Гость commax Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Вопрос такой - я в свое время лечился в некоем центре Натальи Зеневич, она предлагала лекарство в виде спиртового раствора трав, как было сказано, на основе кедровых побегов(насколько помню). В свое время оно мне помогало, но и цены были недетские. Но основной плюс его в отличие от солидолосодержащих, что можно лечиться и работать, т.к. большинство как я понял, режим употребления мазей не соблюдает по понятной причине что намазавшись солидолом идти на работу можно если только ты автослесарь или экскаваторщик. Может быть у кого есть опыт применения травяных сборов на спирту так чтобы они были более-менее бюджетны и при этом помогали? Насчет прополиса, полынного и ноу-хау нефтяного я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akula Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Вопрос такой - я в свое время лечился в некоем центре Натальи Зеневич, она предлагала лекарство в виде спиртового раствора трав, как было сказано, на основе кедровых побегов(насколько помню). В свое время оно мне помогало, но и цены были недетские. Но основной плюс его в отличие от солидолосодержащих, что можно лечиться и работать, т.к. большинство как я понял, режим употребления мазей не соблюдает по понятной причине что намазавшись солидолом идти на работу можно если только ты автослесарь или экскаваторщик. Может быть у кого есть опыт применения травяных сборов на спирту так чтобы они были более-менее бюджетны и при этом помогали? Насчет прополиса, полынного и ноу-хау нефтяного я читал. <{POST_SNAPBACK}> а мне да ли совет попробовать чистотел на спирту но я ешо не решилась у мня пока ремисия началась...если захочешь попробовать рецептик дам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Commax, а расскажите подробнее чем лечит Зеневич? Как давно были у нее? В детстве возили меня к ней, но была только на первом приеме, сказали принести анализы.. Не помню почему не стала лечиться, вроде дорого тогда было. Сейчас в сознательном возрасте интересно узнать, чего за методика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 я сейчас общаюсь с одной женщиной е ней все травы на спирту сделаны. пока ничего конкретного сказать не могу. ни лучше, но и не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость commax Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Отвечу сразу всем, сорри что долго - времени не было. Я там был десять-двенадцать лет назад. Были травы в отвар с чистотелом в том числе, и настой на спирту для смазывания из чего-то связанного с кедром. Помогало, но цена у снадобья была даже по тем временам очень высокая, поэтому я потихоньку на это плюнул(тем более что сейчас понимаю, что прибыль там была видимо чудовищная). А насчет трав на спирту то был бы обязан как за рецепт, так и за доктора. Т.к. я долгое время сидел на белосалике, решил завязать в пользу диеты Пегано, в параллель мажусь антипсором, но это очень хлопотно. Ну а т.к. отказался от гормонов, весь стал пятнистый, в общем не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akula Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Отвечу сразу всем, сорри что долго - времени не было.Я там был десять-двенадцать лет назад. Были травы в отвар с чистотелом в том числе, и настой на спирту для смазывания из чего-то связанного с кедром. Помогало, но цена у снадобья была даже по тем временам очень высокая, поэтому я потихоньку на это плюнул(тем более что сейчас понимаю, что прибыль там была видимо чудовищная). А насчет трав на спирту то был бы обязан как за рецепт, так и за доктора. Т.к. я долгое время сидел на белосалике, решил завязать в пользу диеты Пегано, в параллель мажусь антипсором, но это очень хлопотно. Ну а т.к. отказался от гормонов, весь стал пятнистый, в общем не в восторге. <{POST_SNAPBACK}> рецептик настойки чистотела для смазывания пятнышек:кусты чистотела вместе с корнями свежие промыть,перемолоть на мясорубке и поставить в холодильник на 24 часа,потом отжать (батву мона выкинуть)и залить 1 литр сока на 0,5 литра спирта,затем поставить в холодильник ещё на 24 часа а потом мона мазаться.....(енто мне тетка из книги лечебных трав выписала)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 и залить 1 литр сока на 0,5 литра спирта,<{POST_SNAPBACK}> Это ж сколько кустов чистотела надергать надо, чтоб литр-то нажмать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akula Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Это ж сколько кустов чистотела надергать надо, чтоб литр-то нажмать? :) <{POST_SNAPBACK}> ну я даж и незнаю скоко кустиков нана,но взависимости от кол-ва сока если его мало то и спиртику поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Моему мужу ктой-то подарил книжку про народную медицину. Когда он мне зачитывает рецепты, я просто обалдеваю - всё на спирту! Хорошая у нас всё таки народная медицина :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Я делала такую настойку и мазалась ею полгода, от неё только кожа сохнет и ещё сильнее растрескивается. Кстати, сока выжимается много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Моему мужу ктой-то подарил книжку про народную медицину. Когда он мне зачитывает рецепты, я просто обалдеваю - всё на спирту! Хорошая у нас всё таки народная медицина :unsure: Чернышев пишет, что настойки лучше делать на самогоне. Тереза, имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Чернышев пишет, что настойки лучше делать на самогоне. Тереза, имей ввиду <{POST_SNAPBACK}> Таааак! Все к Терезке за сырьем для лек.средств! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 (изменено) Таааак! Все к Терезке за сырьем для лек.средств! :blink: Угу :unsure: Оченно вкусное оно, сырьё-то... -- Безенчук: "Спиртом лечился..." Воробьянинов: "Растирались?" Без-к: "Нам растираться ни к чему..." Изменено 26 ноября 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 (изменено) Таааак! Все к Терезке за сырьем для лек.средств! Желающим могу посылочкой выслать. Принимаются заявки. :unsure: Изменено 27 ноября 2005 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Желающим могу посылочкой выслать. Принимаются заявки. :unsure: <{POST_SNAPBACK}> Ой, рисковая деука. А я мужу сейчас вытяжки делаю на шов(херург велел) из свекровкиной самогоночки. Как слеза. А то пить-то некому. Муж не уважает(почему-то ему виски нравится), мы с дочей не пьем, псоритянину не даем. Вот и нашли применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас