Sergafan Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Друзья! Многие москвичи прекрасно знают этот источник. Напомню, расположен он на Ярославском шоссе, по-моему деревня Малиники. В сторону по полю ещё км 3-4 Это действительно место ЧУДО! Говорят, помогает даже при НЕИЗЛЕЧИМЫХ заболеваниях. Единственное условие - ВЕРА в себя, хоть это и слышим мы постоянно, но при полной вере излечение гарантированно. На прошлых выходных был там, народу просто море, стоят очереди в "купель". Я там окунался, просто неописать какое потом облегчение, окунался с полной верой на выздоравление, и до сих пор верю! У моей знакомой под глазом что-то вскочило, врачи сказали - НЕИЗЛЕЧИМО. Она купалась в источнике, мазала больное место святой этой водой - и... всё исчезло, говорит, верила с самого первого купания. Так что дерзайте, для души и тела что ни на есть самое оно! Всем удачи! Кому интересно укажу подробное описание проезда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Нашел по "Гремячему ключу" вот это описание http://www.chg.ru/Newspaper/273/article1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 У моей знакомой под глазом что-то вскочило, врачи сказали - НЕИЗЛЕЧИМО.Она купалась в источнике, мазала больное место святой этой водой - и... всё исчезло Слава Богу! Я там окунался, просто неописать какое потом облегчение, окунался с полной верой на выздоравление, и до сих пор верю!..Это действительно место ЧУДО! Похоже... Ну а псор-то - исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergafan Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Слава Богу!Похоже... Ну а псор-то - исчез? <{POST_SNAPBACK}> Ну не с одного же раза. Вера и ещё раз ВЕРА! Я уверен - исчезнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Вера и ещё раз ВЕРА!Я уверен - исчезнет!!! Дай-то Бог... Удачи, Sergafan, в укреплении ВЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergafan Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Дай-то Бог...Удачи, Sergafan, в укреплении ВЕРЫ! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! И всем советую туда съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Спасибо!И всем советую туда съездить! <{POST_SNAPBACK}> Блин ,живу рядом ,а доехать все ни как ,был правда зимой,но не рискнул,вы не представляете ,от стариков до младенцв там плещутся,и это на фоне -20-25С на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 А там вода хоть проточная в этой купели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha2706 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Я сам в одной церкви в испании видел горку костылей брошенных,попадались старинные модели.Да ведь не каждый может так уверовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Я сам в одной церкви в испании видел горку костылей брошенных,попадались старинные модели.Да ведь не каждый может так уверовать. ...а службы в той церкви часом не Кашпировский отправлял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcady Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Я сам в одной церкви в испании видел горку костылей брошенныхНа гербе города Пиштане (Словакия) изображен человек , ломающий костыль о колено . И перед входом на курортный остров в Пиштане стоит бронзовый памятник ему же . Однако реальных людей , ломающих свои костыли никто там никогда не видел , хотя место это как курорт и вообще - прекрасное (советую всем "артритчикам" :) ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 А там вода хоть проточная в этой купели? :) <{POST_SNAPBACK}> Конечно проточная,там ключи бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 угууу, а чтоб найти его, надо десять раз заблудиться, упасть не встать какие там дороги, указатели и внятно объясняющие местные жители... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас