Rokfeller Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я тоже был в отчаянии когда-то. Потом начал потихоньку убирать эту хрень на ногах, которая довольно прогрессировала и мне было уже стыдно раздеться на пляже. Убрал пятна...начал заниматься карьерой. Появились девушки...Им, как мне правильно когда-то сказали, вообще пофик до всего этого. Тебя наверняка сейчас заботят помимо псорика отношения с другим полом... Ты знаешь, я тебя понимаю, но со временем тебе станет лучше...читай Форум парень и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 признаться в слабости своей не стыдно ты прекрасно понимаешь что это не конец и не тупик нас учит искать выход. А искать виноватого зачем нужно бороться и искать выход то есть другие варианты и скоро найдешь. Не поверю если на этом форуме у одного человека не было к себе жалости и слабости но наша болезнь учит бороться ты учишся в мед академии и знаешь что эта болезнь не так страшна есть заболевание страшнее псориаза но люди продолжают жить и бороться. Я уверена ты найдешь свой метод который подойдет тебе и поможет вот почитай историю RedMen'а ttp://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Кстати, Black Jack, почитал твои сообщения в теме "Причины заболевания" . Ты и сам понял уже свои провоцирующие факторы. Вот и устраняй по одной. Результат - долгаааая ремиссия и кучи девок на шее :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Терез...:essen: у тебя с нервного началось,просто интересно?Знаю,эт другая тема,но пока здесь сидят,у кого были какие причины? Да я и сама не знаю, с чего. Он долгое время проявлялся только в виде пятнышек на локтях, я даже и не догадывалась, что это псориаз. Думаю, что из-за стресса активизировалс и пошло-поехало. Вот тогда и узнала, что это был псориаз. И только благодаря форуму стала относиться к этому спокойно. Спасибо всем, кто меня тогда поддержал и сейчас поддерживает! Это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Нет счастья потому что есть псор, есть псор потому что нет счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 И только благодаря форуму стала относиться к этому спокойно. Спасибо всем, кто меня тогда поддержал и сейчас поддерживает! Это очень важно. +1! Я тоже пришла вся в переживаниях. С того времени научилась даже совсем спокойно относиться и говорить. Поддержка очень нужна , вместе мы справляемся :essen:, и топиться не надо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Пытался не отчаяваться,как то вылезти психологически...не выходит все-таки... Привет, Black_Jack ! В жизни каждого человека бывают моменты, когда он начинает сомневаться в себе, "задаёт "проклятые" вопросы"(формулировка Ф.М. Достоевского), когда мир вокруг видится в тёмных тонах, собственная жизнь никчёмной, а будущее - бесцельным и ненужным.Не надо стесняться или бояться таких мыслей. Это нормально. Придёт время, и ты научишься преодолевать подобное настроение, научишься задавать "правильные" :) вопросы. Не спрашивай, ЗА ЧТО тебя посещают такие мысли, ЗА ЧТО тебя посетили те или иные напасти. Спрашивай, ДЛЯ ЧЕГО ? И тогда ты поймёшь, что мысли такие даны - для того, чтоб вышел ты из своих сомнений - ОБНОВЛЁННЫМ. И, быть может, подумаешь, что напасти даны тебе - для ПРЕОДОЛЕНИЯ. Тебе кажется, что ты упал, загнал сам себя в яму, и тебя гнетёт эта мысль. И что? Не то важно, что упал, а то, что поднялся. Мужественный дух оживляет бренное тело. Будь честным с собой, будь мужественным, не отчаивайся. Хочется верить, что ты выкарабкаешься из своего теперешнего настроения, ведь другого выхода у тебя нет. Если хочешь жить дальше. :) Ты же мужчина, ты должен быть сильным. :) Из моего скромного опыта вот один из рецептов сильного человека: Если тебе трудно - притворись перед собой, что тебе легко, - тебе станет легче. Если тебе трудно - притворись перед другим, что тебе легко, - другим станет легче. Если тебе трудно - помоги другому, - тебе станет легче. Получится? :) Псориаз - не самое страшное, что может ожидать нас на жизненном пути. Бывает, что люди живут с ним ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Как один из примеров - из старейших участников Форума - бабушка Надежда, 70ти лет, из которых 50 лет она болеет псориазом, и 40 лет - ПА. Почитай про неё, её посты, это поучительно. http://www.psoranet.org/index.php?showuser=10600 http://www.psoranet.org/index.php?act=S...mp;hl=&st=0 Неужели мы слабее её? :) Не зацикливайся на своей болезни. Не та болезнь, что на теле, а та, что в голове. Ещё дам одну совсем уж нескромную ссылочку, процитирую сам себя: ЧИТАТЬ ТУТ Думаю, тебе пригодится. :) Удачи, Black_Jack, не унывай! :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимка Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всем- Здравствуйте! Давно не была на Форуме. Многие здесь жалуются, плачут. А я пришла с радостью! Я сегодня ВПЕРВЫЕ за 20 (двадцать!) лет вышла на работу в блузочке с короткими рукавами!!!!! Ничего конечно сверхестественного нет и не было, просто я мажу руки Дермовейтом. Мажу очень давно, где то с Нового года. И мажу только руки. Сначала мазала сильно, а теперь перед сном наношу на каждую руку 2-3 горошины и растираю. А ещё сегодня заметила- я привыкла ходить в длинных рукавах в любую погоду и мне не жарко. А сегодня на улице +25, а мне холодно. Нет, правда, реально ловила себя на мысли что надо одеть кофту, потому что руки голые и поэтому я мёрзну. :rolleyes: Как мало надо для счастья- пусть хоть неделька- другая (но я не буду против, если ещё дольше)- но походить как все люди в жару- с коротким рукавом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Всем- Здравствуйте!Многие здесь жалуются, плачут. А я пришла с радостью! Привет, Тимка! Рад за тебя. :rolleyes: А сюда написала, потому что дермовейтом мажешься? :) Ты ж вроде должна знать, что дермовейт не есть гуд...Стоит ли из-за короткого счастья походить в блузке с коротким рукавом травить себя всякой гадостью? Тем более, если руки мёрзнут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Привет, Black_Jack ! Главное- иди..Ты- Воин света! :rolleyes: "Воины света стремятся, чтобяы не померкло сияние в их глазах...Нередко их обуревает страх..Не всегда они поступают правильно. Они страдают из-за пустяков, они бывают мелки и суетны, а порой считают, что неспособны расти. Нередко они считают, что недостойны благодати или чуда. Не всегда уверены они в том, что же именно делают они здесь. Они проводят ночи без сна, страдая оттого, что жизнь их лишена смысла. Вот потому они-воины света. Потому что ошибаются. Потому что терзают себя вопросами. Потому что ищут причину, ищут ее, и, без сомнения, когда-нибудь найдут" Пауло Коэльо "Книга воина света" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимка Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 RedMen! Я, за почти 30-летний стаж псориаза, такой гадостью мазалась, что Вам наверное и не снилось. Так что 2- 3 недели счастья при 70% псориазе- это действительно счастье. И Вам его своими репликами не омрачить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 RedMen!Я, за почти 30-летний стаж псориаза, такой гадостью мазалась, что Вам наверное и не снилось. Так что 2- 3 недели счастья при 70% псориазе- это действительно счастье. И Вам его своими репликами не омрачить! :rolleyes: Ну и пускай руки мёрзнут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А нам ведь и в правду для счастья не много нужно - я тоже первый раз за 4 года надела КОРОТКИЙ САРАФАН . Дико приятные ощущения ! Ветер ласкает кожу , все мужики смотрят , муж ревнует - кайф ! У меня такого подъёма настроения не было давно ! Долой псориаз ! Вот нашла всех вас и жизнь тихонечко налаживается - всем огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ...все мужики смотрят , муж ревнует - кайф ! Отличный поворот в теме о суициде :) Иринка так держать и сарафан покороче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Тимка Как мало надо для счастья- пусть хоть неделька- другая (но я не буду против, если ещё дольше)- но походить как все люди в жару- с коротким рукавом! Иринка А нам ведь и в правду для счастья не много нужно - я тоже первый раз за 4 года надела КОРОТКИЙ САРАФАН . Дико приятные ощущения ! Как я вас понимаю... Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не надо отчаиваться никогда.Хотя бывают моменты и ты спрашиваешь самого себя:"Почему я".Почему эта болезнь у меня , а у других ее нет.Но я поначалу очень переживала по этому поводу.А потом поняла, что с этим хоть как -то надо и нужно бороться, иначе ты так и будешь сетовать на нее.Раз природа одарила тебя этим, значит никуда не денешься.Да погано, да зуд противный, да не раздеться , не показать свое тело без стеснения .Но потом начинаются комплексы.проблемы с другим полом, с сексом , в отношениях с людьми.Тебе будет казаться, что лучше оставаться в тени, чтобы никто не знал, никто не задавал лишних вопросов.Но попробуй преломить это и будет по другому жизнь казаться. Вот желаю удачи и конечно не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А я вообще не понимаю о чём вы тут говорите! бред сивой кобылы :D Какой суицид?! товарисчи, лечите голову!!! извините за некорректность, это я ещё слова подбирала культурные! Я например, себя больной не считаю... и вам не советую! Мы здоровее всех здоровых! Детский сад какой-то, раздули из мухи слона! Маечку они с коротким рукавчиком не могут одеть, раздеться стесняются... дааа, это пипец какая беда! просто "потеря потерь" :D глупости несусветные! всех целую, всех люблю! :) не болтайте ерундой!!! :balloon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кыцка Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я уже начинаю сожалеть о том, что залезло сюда.. но у меня уже сил нет больше терпеть...КАКОЙ СМЫСЛ ВО ВСЕМ ЭТОМ?? Если это ...... (тут типа мат) все равно не лечится... а если это еще и от нервов, то осознание этой болезни -- еще большая нагрузка на нервную систему.... у меня и так уже осталось 3 нервных клетки...нет. уже 2... Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? Бог ты мой...нельзя себя доводить до отчаянья А кто с 5ти лет мучаеться с псором,тому что делать? Держите себя в руках...мне глицин по2 шт. 5 раз в день...помогает+седативный сбор №1,№3. Это мне невропатолог посоветовала...К духовности и чистоте помыслов стремитесь...Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moto-moto Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 хныыыык эта тварь перекинулась на лицо даже на кончике носа пятно вылезло у меня работа на 80 проц состоит из обшения с людьми, я журналист уеду нахрен куда-нибудь где паранжа в моде жить не охота прям с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мото, а чем мажешься? У меня пятно, в своё время, вылезло довольно большое на щеке. Мазал Цитопсором - даже пигментного места не осталось, ничего не видно. И в догонку вопрос...Какой бритвой пользуешься? Станок, электрическая? уехать идея хорошая...если солнце помогает, то где нибудь "подкалиться" можно. Форумчанину A 112 хорошо океан и солнце помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moto-moto Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я девочка) я лицо не брею) колю уколы, пью противоаллергены, сижу на диете. чем мазать вот не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ой, прошу прощения :) Напишите подробненько какие уколы принимаете, какие противоаллергены? Рассмотрим Ваш случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moto-moto Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 писала где-то здесь уже колю внутривенно кальций хлор и тиосульфат натрия таблетки - цетрин, валерьянку, энтеросгель еще врач прописала так же дерматолог прописал скин-кап, но прочитав здешние отзывы, я от него отказалась гормонами никогда не мазалась, чем пользоваться не знаю, врач разводит руками: ну купите что-нибудь в аптеке сижу на гречке с кефиром пятый день (ненавижу уже весь мир) воотЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Мото, когда нибудь пользовались мазями на основе солидола : Цитопсор, Карталин? Если нет, попробуйте мазать одно пятно и посмотреть за результатами. У вас, как я понял, сейчас обострение идёт. Диета очень хорошо...Эти уколы мне тож когда-то делали, после них остались только синяки на руке :). В общем, пятна на лице имеют свойство как вылезать, так и исчезать), причём от них и следа может не остаться. Не всё так страшно. Изменено 3 августа 2009 пользователем Rokfeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moto-moto Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мото, когда нибудь пользовались мазями на основе солидола : Цитопсор, Карталин?Если нет, попробуйте мазать одно пятно и посмотреть за результатами. угу по дороге домой куплю карталин, цитопсора в городе не нашла. он вонючий, да? спасибо, вроде повеселее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас