FROL Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Добавлено туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Друзья, соратники, соболезники !Может встретимся в какие нибудь 5-7 дней в июле в Соль-Илецке? Соберемся дружной толпою, поваляемся в грязи, в соли искупаемся, а? Есть желающие? Можно коллективно выбрать дату. Можно снять дом, можно в палатках. В июне наверное еще прохладно в той соленой воде будет, в июле в самый раз. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Подписываюсь на любых условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Вот, нас уже двое)! Не проходим мимо, смотрим на Сашу с Димой и подписываемся на лечебную поездку в соль и грязь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ищите попутчиков, двоих на новую заставку не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 А почему именно Соль-Илецк, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Да какой там секрет) 1Для меня не далеко от гранцы. 2Много положительных отзывов от псориков окружающих меня. 3 За 35 лет ни разу на той солянке и в тех грязях не был, а они не далеко. 4 самый решающий фактор, до конца года надо отдать приличную сумму денег. Расширился в квартирном вопросе. А раз море не светит вообще, почему бы и не Соль- Илецк! А раз так, то решил предложить друзьям на форуме. Вон Димка наверное и на гитаре играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 У меня тётушка с псориазом была в Соль-Илецке в прошлом году и ей честно говоря не понравилось ,сказала слишком много народу на 1 кв.метр в этом озере , не раздеться нормально , не переодеться , да и само по себе везде грязно в городе. А вы на Эльтоне бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Да я туда не за отдыхом собираюсь и не ради насладиться пейзажами)) Лечения ради + хорошая компания(если повезет). Естесственно там не куррорт и это видно по фотам в сети. Но соль и грязь... Вот в чем фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 10 минут назад, Сашка сказал: Да я туда не за отдыхом собираюсь и не ради насладиться пейзажами)) Лечения ради + хорошая компания(если повезет). Естесственно там не куррорт и это видно по фотам в сети. Но соль и грязь... Вот в чем фишка на Эльтоне тоже соль и грязЬ только народу в разы поменьше , могу фотографии скинуть если интересно.Я бывал там два раза и мне понравилось, планирую и этим летом дикарём съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 От меня делеко оно, 1000км. Ехать только на авто. По времени не успею. До соль илецка 120 км) Сейчас глянул, даже больше. По Казахстану если ехать - после Уральска дороги нет вообще. А это только пол пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я бы за , но терпеть не могу где очень людно , уж какой есть такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Сейчас глянул, даже больше. По Казахстану если ехать - после Уральска дороги нет вообще. А это только пол пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help96 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Мне вообще пофиг) правда мне туда 1300км пилить, но чего не сделаешь ради хорошей компании. В пределах страны я вообще куда угодно готов приехать. Я потом может устрою трип по ближайшим городам. А вообще в Казань давно хотел, мож Сашка как раз подбросит. Изменено 3 мая 2018 пользователем PingWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Добрый день, братья и сестры ) Неделю назад вернулся из Соль Илецка , оказался там по случаю ( у жены командировка в Оренбург, а меня закинули на курорт) Был там 6 дней.. Попытаюсь вкратце описать свои впечатления : гадюжник конечно редкостный, но состояние здоровья того требовало.. Сначала по делу : псор затих, мелочевка ушла и кожа продолжает очищаться - посмотрим надолго ли, самое главное ПА пока молчит ( до поездки с пальцами на ногах была беда, только на колесах и сидел) Так что при всех прочих, польза от озера - несомненная ) Залезал только в самое соленое озеро Развал( которое якобы имеет солесодержание 320-340г/л).Ощущения очень неприятные, особенно при первом заходе( кто был на ММ или в подобных водоемах, меня поймет) Наверное надо было больше пытаться в воде сидеть, но тяжеловато себя заставить.. Выдерживал только с 9до 14, потом сваливал.. жара стояла - от 34 до 38.. Все что написано выше ( про все прелести и обстановку данного "курорта" - все верно) Питался сначала в "Советской столовой", затем нашел ДОДО-Пицца, ну и Пятерочка - никаких проблем с желудком или пищеварением не было ) Арбузы - классные ))..Общался с парой человек, причем похуже состояние чем у меня - по отзывам поездки на озере хватает на полгода,но желательно дней 10 отмакать.. Заключение : поездка - мега бюджетная..Если не брать во внимание обстановку на озере и в самом поселке, то посетить СИ стоит - на самом деле помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А жили вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Приветствую друзья! Наконец то руки дошли написать о моей краткосрочной поездке в Соль-Илецк . Сперва позволю не согласиться с адмиралом на счет гадюшника. Конечно не Сочи , но все вполне терпимо. наслушавшись и начитавшись думал будет на много хуже. Но отдыхать с семьей туда я конечно же не поехал. но мнгие именно так и делают. Очень много людей с пермского края. На столько знакомый по сериалу "Реальные пацаны" говор меня окружал Снимал комнату в доме (кондиционер. общая кухня и удобства0 400р в сутки. В основном питался арбузами и реже дынями . Иногда готовил что нибудь более калорийное. В первый день часов 5 провел в озере развал, изредка вылезая. на второй день начал мазаться грязью и отмокать в том же Развале. Вау эффекта , по окончании 4х дней, не заметил. Но! Псор начал очень заметно отступать сразу по приезду домой и эффект длится уже 2 недели. Практически ушли утолщения. перестал отслаиваться каждый день. шелухи практически не стало.Из толстых воспаленных бляшек псор стал тонким и белесым. Мелочь ушла практически вся. Я дурак, надо было ехать сразу как сыпануло по телу мелкой сыпью. Я чего то тянул и ужасался. Если погода сохраниться то через неделю еще на 5 дней рвану. И кстати, Кое какие бляшки ушли даже там, куда не попадала солнце . И на следующий год с наступлением тепла в первую очередь поеду в Соль Илецк! [ /spoiler ] Изменено 19 августа 2018 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ну и народу! Много людей с псориазом? Положительный результат после 4-х дней пребывания - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Людей много, больше всего людей на оз. Развал. И это в буднии дни. Завтра еще одно фото прекреплю, панорамное . Людей с псориазом не так много, но есть. Два человека ко мне подходили, интересовались. Обменивались опытом. В обоих случаях разговор начинался со слов " Привет! Как давно у тебя? ") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А с какими болячками туда едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Едут туда с различными кожными заболеваниями, заболеваниями суставов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас