Jump to content

Recommended Posts

Наткнулся на просторах интернета на курс 10 10 10 когда искал взаимосвязь псориаза и зашлакованности организма и лечение гепапротекторами

Здравое зерно есть, но такой курс наверно надо проходить хотя бы в дневном стационаре и желательно как пишет автор сдать анализы.

 

Поиском на форуме не находится, от рекламной шелухи вычистил.

 

ВНИМАНИЕ!!! Комплексное лечение несёт РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, не являясь панацеей от всех проблем. Если вы решили пройти курс, рекомендуем проконсультироваться у вашего дерматолога. При запущенном ПА вам особенно важно проконсультироваться с врачом и пройти его лечение, и только потом приниматься за наш курс. После КВД курс можно начать через 3 месяца.

Перед курсом проводим Биохимический Анализ крови, ЭКГ, УЗИ Печени, Почек, Желчного пузыря, чтобы знать - можно ли принимать препараты, входящие в комплекс, нет ли противопоказаний по их применению.

КУРС 10-10-10 состоит из нескольких этапов
На протяжении всего лечения принимать содовые, солевые, бишофитовые ванны. По 20-30 минут ежедневно или через день. Травы на выбор: ромашка, календула, череда, хвоя, чистотел. Температура воды не более 38 градусов. После купания хорошо просушиваем тело. В первые 2-3 дня купания только сода, в последующие дни постепенно добавляем соль (по инструкции). 
 
                                                                                                                                                      ЭТАП 1 - очищение

1. Отказ от гормональных препаратов: 
За 3 недели до начала курса отказаться от гормон полностью! Компоненты данных средств должны выйти из организма, иначе лечение будет бесполезным! В эти дни интенсивное увлажнение с: вазелином, детским кремом либо увлажняющими лосьонами. Спустя 3 недели переходим на солидоловую мазь.

2. Спустя 3 недели: ОЧИЩЕНИЕ ЖКТ, ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, ЖЕЛЧНОГО:
1-й шаг. Перед тем как провести чистку организма, убедитесь в отсутствии Камней в Почках и Желчном пузыре. Их присутствие определяем сдачей анализов в начале курса. Устройте 4+10 разгрузочных дней для эффективного очищения - овощи (на пару, сырые), немного рыбы. Кашу один раз в день без мяса. Лучше утром. Исключить МЯСО, МОЛОЧНЫЕ, СЛАДКОЕ, ЖИРНОЕ.

За 4 дня ДО переходим на лёгкую пищу. 
1 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - обязательный: очищение почек, желчного и печени с помощью порошка Магния-сульфата и теплой грелки 
Методичка: "раннем солнечным утречком" утром порошок Магния-сульфата (25 грамм для веса менее 80 кг и 50 грамм для веса более) разводим в 100 мл Тёплой воды, выпиваем натощак (по вкусу мерзко, но терпимо). Далее, в течении дня выпиваем максимально возможное количество Теплой воды (желательно 4 бутылки Ессентуки 17 без газов). Грелкой прогреваем печень, лёжа на правом боку, до первых позывов посетить белый трон. Все токсины, шлаки, выйдут вместе с калом. Большие объемы жидкости выпиваются для исключения оседания порошка магния на стенках желудка и достижения максимального эффекта чистки. По завершению процедуры можно кушать в течении дня легкую пищу.

2 ВТОРОЙ ДЕНЬ - обязательный: Очищение кишечника ГЛОК (либо Клизмой на дому) - гидроколонотерапией. 

 2-й шаг. Третий день: после полного очищения Клизмой, начинаем Колоть в первой половине дня внутривенно Тиосульфат Натрия - лучшая детоксикация организма и как следствие, снятие обострения. 
Желательно капельно, дабы не прожигать вены. С 200-400 мл-рами физраствора.

-Покупаем в виде ампул по 10 мл - 1 ампула в день. 
-Совместно с ТИО в эти 10 дней лёгкого питания пьётся по инструкции Полисорб.
ЛИБО ПРИЁМ ВНУТРЬ Тиосульфата Натрия - его можно пить. Выпивается на Пустой! желудок с утра.

Разводим Тиосульфат натрия в стакане с тёплой водой: 
1. 1/2 ампулы утром за 60 минут до еды; 
2. 1/2 остальную часть ампулы вечером за 30-60 минут до ужина или через 2 часа после легкого ужина перед сном. 
3. Спустя 1-2 часа после приёма ТИО, начинаем приём Полисобра по инструкции (3 раза в день).

ТИОсульфат Натрия пить или колоть ОБЯЗАТЕЛЬНО

 3-й шаг. После курса ТИО (либо Реамберина), повторяем день Магния сульфата + день Клизмы (либо ГЛОК процедуры) после.

3 ДНЯ ОТДЫХА от лекарств для усвоения. Не переставая мазаться мазью.
 
                                                                                                                                                 Основная часть - прием таблеток.

Лечение направлено на обогащение организма необходимыми витаминами и минералами, тем самым выгоняя псориаз изнутри наружу, в результате чего начало курса проходит через Сильнейшее Обострение. Данный этап нужно перетерпеть. 
В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЛЕЧЕНИЯ: новые высыпания, слезы, истерика, жесткий психоз - ЭТО НОРМА.

Основной этап лечения рассчитан на 2 месяца. Состоит из нескольких частей, связанные с поочерёдным введением витаминов В12, В6, В2 и В1, по 10 дней каждого, и приёмом других витаминов и минералов, сочетающихся с ними. Лекарства колются в разных шприцах, в разные ягодицы. Все витамины группы В применяются в виде внутримышечных уколов. Желательно проводить уколы в первой половине дня, не на пустой желудок. 

 УКОЛЫ являются Самым Эффективным Вариантом в сравнении с приёмом средств в форме таблеток либо жидкостей. Именно на Уколах вы должны акцентировать своё внимание.

 Во время основного комплекса не следует употреблять много продуктов, содержащих витамин С (ЛИМОН, КИВИ - цитрусовые),Алкоголь, так как они подавляют действие витаминов и минералов.

Желательно исключить на время курса: Жареное, Жирное, Острое, Сильносолёное, любые Сладости, Сахар, Белый хлеб и любые Молочные продукты. Животные белки, жиры. Не переедать!!!
В случае возникновения Изжоги, использовать средства по типу: Алмагель, Ренни. Желательно не допускать, это плохой знак. 

 МАЗИ для прохождения курса на солидоловой основе: 
псоримед и магниспор
 Китайские мази запрещены:

Отдельно стоит сказать о Карталине: слабый и не всем помогает. 
Вызывает серьёзные побочки в виде болевых угрей и прыщей. 

Если Гормональные мази не! использовались более месяца, начинать мазаться мазями на солидоловой основе нужно с 1 первого! дня чистки, не выжидая 3 недели. В первые 3-4 дня обработки кожи лица, головы лечебной мазью, предварительно наносим детский крем за 15 минут до её нанесения. Это позволить избежать зуда, покраснения, сжения. 

ОБЯЗАТЕЛЬНО: 2 раза в день мазаться мазями на солидоловой основе, не смывая после нанесения от 7 часов и как можно дольше, оставляя на теле и подмазывая псориатические бляшки в течении дня если мазь была смазана вещами или смыта.
ВАЖНО: В первую неделю использования мази возможен: сильный зуд, шелушение. Спустя время, кожа привыкнет к мази. Наберитесь терпения и продолжайте мазать до завершения курса.
В связи с этим мази на солидоловой основе, различные крема НЕЛЬЗЯ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОД ПЛЕНКУ на начальном этапе лечения. Только! в заключительной части курса и только на Дежурных! бляшках.

При необходимости: сильном Зуде или Обострении, устранения симптомов Аллергической
реакции во время прохождения курса, рекомендуется использовать Антигистаминные препараты: Цетрин, Лоратадин, Зодак, Супрастин (5 дней уколов при сильном зуде) или любой доступный вариант - принимать по инструкции.

Спустя 10 дней и После Последнего приёма Магния сульфата + Полного очищения клизмой, делаем перерыв 3 дня и начинаем основную часть курса: Уколы витаминов + Приём медикаментов.

 

1 ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ приёма медикаментов:

1. ЦИАНОКОБАЛАМИН (В12) – внутримышечно 10 дней, по 1 ампуле, 1 мл (500МКГ).
2. КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ – 2 способа на выбор:
ВНУТРИМЫШЕЧНО: Объем шприцов и лекарства для покупки 5 мл.
вводить медленно (в течение 1-2 минут) по 1 ампуле раствора ежедневно, в течении 10 дней. 
Вводить совместно с В12 один за другим, в разных шприцах, в разные ягодицы = 10 ампул.
ВНУТРИВЕННО: Объем шприцов и лекарства для покупки 10 мл.
3. Витамин В5 (пантотеновая кислота) - приобретается по возможности Одновременно с приемом пищи, 1 капсула в день -10 дней.
4. ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (В9) – 1 таб. 3 раза в день через 15-30 мин.

3 ДНЯ ОТДЫХА от лекарств для усвоения. Не переставая мазаться мазью.

2 ВТОРЫЕ 10 ДНЕЙ приёма медикаментов: 

1. ПИРИДОКСИН (В6) – внутримышечно 10 дней по 1 ампуле.
2. РИБОФЛАВИН (В2) - внутримышечно 10 дней по 1 ампуле. Вводить совместно с В6 один за другим, в разных шприцах, в разные ягодицы. В2 помогает лучше усвоиться витамину В6. Результат от курса без В2 будет хуже, учтите.
3. ЦИНКТЕРАЛ (либо Цинкит) - 1 таблетка 2 раз в день через 30 мин., после еды (целиком, нельзя делить или разжевывать таблетку) если будут наблюдаться длительные побочные эффекты: сильный зуд, шелушение, появление прыщей, гнойничков, сыпь, головная боль - нужно снизить дозу до 1 табл в день, если симптомы не пройдут, следует отказаться от приёма данного препарата полностью. Приём НЕ! на пустой желудок.
По инструкции пьется иначе: до еды за час или через 2 часа после еды. Нами был выбран иной метод, чтобы не нагружать желудок и не вызывать симптомы тошноты.
ЦИНКИТ: принимать по 1 табл. в день. По инструкции препарата.
4. ГЕПТОР (Россия) либо ГЕПТРАЛ– один из них впервые должен быть использован в обязательном порядке. Лучший из них Гептрал

ВЕНЫ - Ягодицы: 1 ампула (укол) в день, 10 дней. НА НОЧЬ НЕ!!! КОЛОТЬ.
Уколы Гептрала ставим один раз в год. Во втором курсе можно пропить месяц Лецитин с 1 первой по последнюю десятку.
Таблетированную Формы Гептрала НЕ! используем под любым предлогом - деньги на ветер.
СТОИТ ВЫБРОСИТЬ: Эссенциалей, Карсил, Эссливер, Фосфонциале, Фосфоглив, Гепа-мерц, Овесол.

Укол ВВ ставим совместно, укол ВМ спустя час после уколов витаминов. 

3 ДНЯ ОТДЫХА от лекарств. Не переставая мазаться мазью.

3 ТРЕТЬИ 10 ДНЕЙ приёма медикаментов:

1. ТИАМИН (В1) – утром, внутримышечно, 10 дней по 1 ампуле (1мл)
Алкоголь, соль, черный чай и кофе разрушают витамин В1. Также он разрушается при курении, принятии некоторых антибиотиков и противотуберкулезных препаратов. 
2. АЕВИТ (Витамин А и Е) - приём осуществить спустя 3-4 часа после укола В1, независимо от приема пищи, ежедневно: нами используется экспресс-курс по 1 капсуле 3 раза в день, в течение 10 дней. По инструкции пьётся иначе. 
В случаях проявления сухости губ, аллергической реакции по коже, дозировку можно снизить либо убрать.

3 ДНЯ ОТДЫХА от лекарств, не переставая мазаться мазью.

 

 

                                                                                                                                                    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ КУРСА 10-10-10:
Продолжаем мазаться мазью на солидоловой основе: продолжительность 3-5 месяцев с начала курса.

Далее начинаем принимать внутрь:
1. По ИНСТРУКЦИИ один из комплексов витаминов на выбор:
«АЛФАВИТ косметик», «ВИТРУМ» или «ДРОЖЖИ» для ногтей волос и кожи» месяц.
2. РАСТОРОПША капсулы – пить по инструкции 1 мес: по 4 (дозировкой 300 мг каждая) капсулы 3 раза в день во время еды. Оказывает пролонгированное действие уколов Гептрала и поддержку печени.

Один из комплексов пьётся совместно в один месяц. Расторопшу пьём с временным интервалом полчаса - час после приёма пиши и комплекса.

КУРС ЗАВЕРШЁН. Поздравляем с победой! Вы молодцы.

 


Итак, мы прошли КУРС 10-10-10 впервые. С этого момента его повтор нужно будет произвести спустя 4 месяца и только как для 2 второго курса. Если пропустить 2 второй курс через, казалось бы, столь короткий период, это чревато не продолжительной ремиссией и новыми высыпаниями. Первые 2 курса лечения являются основой для последующих курсов в качестве поддерживающей терапии.
В последующем 3й-4й-5й-6й и так далее КУРС 10-10-10 нужно будет проходить раз в 6 месяцев или Год, но не раньше. Стараемся поддерживать организм ведением здорового образа жизни.
ПОСЛЕ снятия воспаления и для закрепления результата ЖЕЛАТЕЛЬНО принимать: Солнечные ванны, Кварц, Солярий. Солнцезащитный крем при первых днях пребывания на солнце обязателен. Увлажняющие крема после УФО должны быть использованы также в обязательном порядке.
ВАЖНО: Перед любыми ультрафиолетовыми процедурами (улица, кабина) тщательно смыть и прекратить мазаться солидоловыми мазями за 2-3 дня, для исключения аллергической реакции и получения ожогов.

                                               
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Рыбий глаз сказал:

Разводим Тиосульфат натрия в стакане с тёплой водой: 
1. 1/2 ампулы утром за 60 минут до еды; 
2. 1/2 остальную часть ампулы вечером за 30-60 минут до ужина или через 2 часа после легкого ужина перед сном. 

Это он у нас взял методику.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.05.2019 в 20:07, Рыбий глаз сказал:

 УКОЛЫ являются Самым Эффективным Вариантом

Китайцы кстати просекли веру людей в УКОЛЫ! И просто колят людей иголками без всякой химии внутри. Помогает и неплохой доход.

Ну а колоть витамины в задницу... надо сильно верить в УКОЛотые витамины, что бы они помогли, 95% уколотых витаминов оказывается в унитазе.

Сложнее конечно скорректировать рацион питания по витаминам и долго это ждать, проще быстро и больно уколоться и думать что все нормально.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/28/2019 at 2:07 PM, Рыбий глаз said:
1. Отказ от гормональных препаратов: 
За 3 недели до начала курса отказаться от гормон полностью! Компоненты данных средств должны выйти из организма, иначе лечение будет бесполезным! В эти дни интенсивное увлажнение с: вазелином, детским кремом либо увлажняющими лосьонами. Спустя 3 недели переходим на солидоловую мазь.

 

- 30 дней, а не три недели.

- неочевидно, что делать, если солидол не оказывает никакого действия, то есть совсем. 

 

On 5/28/2019 at 2:07 PM, Рыбий глаз said:

2. Спустя 3 недели: ОЧИЩЕНИЕ ЖКТ, ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, ЖЕЛЧНОГО:
1-й шаг. Перед тем как провести чистку организма, убедитесь в отсутствии Камней в Почках и Желчном пузыре. Их присутствие определяем сдачей анализов в начале курса. Устройте 4+10 разгрузочных дней для эффективного очищения - овощи (на пару, сырые), немного рыбы. Кашу один раз в день без мяса. Лучше утром. Исключить МЯСО, МОЛОЧНЫЕ, СЛАДКОЕ, ЖИРНОЕ.

 

- анализы не покажут камни в почках, печени, желчном. Для этого требуется УЗИ, как минимум

- "очистка" чего от чего - не очень понятно

- овощи на пару или сырые - это клетчатка, ЖКТ фиг "очистится"

- 10 дней без глюкозы при нормально загруженной рабочей неделе это проблема, всё, что есть в голове (глаза, уши, мосК) работает на глюкозе, совсем лишать её организм неполезно

 

On 5/28/2019 at 2:07 PM, Рыбий глаз said:

За 4 дня ДО переходим на лёгкую пищу. 
1 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - обязательный: очищение почек, желчного и печени с помощью порошка Магния-сульфата и теплой грелки 

 

- печени на сульфат магния наплевать, никакую печень он не "чистит", а просто вызывает мегадрист (пардон за термин), желчи при отсутствии жирной и жареной пищи и так не будет

 

On 5/28/2019 at 2:07 PM, Рыбий глаз said:

 Все токсины, шлаки, выйдут вместе с калом.

 

- никак цензурно эту фразу прокомментировать невозможно

 

On 5/28/2019 at 2:07 PM, Рыбий глаз said:

 Во время основного комплекса не следует употреблять много продуктов, содержащих витамин С (ЛИМОН, КИВИ - цитрусовые),Алкоголь, так как они подавляют действие витаминов и минералов.

 

- это тоже бред

 

On 5/28/2019 at 2:07 PM, Рыбий глаз said:

Желательно исключить на время курса: Жареное, Жирное, Острое, Сильносолёное, любые Сладости, Сахар, Белый хлеб и любые Молочные продукты. Животные белки, жиры.

 

- а что остается вне этого списка?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но, в целом, я бы озаглавил этот текст "Сборник вредных советов". И, прежде всего, потому, что вырвиглазные инструкции "проколоть витамины в задницу", проколоть ещё какую-то хрень в вену КУРСАМИ (!!!) - это просто ни в какие ворота. Уже достаточно много лет есть в не самой плохой медицине этого мира правило: колоть только то, что срочно или нельзя доставить в организм иным путём. Всякая лабуда типа витаминов и прочих кальциев в этот список точно не входит. Пора как-то от магии проделывания дырок в венах и синяков на жопе, как средства самостоятельного лечения уже отходить. Иначе плацебо рискует быть уже с реальными осложнениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, help сказал:

 

 

- а что остается вне этого списка?

 

 

 

Гречка!

 

 

Нормальный человек такого курса не выдержит.

 

По большей части здесь собран ряд методов, каждый из которых и так дает нужный эффект.

 

Осталось добавить, что все это надо делать на мертвом море :)

 

не совсем понятно зачем нужно лечение, на одном из этапов которого наблюдается истерика и психоз? И как лечиться в таком состоянии?

 

а так...

тиосульфат в ограниченных количествах, солидолки, разумное питание, солнце/солярий с осторожностью...

 

 

Уверенность с которой рекомендуется один-два гепапротектора, а от остальных рекомендуется отказаться, выдает в авторе любителя.

 

Думаю, что это "теория" чистой воды и такой курс никто никогда не проходил.

 

 

Блин, лучше бы не читал. Опять в бошку полезли мысли про доставку мильгаммы (читай витаминов) в подкожную зону без травмирования тканей.

 

Витамины-нервная ткань. Попытка воздействия. Безуспешная по большей части.

 

 

 

Edited by Львёнок

Share this post


Link to post
Share on other sites

проходила этот курс весной, не помог вообще, очень сложный и дорогой, во второй десятке надо колоть аж три укола в день, к концу курса попа очень сильно болит. курс попроще есть в другой подобной группе, да и дешевле намного, а смысл один. но и тот проходила 3 раза, оочень слабенько помог и все возвращается. у меня ни разу не было ремиссии после них и результата тоже, к сожалению

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем нужен курс от которого болит попа?

Просто интересно.

А какое паси?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...