alone Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ребята, привет! Как грамотно распарить кожу перед нанесением мази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 клево и грамотно- это в парилке с веничком, проще и быстрее - в горячей ванне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alone Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 клево и грамотно- это в парилке с веничком, проще и быстрее - в горячей ванне <{POST_SNAPBACK}> А баня, веник и ванная тоже, наверное, с какого-нить чурбанского языка тоже как-то переводятся возможно даже означает групповуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Возвращаясь к теме топика - по-моему лучше воды и мыла ничего и не придумать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В первые годы болезни я остервенело распаривал и сдирал мочалкой корки,кровя лились как в кино :lol: ,с полной уверенность могу сказать,что кроме восполения и еще большего обострения толку нет,а раз еще пришлось мазью вишневского руку мазать,видно чет попало и загноилось.Ванны в госпитале принимал хвойные,а дома с содой и солью,с чередой пробовал,но какого-то эфекта не заметил.Щас два раза в день-душ и полотенцем растираюсь(не жестким)и ничего не сдираю(так иногда забудусь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Я сижу в ванне 2 раза в неделю. Добавляю соль МЁРТВОГО МОРЯ. Ещё разные масла специальные для псора. И каждый день моюсь в душе специальным мылом-крем. У меня нароста корки совсем нету. Просто большие розововые пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Народ, вы случаем не забыли как темка называется? так я напомню "Способы распаривания кожи". Я вот если хочу распарить кожу лица, то завариваю травку (к примеру чистотел или крапиву, череду) и потом дышу над этим, укрывшись одеялом . А затем можно и почистить лицо от всяких черных точек. А после я протираю лицо ваткой, смоченной этим травяным настоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как вам мой способ: 1.С утра мажусь просто маслом (Джонсон),смягчаеться и за день отслаиваеться 2.Вечером перед ванной душ с хоз.мылом(корка уже частично снята) 3.ванна с оксидантом торфа либо с травами в итоге кожа младенца,пятна тонкие без повреждений 4.Моюсь только руками!!! P.S Можно без душа,но как-то плавать в корке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Выбор неплохой, Bylbyach. Скажи, что лучше, по твоим ощущениям - ванны с оксидаТом торфа или ванны с травами? (да что за травы - ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас