Перейти к содержимому
Разработчик

Cредства от 'Гармонии Чистых Металлов'

Рекомендуемые сообщения

Привожу результаты тестирования (тезисно) препаратов линии "Гармония чистых металлов" Специализированным Псориаз-центром:
«Для лечения резистентных форм псориаза волосистой части головы у 23 пациентов использовали шампуни и бальзамы ополаскиватели линии "Гармония чистых металлов". В течение 20 - 25 дней пациенты наносили шампунь (экспозиция на коже головы 5 - 7 минут) и бальзам ополаскиватель в формате применения через день. На 10 - 12 день использования препаратов все больные отметили устойчивое уменьшение шелушения, через 20 - 25 дней после начала лечения у 16 больных (69,5%) отмечается полное разрешение элементов сыпи на коже волосистой части головы, у 3 пациентов (13%) - значительное улучшение, у 4-х (17,4%) - без эффекта.
В связи с отсутствием методов количественной объективной оценки эффективности лечебных средств при псориазе волосистой части головы, на основании полученных данных можно сделать вывод об относительной эффективности шампуней и бальзамов-ополаскивателей линии "Гармония чистых металлов" при лечении псориаза волосистой части головы.»

Приглашаю участников Форума принять участие в тестировании препаратов и убедиться в справедливости приведенных выводов. Вопрос тестирования с Администратором согласован. Ваше мнение о препаратах обязательно будет учтено при совершенствовании их рецептур.

---
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ И КАК ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКТЫ линии ГЧМ - здесь: http://psoranet.org/index.php?showtopic=1144

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю, что позднее Разработчик подробнее опишет сколько комплектов и кому он сможет передать.

Не хотелось бы, чтобы получилось как с прошлым тестированием.

Если Вы берете препараты, то начните использоватьили немедленно или в самое ближайшее время!

Обо всех ощущениях пишите на форуме!

Это не халява, а возможность попробовать что-то новое самим и рассказать об этом другим коллегам по несчастью.

Надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было бы неплохо, если бы тем, кто будет участвовать удалось сфотографировать небольшие фрагменты "до", "во время" и "после", ну и через некоторое время после прекращения применения препаратов.

Удачи.

To: Разработчик

Будьте готовы к большому количеству вопросов. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

help

Хм. Как же ты сделаешь фотки волосистой части головы? Только что ее "обезволосить".

А вообще то я доброволец.

Вопросик только: а описание препаратов и сё такое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
help

Хм. Как же ты сделаешь фотки волосистой части головы? Только что ее "обезволосить".

А вообще то я доброволец.

Вопросик только: а описание препаратов и сё такое?

Нет конечно, зачем же "обезволосить"? :blink: Просто небольшой участок 3-4-5 см. разобрав волосы или такого же размера часть на границе волос сфоткать. :)

По остальным вопросам - к автору топика, сам не знаю :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
"Гармония чистых металлов" при лечении псориаза волосистой части головы.»         

Вопросы к "Разработчику":

1. А если у больного отсутствует оволошенность на волосистой части головы, Ваше средство применять можно?

2. Каковы отличия псориаза на "волосистой части головы" и "волосистой части коленки"? (у меня коленки очень волосатые)

3. Почему Ваши препараты позиционируются как только "для лечения волосистой части головы"? Теоретически если препарат действут на внешние проявления псориаза на голове, то он должен действовать и скажем на внешние проявления псориаза в заднице ( у некоторых индивидумов бывают такие волосатые задницы...)

4. Имеются ли на Вашу "линию" соответствующие сертификаты?

5. Почему нет никакой информации о Вашей продукции в Рунете и в "твердых" СМИ (даже реклама нигде не попадалась)?

6. Насколько Ваша продукция может быть эффективнее испанского шампуня "Скин-кап" и какой "чистый металл" входит в формулу вашего средства? ( в Скин-капе продекларирован цинка пиритионат) ?

7. Цена, упаковка, ориентировочное кол-во на курс ?

Заранее спасибо за ответы.

P.S. Ребята! Если у вас положение с "волосистой частью головы" не критическое, то не спешите записываться в "собачки Павлова" и капать слюной ...:blink: Фиг знает какие последствия могут быть, в том числе и отдаленные по времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лечебная «НАНОКОСМЕТИКА»

1. Серия косметических средств для ухода за волосами и ко-жей головы для больных псориазом и себорейным дерматитом под общим названием ГАРМОНИЯ ЧИСТЫХ МЕТАЛЛОВ.

Состав:

- Шампунь от перхоти для жирных волос;

- Шампунь от перхоти для нормальных и ослабленных волос;

- Шампунь от перхоти для сухих и ломких волос;

- Бальзам ополаскиватель для всех типов волос.

Продукция выпускается по нашим техническим условиям:

- ТУ 9158-003-40289795-03 «Шампунь от перхоти на основе ПАВ с металлополимерной композицией МПК-3К»;

- ТУ 9158-004-40289795-04 «Бальзам ополаскиватель с металлопо-лимерной композицией МПК-3К».

Санитарно-эпидемиологическое заключение на всю серию средств № 77.01.12.915.П.24188.11.4 от 03.11.04.

Сертификаты соответствия № РОСС RU.ПК08.В04618 (шампуни); № РОСС RU.ПК08.В04619 (бальзам ополаскиватель).

Действующее вещество препаратов - МЕТАЛЛОПОЛИ-МЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ МПК-3К (Ультрадисперсная система «медь-железо-цинк»), которую мы разработали и выпускаем по ТУ 9154-002-40289795-03. Ультрадисперсная система «медь-железо-цинк» является бактерицидом – фунгицидом широкого спектра дей-ствия. Одновременно является источником жизненно важных мик-роэлементов. Для выпуска используются ультрадисперсные порош-ки и их системы, полученные на основе развития российских нано-технологий, средний размер частиц – 500 – 1000 ангстрем (50 – 100 нм). МПК-3К является веществом малоопасным при любых значи-мых путях поступления в организм. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.12.915.П.14295.06.3 от 17.06.03.

Продукция выпущена без применения консервантов и краси-телей. Их функцию выполняет металлополимерная композиция МПК-3К.

Продукция упакована во флаконы по 180 мл в упаковке.

Наша отпускная цена в опте – 129-80, включая НДС.

Реализация в аптечном секторе.

2. Мне кажется, что тестируемых должно быть человек 25.

Кому-то средства могут не подойти из-за ПАВ (бывает крайне редко), кто-то не будет их применять по другим причинам. Останется человек 20. Мне кажется, уже достаточно. Период тестирования - до 30 суток. Судя по регламенту применения (через день, да шампунь два раза нанести за

помывку), на одну голову будет достаточно двух флаконов шампуня по 180 мл и одного бальзама ополаскивателя. Если кто-то сомневается в своем типе волос, может, наверное, получить два разных шампуня: для жирных и нормальных волос, для сухих и нормальных волос и действовать методом подбора. Начинать выдачу препаратов москвичам мы можем в четверг и пятницу, 7-8 апреля, с 15 до 20 часов в филиале аптеки 318 "Севастопольская". Филиал расположен у станции метро "Бульвар Дмитрия Донского", тел. 712-17-18.

Там же мы проводим ликбез по нанотехнологиям для остальных покупателей. С иногородними и иностранными гражданами вопрос надо решать, пока не знаю, как. Может, участники Форума подскажут. Какая-нибудь почта, скорее всего. А может пока только москвичи скажут свое слово?

3. Сайт в состоянии разработки. Будет через неделю.

4. К рекламной компании мы готовимся. Хотим убедиться и убедить всех в эффективности и безопасности продукции, для чего проводим испытания в ряде специализированных организаций. Окончание – апрель. Продукция представлялась на выставке «Аптека 2004».

5. Пиритионат цинка (Zinc Pirion) нам хорошо известен. Фракционный состав – 80,0 % частиц <5,0 мкм. Поэтому в инструкциях указано, что надо потрясти, так как все падает на дно. При замерзании и оттаивании поднять суспензию совсем сложно, можно умаяться трясти. LD50 = 177 мг/кг тела при перроральном пути поступления. Вызывает легкое раздражение глаз. Очень токсично! Весьма популярен как противоперхотная добавка в косметических (пропасть фирм) и лечебных (вам все известно) шампунях.

6. Сравнения эффективности со «Скин-капом» не проводилось.

7. Вы правы. Если действующее вещество шампуня и бальзама ополаскивателя действует на голове, оно должно действовать и на других частях тела, в том числе и экзотических. Однако сегодня мы зарегистрировали только средства для ухода за волосами. На днях нами завершена разработка рецептур нескольких увлажняющих противозудных кремов для тела, а также лосьона с использованием того же действующего вещества (Ультрадисперсной системы «медь-железо-цинк»). Будем регистрировать и соответственно клинически испытывать. Для ухода, так как средства все-таки косметические! (кстати, Т-гели – косметические средства, «Себозол» - тоже самое, и т.д.).

8. Об отдаленных последствиях. Действующее вещество - совокупность жизненно важных микроэлементов. В сумме за сутки человек должен их потребить в количестве 30,0 – 45,0 мг. При применение наших средств накожно мы нанесем в совокупности еще 30,0 – 40,0 мг, подержим их на коже, и смоем. Короче, дозы – биотические. Кроме пользы, никакого вреда (по мониторингам, мы все, как правило, не добираем данных элементов).

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дамы и Господа, отпишитесь плиз кто начнёт енто мероприятие, а то так своих героев и не узнаем :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дык есть же адреса-телефоны-явки-пароли в посте.... :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я буду Опять же как с рассылкой? Или только на Москву? А на Питер?

Надеюсь срезультаты развеют мой скепсис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я - пас, т.к.при тестировании явно надо отказаться от других шампуней, а тем более от гормонов. А у меня раз в неделю обязательно Элоком на голову :blink: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чуствую, тема не прозвучала. Ноль тестируемых москвичей. Повторяю клич.

1. Препараты для тестируемых завезены в аптеку № 428 (филиал аптеки № 318 "Севастопольская"). Аптека находится у станции метро"Бульвар Дмитрия Донского", выход из головного вагона, направо.

Телефоны: 711-99-81, 712-17-18. Я буду в аптеке с 15.00 до 20.00.

Готов выдать препараты и ответить на вопросы.

2. Думаю, мы сможем отправить препараты иногородним сразу же по получении первых отзывов от москвичей.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чуствую, тема не прозвучала. Ноль тестируемых москвичей. Повторяю клич.

1. Препараты для тестируемых завезены в аптеку № 428 (филиал аптеки № 318 "Севастопольская"). Аптека находится у станции метро"Бульвар Дмитрия Донского", выход из головного вагона, направо.

Телефоны: 711-99-81, 712-17-18. Я буду в аптеке с 15.00 до 20.00.

Готов выдать препараты и ответить на вопросы.

2. Думаю, мы сможем отправить препараты иногородним сразу же по получении первых отзывов от москвичей.

С уважением.

Ок. Подъеду во вторик скорей всего. И я не ноль. Я один, то есть одна. Пока. Но может еще кто подтянется...

Эй, москвичи, вы чего притихли. Кто со мной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

А что такое ПАВ? Неужели поверхностные аккустические волны? :)

2 Smoker Стал быть ты считаешь, что от москвичей будет польза, если только они превратятся в кроликов? :) Но для тебя, дорогой, чего не сделаешь!

Я вобщем-то готова, но после работы переться в Бутово для меня чижало :blink: Ведь потом еще и возвращаться... А в выходные?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Форум! Тестирование началось! Первый комплект препаратов ушел в работу.

Guest, мне кажется, что ПАВ - это поверхностно-активные вещества, как раз то в составе шампуня, что отмывает кожу и волосы от жира и грязи.

Готов быть в аптеке № 428 завтра, в субботу, с 11.00 до 13.00. Вы будете? Может будет кто-нибудь еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я первый космонавт! B)

К испытаниям приступаю завтра.

К Разработчикам -приятно было пообщаться, жаль спешила, надеюсь на такие же полож. результаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шампунь пошел, аллергии нет, продолжаю, подробности в конце недели по результатам.

Цвет серо-прозрачный, запах обычной шампуньской отдушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все правильно, Fedora. Отдушка - "зеленый чай" называется (Франция).

При разработке линии ухода за кожей головы и волосами для больных псориазом и себорейным дерматитом мы пытались решить задачу комплексно:

- обеспечить кератолитический и противовоспалительный эффект, устранение зуда и жжения кожи волосистой части головы;

- сделать препараты с нормальными органолептическими свойствами;

- обеспечить легкость нанесения и удаления препаратов с волос и кожи головы;

- исключить раздражение органов зрения и окружающей здоровой кожи;

- исключить побочные эффекты, характерные для препаратов на основе дегтя, топических стероидов и пр.;

- обеспечить какую-то цельную и достаточную программу ухода за волосами и кожей головы, отсюда - "шампунь для "своих волос" + бальзам ополаскиватель";

- сделать цену препаратов разумной.

В этой связи при применении препаратов прошу контролировать, насколько нам это удалось. Прошу также обращать внимание, остановился ли процесс повышенного выпадения волос, если такая напасть с вами случилась.

С уважением к Форуму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению, в аптеке я смогу быть только в пятницу, 15 апреля, с 15.00 до 20.00.

До пятницы препараты можно получить в Отделе 3 аптеки у сотрудниц. Пароль: Я С ФОРУМА. Там же лежит моя визитка с телефонами. Возникнут какие-либо проблемы с получением препаратов - звоните.

Для питерцев я могу отправить комплектов десять препаратов грузо-багажом. Сможет кто-нибудь получить багаж и распределить комплекты между своими?

Если такой центровой найдется, пусть даст адрес и телефон (на почту).

С уважением к Форуму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как на счет латвии? B) нас тут несколько человек. мы тоже хотим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.Плотно(часа два)пообщалися с разработчиком.Я доволен.Препарат использовал дважды.Первый плюс-со своими моющими обязанностями справляется,мои коротко стриженные волосы стали на ощуп мягче,второе-действительно не раздражает глаза,правда есть небольшое субьективное ощущение сухости глаз.Сегодня весь день сбрасывал "чешую" к какому воздействию ,положительному или отрицательному это отнести пока воздержусь.Так как особого зуда не испытываю,не могу оценить заявленный противозудный эффект.Аллергических реакций тоже нет.

Изменено пользователем GEMINI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В аптеку сильно опоздала, но пароль (интуитивно додумалась) сработал на ура. В продаже шампуни стоят по 119р (если не путаю ничего). Цена в общем вполне пристойная.

Мне работницей аптеки был выдан пакет с тремя шампунями и бальзамом. Про визитку спросить не сообразила. Ну, может тут свяжемся.

Пришла домой, сразу в душ. Вот теперь сижу сохну. И первый раз за последние два месяца голова не чешется. Бальзам в волосы прямо впитался. Но промылся хорошо. Пахнет приятно. Пользую пока шампунь для нормальных и ослабленных волос. Единственное, что несколько беспокоит, может не хватить бальзама до конца испытаний. Но, будем надеяться, что хватит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А как на счет латвии?  B) нас тут несколько человек. мы тоже хотим.

Я задал вопрос про рассылку страждущим испытателям.Если наберется достаточно московских испытателей и будет выявлен положительный эффект,в чем разработчик я так понимаю не сомнивается,то и остальных наверное можно подключить.Но как он сообщил ,мы не первые,кто это на себе испытывает и соответствующие документы он обещал в скором времени выложить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Волосы высохнув, стали как пакля, причесыванию не поддаються. То есть не спутаны вроде, но сделать из этого прическу можно только с помощью пены для укладки в промышленных количествах и лака для волос.

Завтра еще разок помою, поглядим что будет.

Но. Голова не чешется. Это есть большой плюс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×