Перейти к содержимому
white leo

Рекантен

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и здоровья!!!) Интересует данная мазь!!! Может кто пользуется,или уже пользовался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солидоловая замазка "для профилактики дерматозов". Ещё бы чего посмешнее придумать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм...Не пробовал эту мазь.Смотрю- много чего сейчас появляется.

Но помнится мне, что и Магнипсор в 2003 году разводкой считали , и Акрустал в 2010 где-то. А раньше, наверное, Карталин.

Тут , я смотрю, некоторые тротилом готовы мазаться.

Главное, мне кажется, чтобы проверки были, сертификаты, разрешения. Я сам пищевкой занимаюсь- знаю- проверки сильно тонизируют производителя)

Вот из Китая я точно что-то брать боюсь. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сертификат фиктивный, системы не обязательной сертификации, по данным ЕГРЮЛ указанном в сертификате предприятии-изготовителе, отсутствует запись "ОКВЭД 24.52 - Производство парфюмерных и косметических средств".

Следовательно у меня два варианта, первый - сертификат делал в Пайнте или Фотошопе студент, второй - предприятие-изготовитель умышленно пошло на нарушение закона изготовив партию не понять чего, но очень лечебного по их мнению.

Магнипсор никогда не был в разводах.

Акрустал и последние варианты Карталина очень близки быть внесенными в данную галерею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой уважаемый форум. Такие опытные модераторы. И такой ляп.

Так бывает, когда авторитет обязывает что-то сказать, а проверить лень. А ведь люди Вам доверяют и сами уже не полезут искать.

Итак смотрим: на сайте nalog.ru проверяем ОКВЭД организации, раз-два, готово: строка 118- "ОКВЭД 24.52 - Производство парфюмерных и косметических средств". 

Теперь к сертификату: вверху у него написаны все контакты организации, выдавшей его, раз-два, проверяем хоть по телефону , хоть в нете- сертификат подлинный.

Что касается схемы сертификации: подобную используют многие производители уважаемой здесь продукции: и Карталин, и Акрустал и др. Судить о продукции по этому вопросу , как минимум, необъективно.

Согласитесь, некрасиво у Вас получилось. Но я думаю, это не со зла. Просто у Вас было плохое настроение.) Извинений . наверное, не будет.(

Что касается второй части вашего комментария: я лично пробовал Магнипсор еще в начале 2000-х и отлично помню обсуждения и на этом форуме , и на форум-псор - обман ли это? разводка ли? почему состав не известен? и т.д.  Разным людям помогают разные средства, это уже давно все поняли.

И Акрустал, и Карталин  отлично делают свое дело, так зачем Вы на них зуб точите? ) Все это- специализированная косметика с лечебным эффектом.

Главное, чтобы был эффект и каждый экспериментальным путем нашел именно свое средство.

ПыС. Надеюсь мое сообщение не будет удалено. Хотя, первый блин комом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извинений точно не будет потому, что настроение было хорошее :)

Если я считаю солидол дерьмом и выражаю свое мнение, за что извиняться? Впрочем ответа не надо, это риторический вопрос.

Странно другое, боты с одним сообщением активизировались, к дождю?

Вроде бы опытные боты, а такой ляп

TL3xe6p.png

-

WiuKSTf.png

Спамерам с двойной регистрацией не место на нашем форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не разбираюсь во всех этих заклинаниях (ОКПО, ЕГРЮЛ, ОКВЭД и прочие ИНН и АБВГД), однако местоположение сего средства в "Разводах" имеет достаточно причин.

1. Например - недобрососвестная (это я мягко) информация производителя. Идем на сайт. Читаем: "лечебные компоненты - уникальный состав ляляля-тополя со списком травы" и где-то далеко в стороне - "солидол". Собственно, солидол и является основным лечебным средством в замазках, его содержащих, а всё остальное - "мебель". Достаточно посмотреть на состав солидоловых мазей, начиная с прописи Рыбакова и по наши дни. Известная фраза "что в солидол ни намешай - получишь мазь от псориаза" не даёт покоя многочисленным желающим изготовить очередное "чудо". В результате - мазь Рыбакова с травой, мазь Рыбакова с нафталаном, мазь Рыбакова с пчёлами, мазь Рыбакова с дёгтем.... несть им числа. Да, можно добавить что-то для "транспорта", для вонючки, для цвета, для консистенции и т.д., но по сути это было и останется прописью Рыбакова, которой скоро лет 70 или 80 исполнится, а может, и больше.

2. Например - ложь в виде маскировки под "лечебной косметикой" препаратов именно для лечения чего-либо. Это явно видно из текстов на сайте производителя. Анализировать подробно не буду, нефига исправлять чужие ляпы, сами пусть думают.

3. Например - настойчивая и лживая реклама. Набираем в Гугле название замазки, получаем: "панацея 21 века!!", "новейшее средство от псориаза!!", "спасение за 2 месяца!!!", "почти выздоровление!!!!!!". Одного этого достаточно, чтобы сей продукт оказался в "Разводах", где он, собственно, и оказался. Велкам он борд, как говорят авиаторы, тут такого гуталину много.


UPD: Юзеры boyok, ivzar, да и Анна Семёновна (созданная про запас на будущее) тоже - забанены, тема закрыта, попытка рекламы провалилась из за совершеннейшей бездарности исполнителей. Всем спасибо, особенно "опытным модераторам" :P .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×