обсуждали в отдельном топе,но ты уже и сама понимаешь- он мультивариантен, собака :angry: кстати, это относится и к ближайшим родственникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Марьюшка, это ты, как гриться "съела что-нибудь" :mellow: привет, а где эту мазь то взять? Напиши в личку Роману (ник Разработчик) и почитай тему Линия чистых металлов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marjushka Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 А тот, то точно псор был? Говорят внешне псор много с чем спутать можно Тот точно! Что я за все эти годы свой псорик не признаю!!! :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 А тот, то точно псор был? Говорят внешне псор много с чем спутать можно Ага, мне тоже как-то интересно стало, а то я никогда не слышала, чтобы псорик пропадал совсем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Ага, мне тоже как-то интересно стало, а то я никогда не слышала, чтобы псорик пропадал совсем! Неа, бывает...у меня такое было,даже дежурной бляхи не было..но это уже "история".. :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marjushka Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Ага, мне тоже как-то интересно стало, а то я никогда не слышала, чтобы псорик пропадал совсем! У меня после первого обострения пятно осталось, на псориазное не похоже, но врачи утверждают, что это контрольная бляшка! А вообще если у меня ремиссия, то кроме этого пятна ничего на теле нет (тьфу, тьфу, за последний год что-то уж очень суеверная стала). Но можете не огорчатся, осенью обязательно что-нибудь появится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Неа, бывает...у меня такое было,даже дежурной бляхи не было..но это уже "история".. :mellow: Так и я том же, что окончательно он никуда всё равно не девается, просто затихает ненадолго, а потом по новой! У меня после первого обострения пятно осталось, на псориазное не похоже, но врачи утверждают, что это контрольная бляшка! А вообще если у меня ремиссия, то кроме этого пятна ничего на теле нет (тьфу, тьфу, за последний год что-то уж очень суеверная стала). Но можете не огорчатся, осенью обязательно что-нибудь появится! Ты меня не правильно поняла, я абсолютно не огорчаюсь, я была бы очень даже рада за тебя, если такое было бы возможно, просто ты сказала, что он у тебя прошел, а всем известный факт, что он может просто спрятаться ненадолго, но совсем еще не прошел ни у кого. А жаль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 12, 2006 Author Share Posted March 12, 2006 Так.. мои успехи: отлежала в неврологии, полечили 2 недели по стандарту, и выпихнули, причем 7 дней пришлось на праздники и выходные. Пью выписанные таблы, стала спокойнее, сплю получше, бляшки отваливаются стоит чуть подцепить ногтем. Воспаление есть, но уже не выступает над поверхностю кожи, хотя зудит и болит. Пока не видела свою работу чувствовала себя отлично. У МЕНЯ ВЫРОСЛИ НОГТИ!!! Я их не видела почти 3 года, покрываю лаком, счас хоть руки прилично выглядят, хотя под ногтями пустоты. Сдела стрижку. выгляжу прилично. Вообще, успокоилась, стало легче :mellow: НО! вышла на работу - обострение. Так что решила сменить работу, сменить эту обстановку, начальника. И все-таки схожу к психотерапевту - стрессор надо снимать. Потом расскажу как дела :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 И все-таки схожу к психотерапевту - стрессор надо снимать. не знаю ни одного толкового психотерапевта - или психиатр с медикаментозным лечением.. :D или недоучившиеся психологи.. :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 не знаю ни одного толкового психотерапевта - или психиатр с медикаментозным лечением.. :D или недоучившиеся психологи.. :mellow: А начальника, от которога стрессора не бывает, видела, Маш? :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 НО! вышла на работу - обострение. Так что решила сменить работу, сменить эту обстановку, начальника. Смена работы - это тоже стресс, причем нехилый. Да кто даст гарантию, что новый начальник будет лучше старого, а новая обстановка лучше прежней? Если финансы позволяют, лучше больничный взять на полгодика или просто уволиться, а, потом, отдохнув и найдя новую работу сказать, что трудилась эти полгода на вольных хлебах, аки пчелка :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Смена работы - это тоже стресс, причем нехилый. Да кто даст гарантию, что новый начальник будет лучше старого, а новая обстановка лучше прежней? Если финансы позволяют, лучше больничный взять на полгодика или просто уволиться, а, потом, отдохнув и найдя новую работу сказать, что трудилась эти полгода на вольных хлебах, аки пчелка :D Прямо в точку! Ведь придется знакомиться с новым начальством, с новым коллективом и т.д. и т.п., ты ведь абсолютно не знаешь как они тебя примут, так что это не снимет тебе стресс ни коим образом! А только усилит его! Лучше действительно просто отдохнуть, привести себя и свои нервы в порядок, а потом с новыми силами на работу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эва Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Так.. мои успехи: отлежала в неврологии, полечили 2 недели по стандарту, и выпихнули, причем 7 дней пришлось на праздники и выходные. Пью выписанные таблы, стала спокойнее, сплю получше, бляшки отваливаются стоит чуть подцепить ногтем. Воспаление есть, но уже не выступает над поверхностю кожи, хотя зудит и болит. Пока не видела свою работу чувствовала себя отлично. У МЕНЯ ВЫРОСЛИ НОГТИ!!! Я их не видела почти 3 года, покрываю лаком, счас хоть руки прилично выглядят, хотя под ногтями пустоты. Сдела стрижку. выгляжу прилично. Вообще, успокоилась, стало легче :D НО! вышла на работу - обострение. Так что решила сменить работу, сменить эту обстановку, начальника. И все-таки схожу к психотерапевту - стрессор надо снимать. Потом расскажу как дела :( вилоночка, с ногтями тебя! мне кажется, что если есть возможность не работать,лучше это сделать. я так и поступила - у меня это обострящий фактор, любой скандал и я начинаю чесаться. у тебя видимо то же. посему лучше сиди дома, трескай диетические продукты для псориазников инаслаждайся жизнью. пущай благосостоянием любимый мужчина озаботится) :D . и мой тебе добрый совет - выкинь лучше гормональные, я почитала про них, действительно волосы встали дыбом. кака они. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 18, 2006 Author Share Posted March 18, 2006 (edited) Уволилась с работы. Новую поискала - ничего не нашла, чтобы мне подошло, хотя один работодатель страшно во мне заинтересован, но я в нем - нет, так как меня не устраивает график работы и круг обязанностей, но мы решили, что будем дружить :D Посижу на вольных хлебах, потому как впереди госэкзамен (через месяц). Вообще, стала спокойнее жить. Определилась с целями. К психиатру не пошла, потому как не верю я им как будущий психолог. А дальше просто решила организовать свое дело, так как не могла это сделать, работая на преженем месте. Свое дело - это не работа на "дядю". Рассталась я с прежней работой более чем спокойно. Голова пусть болит у начальника, который в последнее время стал меня подвергать гиперконтролю (я была исполнительным директором), что сильно действовало на нервы. И, конечно же, я очень благодарна своему мужу за любовь и понимание. А так же благодарна всем, кто на этом форуме поддержал меня. Я рада, что есть такой форум. Edited March 18, 2006 by vilona Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Уволилась с работы. Новую поискала - ничего не нашла, чтобы мне подошло, хотя один работодатель страшно во мне заинтересован, но я в нем - нет, так как меня не устраивает график работы и круг обязанностей, но мы решили, что будем дружить :DПосижу на вольных хлебах, потому как впереди госэкзамен (через месяц). Вообще, стала спокойнее жить. Определилась с целями. К психиатру не пошла, потому как не верю я им как будущий психолог. А дальше просто решила организовать свое дело, так как не могла это сделать, работая на преженем месте. Свое дело - это не работа на "дядю". Рассталась я с прежней работой более чем спокойно. Голова пусть болит у начальника, который в последнее время стал меня подвергать гиперконтролю (я была исполнительным директором), что сильно действовало на нервы. И, конечно же, я очень благодарна своему мужу за любовь и понимание. А так же благодарна всем, кто на этом форуме поддержал меня. Я рада, что есть такой форум. прямо как на церемонии вручения Оскара : спасибо мама,папа, бабушка, соседи и пр... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts