Indra Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Скажите может кто пробовал сауну инфракрасных лучей, если да, то как это на псор влияет, а то на счет обычной русской бани понятно - многим помогает, а вот хотелось бы узнать на счет инфракрасной. Может у кого-то имеется опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Была я в такой сауне, но на псор особого действия не отметила, т.к. всего один раз посетила. В принципе мне понравилось, только вот наше "советское обслуживание" огорчило. Но вообще, по мне так лучше нашей бани ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Я в интернете читала о том, что она оказывает благоприятное действие на кожу и имунную систему и организм целиком, и ещё нашла в инете - http://www.regere.lv/index_files/page0002.html - это латвийский сайт, а вот на русском - http://www.domsauna.ru/irsauna/?a=more&id=14, может у кого есть опыт, только смущает гарантия на этот прибор - у нас один год, а на русском вообще всего 6 месяцев, и имеет ли смысл её приобретать. у меня правда сейчас со псором можно сказать всё практически отлично, практически всё сошло, как ни один год, давно такого не припоминаю - даже одевала одежду с коротким рукавом,- мажусь магнипсором и где то раз в неделю лампой УВБ (погода испортилась, солнце нету), ну вот надолго ли это, из-за этого ищу, что бы закрепить результат. поэтому решила узнать ваше мнение, может у кого имеется опыт или сведенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Не в тему , но ! Индра ! Напиши о своих резудьтатах тестирования !!! А то Разработчик обидеться может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 О результатах тестирования уже давно написала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 15 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2005 О результатах тестирования уже давно написала! <{POST_SNAPBACK}> Пардон , пропустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fekkla Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Не знаю как насчет домашних инфракрасных кабин. Я хожу в спортклуб. Там есть инф. сауна. Мне лично нравица больше чем баня или обычная сауна, потому как температура всего 60. А потеешь как суслик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caesar Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Игры с "укреплением иммунитета" могут закончиться весьма плачевно, вы же все в группе риска по ПА. А есть еще волчанка, ревматоидный артрит - и все аутоимунные болезни, приговор на всю жизнь. Поверьте, уж лучше кашлять сопливить с ОРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас