Гость Eclipse Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Всем привет! Ваш форум читаю давно. Узнала здесь много полезных советов, за что вам всем большое спасибо. Вообще мне 21. Псор у меня года 2-3. Лечусь солидолом и всякими мазилками, но они помогают несильно и недолго(. Так вот, заинтересовал меня такой момент. Есть у меня друг. У него псор только на локтях был(но очень сильный) и слегка на голове. Начал он этим allpresanom-3(их там несколько видов) мазаться.Псора нет уже месяца 3,а может и больше, хотя образ жизни ведет он далеко не самый здоровый.Вот и хотелось бы спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь про данную мазилку и ваше мнение по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Всем привет! Ваш форум читаю давно. Узнала здесь много полезных советов, за что вам всем большое спасибо. Вообще мне 21. Псор у меня года 2-3. Лечусь солидолом и всякими мазилками, но они помогают несильно и недолго(. Так вот, заинтересовал меня такой момент. Есть у меня друг. У него псор только на локтях был(но очень сильный) и слегка на голове. Начал он этим allpresanom-3(их там несколько видов) мазаться... А хто такой allpresanom ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Начал он этим allpresanom-3(их там несколько видов) мазаться... А хто такой allpresanom ? :) <{POST_SNAPBACK}> поиск в инете ничего не дал, может где ошибка в слове ? :) Придет Хэлп,расскажет,он все знает :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 поиск в инете ничего не дал, может где ошибка в слове ? :) Придет Хэлп,расскажет,он все знает :) <{POST_SNAPBACK}> http://www.allpresan.ca/prod3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 А по-русски? Вот перевод основных действующих веществ: 10 % urea - мочевина - блокирует влажность (мокроту) внутри кожи, что делает кожу мягкой (эластичной); Аллантоин - бережно обволакивает кожу, держит ее мягкой (один из конечных продуктов обмена пуриновых оснований у млекопитающих (кроме приматов), выделяется с мочой (нашел в словаре :) )). Стеариновая кислота - защищает кожу от высыхания. Остальные инградиенты вспомогательные (вода, спирты,пропилен-гликоль, глицерин, масло вазелиновое или парафиновое и т.д.) По англицки (правда там меньше инфы) лучше здесь почитать http://www.allpresan.de/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Eclipse Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 искала сегодня этот allpresan по нашим замечательным минским аптекам!у нас есть только №2,а мне советовали №3. №2 он слабее и рекомендуется для лица. Что меня крайне растроило, так это то, что про псор там во вкладыше ничего не говорят. Не знаю,в любом случае обязательно попробую...когда найду. Все-таки опыт друга уж очень вдохновил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ну и что, Эклипс? Нашел мазилку-то? Как впечатление-действие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ну и что, Эклипс? Нашел мазилку-то? Как впечатление-действие? <{POST_SNAPBACK}> Эклипс - девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну и что, Эклипс? Нашел мазилку-то? Как впечатление-действие? <{POST_SNAPBACK}> вот и нам интересно...! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Eclipse Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 привет-привет!докладываю обстановку:мазилку нашла.Сразу скажу о плюсах. Стоит она относительно недорого:где-то 7$ за банку. Очень похожа на пенку для волос.Нормально пахнет и тд. Короче, после применения псор перестал шелушиться, стал такой розовенький и мягенький:angry:. Теперь, что касается минусов: поскольку тело приходится мазать практически все, то этой банки хватает не надолго. А пятнышки так и остаются такими же розовенькими и мягенькими и исчезать не собираются. Вот. Но на этом этапе я не отчаилась! Метод свой усовершенствовала. А имеенно: сначала беру этот псор и мажу его солидолом. Причем очень-очень тонким слоем. По возможности каждое пятнышко индивидуально.(раньше я чуть ли в этом солидоле не купалась.(Эффект был,но не быстро, и ходила я вечно липкая,как гадость какая-то).так вот,теперь поверх солидола я мажусь этим самым алпресаном. И знаете ли, эффект очень даже неплох. Во всяком случае гораздо лучше,чем от применения этих двух препаратов по отдельности.И что еще приятно, от этого алпресана кожа становится как у младенца,очень нежная. Вообщем хожу я сейчас вся в белых пятнышках и не нарадуюсь никак.И это при том, что сейчас у меня бесконечные простуды, и иммунитет ослаблен донельзя.Да,кстати, мажусь я один раз в день,чаще всего после ванны.Вот такие новости.Очень надеюсь,что кому-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 так вот,теперь поверх солидола я мажусь этим самым алпресаном. И знаете ли, эффект очень даже неплох...Вообщем хожу я сейчас вся в белых пятнышках и не нарадуюсь никак Повезло Eclipse :angry: нашла "свою" комбинацию (?).. В мемориз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 А на голове эту мазь можно применять? Не повылазят волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Eclipse Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 дай бог, чтоб оно и дальше так шло.Если кому-нибудь тоже поможет, то я еще уверенней буду смотреть в будущее:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Eclipse Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 А на голове эту мазь можно применять? Не повылазят волосы? <{POST_SNAPBACK}> не знаю...боюсь что-то советовать...ну я думаю, что вряд ли что-то повылазит. Я вот мордочку мажу и ничего...во всяком случае брови не повылазили) кстати,мои подружки,которым, к счастью, псор чужд,тоже прикупили этот алпресан. У них на лице зимой кожа шелушится,так они говорят,что помогает лучше всяких там масок.Вот какая панацея!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 не знаю...боюсь что-то советовать...ну я думаю, что вряд ли что-то повылазит. Я вот мордочку мажу и ничего...во всяком случае брови не повылазили)кстати,мои подружки,которым, к счастью, псор чужд,тоже прикупили этот алпресан. У них на лице зимой кожа шелушится,так они говорят,что помогает лучше всяких там масок.Вот какая панацея!! <{POST_SNAPBACK}> Просто заинтриговала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 а еще вот для ног есть оллпресанчик, а вообще-то, похоже, это просто какая-то косметическая марка, искала, искала - ничего не поняла :) http://alltop.com.ua/viktoriya/page/bath/kosmetika_dlja_nog/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Eclipse Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 ага,а солидол вообще смазка для всяких там механизмов...но помогает же почему-то...так что прямое назначение средства в нашем случае не так-то уж и важно: ) Кстати,продолжаю лечение по своей методике.На время забросила,потом то через день,то через два мазюкалась. Теперь сессия-нервы и все такое.Плюс гулянки иногда случаются.Так что опять на ежедневную терапию перешла.В целом довольна.По прежнему преимущественно в белых пятнышках хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ifaruh Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 ага,а солидол вообще смазка для всяких там механизмов...но помогает же почему-то...так что прямое назначение средства в нашем случае не так-то уж и важно: ) Кстати,продолжаю лечение по своей методике.На время забросила,потом то через день,то через два мазюкалась. Теперь сессия-нервы и все такое.Плюс гулянки иногда случаются.Так что опять на ежедневную терапию перешла.В целом довольна.По прежнему преимущественно в белых пятнышках хожу. Eclipse Привет! Мне нужна твоя помощь! Я сейчас как раз лечусь солидоловой мазью и очень нужен Allpresan, я живу в Харькове и сегодня целый день потратил в поисках этого средства, но безуспешно, на Украине похоже о нем даже не слышали. Моя просьба заключается вот в чем, если у тебя есть возможность переслать мне 2 и 3-ку по почте наложным платежом, я был бы тебе очень благодарен, вознаграждение не исключено!!! Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Я, кстати, в Москве тоже Allpresan не нашла. Пишут, что только в Минске такая продукция имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Пробовала Алпресан, у нас одна штука стоит 500 рублей. Одной штуки хватает ненадолго, т.к. у меня большая площадь. Действительно смягчается, но все остается на месте, только более мягкое. Нежирная, одежду не пачкает, сразу впитывается... но небольшой неприятный запах все же есть... и жжение первое время после нанесения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конев Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Здраствуйте. В Киеве есть компания Allpresan Украина, ........ <deleted> ----------------- Часть поста удалена. Реклама запрещена Правилами форума, постарайтесь их больше не нарушать. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения