Jump to content
Sign in to follow this  
klyaksa

Крем Софора

Recommended Posts

Всем привет!  Мне сегодня на почту пришло письмо. Я не догадалась сначала посмотреть откуда, пошла сразу по ссылкам. Читаю и чувствую - не то что-то... Прямо елей на мои болячки! И фотки такие обнадеживающие!  Читаю-читаю, а сама жду, когда наши скептики набегут с вопросами и разоблачениями...В общем, дура я старая, как оказывается : совсем забыла, что некоторое время назад зарегистрировалась на другом сайте по псору, да и забыла.  А про письмо подумала, что оно с ПСОРАНЕТ пришло!  Ну, думаю, до чего сервис дошел, новости в рассылках уже присылают...Потом смотрю, а ник-то новый, я им  на ПСОРАНЕТ точно не пользовалась! Короче, вот письмо. Что скажете?

Держитесь, весна скоро!
 У нас прекрасные новости - не гормональный крем Софора получил новый авторитетный протокол испытаний от РосТест! Все показатели в норме!  Результаты испытаний, а так же результаты использования крема нашими форумчанами смотрите на форуме.  
Ладонно-подошвенный псориаз, пустулезный - новый отзыв
Убей в себе СИБР - если Вы прошли тест и лечение, обязательно напишите об этом, собираем статистику
 

Edited by Vinogradinka
убраны ссылки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекламщики, кто ж ещё, эта "Софора" повлялась тут за халявной рекламой, но была послана подальше. 

Насчёт всяких СИБРов - это вопрос к Михаилу, через кого он заказывает рассылки и где отыскивает клиентов.

Мы никакое дерьмо не посылаем, никому данные участников не даём и сами спам-рассылками не занимаемся. Никогда.

Если узнаём о чьём-то спаме в ПМ - бан обеспечен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, понятно... Ибо нефиг на всяких сайтах регистрироваться, вот сейчас и вспомнить не могу, что я там читала.. Мне, наверное,надо было самой ссылки вымарать, прошу не сильно ругаццо. :worthy: .А что значит " ПМ"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПМ, она же "личка", она же "приват" - персональные/приватные сообщения одного участника другому, если навести мышку на его имя над картинкой, то появится соотв. кнопочка. 

Иногда бывают жалобы, что рассылают рекламу в таких сообщениях, тогда админ производит специальный ритуал, вызывая бубном злых духов майкрософта, и у спамера на клавиатуре остаются только буквы тамильского алфавита.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПМ, она же "личка", она же "приват" ... тогда админ производит специальный ритуал, вызывая бубном злых духов майкрософта, и у спамера на клавиатуре остаются только буквы тамильского алфавита.

:67280270: :thumbup: Алфавит (  глянула) - очень красивый ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я  тоже получил такую  фигню в личку , с соседнего форума  о софоре.   Держитесь, весна скоро!

 У нас прекрасные новости - не гормональный крем Софора

Share this post


Link to post
Share on other sites

...не гормональный крем Софора

Эххх, обидно - сама софора замечательное растение, но из-за гадостной мази многие сразу начинает думать о ней плохо ((((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я   не говорю что эта  мазь гормональная и плохая ,просто мне тоже как рекламу  напИсали.  На соседнем форуме эту мазь уже полгода люди тестируют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

володя, в отличии от соседних форумов, администрация нашего форума старается не врать не вводить людей в заблуждение непроверенными средствами сомнительного производства. Правилами форума и тестирования это прямо запрещено.

То что люди, там тестируют - это проблемы этих людей и той администрации, которую за некоторые действия, как-то в виде создания ботов для накрутки рейтинга, историей с обманщицей Аллой Кривошеей и прочими не совсем этичными поступками, можно смело отнести в наш раздел "Разводы наших "друзей".

Да и кстати триклозан входящий в состав продвигаемой "форумпсорум" мази, с 1 января 2017 запрещен в США для использования в косметических средствах.

А какой препарат китайцы подразумевают под русским переводом моностеариновая кислота, я вообще молчу, если вспомнить что в другом китайском средстве под "уксуснокислым спиртом" (перевод) скрывался гормональный компонент - флуоцинонид.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте однополчане  :)   Вот наткнулся на крем СОФОРА

gallery_2_10_451942.png 

<Здесь была реклама скопированная с сайта импортера>*

 

Состав:

софора желтоватая, деионизированная вода, глицерин, моностеариновая кислота, мята, триклозан, 80% алифатический спирт, высушенная кора корней ясенца, камфора, лазурник растопыренный, амурское пробковое дерево, сафлор, борнеол, высушенные зрелые плоды жгун-корня Монье, жидкий парафин, очищенный сушеный скорпион.

Страна изготовитель: Китай

 Вообщем скопировал все как есть,и охота узнать мнение кто пробовал и какой результат, а то цена у него не дешевая 1500 рубликов!!!

Edited by ddSat
Удален рекламный copy/paste

Share this post


Link to post
Share on other sites

Павел, дорого?

Купи российскую Софору, стоимость баночки 250 рублей.

_________________4ffa8f7075a57.jpg

вероятность нахождения гормональной составляющей в российском продукте ничтожна мала.

В китайском вполне вероятна, хотя вроде как и есть сертификат на ограниченную партию продукта, если уж не втерпеж все же испытать китайчатинку, то закажи с бесплатной доставкой на алибабе или алиэкспрессе, там 800 рублей и ждать доставки пару месяцев.

Извини ссылок не даю, они запрещены правилами форума в этом разделе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

..........с 1 января 2017 запрещен в США для использования в косметических средствах.

.............

год верно указан?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очередной, не уверен :)

Но:
 

Триклозан часто является основным компонентом антибактериального мыла, зубной пасты, косметики и даже одежды и игрушек.
Но ученые приходят к выводам, что косметические и антибактериальные средства с ним не только не эффективнее обычного мыла, но и могут спровоцировать гормональные изменения, приводящие к серьезным заболеваниям и задержкам в развитии.

Результаты исследований ученых Университета Мичигана, подтвердившие тот факт, что эффективность триклозана на самом деле не больше, чем у воды и обычного мыла, были опубликованы в 2007 году в журнале «Клинические инфекционные заболевания» (Clinical Infectious Diseases). В ходе экспериментов на животных, было зафиксировано, что триклозан вызывает в их организме гормональные изменения, которые приводят к серьезным заболеваниям и задержкам в развитии. Также существует предположение, что триклозан может вызывать сопротивляемость к антибиотикам, из-за чего человечество может остаться безоружным перед лицом опасных болезней. В связи с этим и был поднят вопрос о безопасности триклозана для людей – влияет ли он подобным образом на организм человека.

Поскольку эффективность средств с триклозаном весьма сомнительна, а вода и мыло ничуть не хуже справляются с инфекциями, но не представляют такой опасности в долгосрочной перспективе, представительница Совета по защите природных ресурсов (Natural Resources Defense Council) доктор Сара Янсен (Dr. Sarah Janssen) предложила отказаться от их использования.

В настоящее время Американское Управление по контролю качества продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) пересматривает нормы безопасности, а также вопрос о запрете использования триклозана в товарах
для детей и изделиях, контактирующих с пищей, таких как разделочные доски. В некоторых же других странах он уже запрещен полностью или частично.

текст годов 2008-2009

По FDA в оригинале у нас help специалист

Share this post


Link to post
Share on other sites

FDA пока не запрещало триклозан, но информировало, что как ингредиент гигиенической продукции не имеет никаких доказанных преимуществ перед обычным мылом, а также был обнаружен проникающим у беременных в грудное молоко, пуповинную кровь, и оказывающим "некое" влияние на эндокринологию. Доказано на лабораторных животных, что он оказывает влияние на эстрогенные, тироидные и тестостероновые гормоны, но данных о действии на людей нет, исследования не проводились. Также есть предупреждения об аллергенности триклозана и усилении в его присутствии риска астматических проявлений. Данные опытов на животных позволяют предположить, что для детей отрицательное действие триклозана на гормональную систему намного более опасно, чем для взрослых. FDA и EPA заявляли, что не располагают на настоящий момент достаточными данными о безопасности триклозана, но, поскольку нет достаточного количества результатов исследований о влиянии триклозана, нет повода запрещать его применение в косметической продукции. В то же время, предупреждения о прогнозируемой опасности присутствуют. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Триклозан триклозаном (эффективность/безопасность), интересно также действие других компонентов, например:

 

... высушенные зрелые плоды жгун-корня Монье, ... очищенный сушеный скорпион.

 

По поводу жгун-корня пишут: "Примечание. Из плодов жгун-корня Моннье была разрешена для использования в научной медицине СССР мазь "Книдомон", рекомендуемая для лечения трихомонадного кольпита, но вскоре была исключена из номенклатуры лечебных средств СССР как малоэффективный препарат...".

А сушёный скорпион... :) - нет, это не алхимический ингредиент, говорят, скорее уж наркотик, см. здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не скажу, что помню прям все сто процентов советских названий, но почти все, и такого ("Книдомон") точно не было в аптеках. Может, какие-то локальные серии выпускались, но в голове название не зацепилось. :)

А сушёный скорпион - это ж вещь! Помню, заходил в самонастоящевосточномедицинскую аптеку, жаль полутемно там было фотки не получились, но это просто фантастика, чего там сушёного только не было. Я и в живом-то виде столько бегающе-летающе-ползающе-квакающего не видел, сколько они навялили-намариновали. :) Одних червей разных с полсотни, и все, наверное, жутко полезные. Голосового гуглотранслятора тогда ещё не было, а на показанный локоть аптекарь предложил изготовить несколько снадобий "прямщас, вот из этого, этого, этого и вот этого". Но, чего-то я толчёных тараканов с неведомой соломой побоялся и, как мог, объяснил, что многокомпонентные лекарственные смеси способны на самые неожиданные эффекты. Алхимик жестами пояснил, что его зовут Хуан написал что-то на бумажке и показал пальцем в окно на "конвенциональную" аптеку на той же улице. В конвенциональной аптеке были пилюли со знакомыми названиями в одной комнате и на полках неимоверное количество коробок с нарисованной разнообразной соломой в другой, гораздо большего размера. Провизор посмотрел на бумажку, важно кивнул... и пошел собирать из расставленных у него за спиной склянок... опять каких-то тараканов. С трудом удалось втолковать, что шаманство - не наш метод, и он взял с полки несколько коробочек с уже распиханной по капсулам травой. Я решил состроить из себя офигенно умного, и начал читать, благо некие знакомые буквы там всё же присутствовали. Перевод на английский был примерно такой же, как на "Алиэкспрессе" на русский, но кое-что удалось понять. Долго соображал, нужен ли мне "устраняющий жар крови", "опустошающий печень", и "перекрывающий ветер" набор, в голове рисовались страшные картины, и, каюсь, смалодушничал и побоялся столь кардиналных перемен ради нескольких пятен. А вдруг мне этот самый ветер нужен, а его вовсе перекроют, как потом без ветра-то? Так и не спробовал китайской медициной полечиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

..."А вдруг мне этот

самый ветер нужен, а его вовсе перекроют, как потом без ветра-то?"

Ветер перемен, однако)

Ну вот! А я, по принципу "отходы - в доходы", уж собралась летом сбор скорпионов устроить :-)

Edited by -Inna-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Было обострение. Приобрел крем софора такой, как показано на фотографии выше в топике. Намазался пару раз и о чудо - бляшки на лице побледнели. почти моментально. На второй-третий день. Вместе с этим так же начал пользоваться стабилизатором ремиссии cream me. Все очень странно - бляшки побледнели, начали пропадать, хотя неделю назад было обострение. Переживаю, как бы в какое из этих средств не засунули гормон. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже как-то повелась на рекламу и прикупила себе софорную мазь китайского происхождения, но мне нисколько не помогло. Правда, мне и гормональные мази не все помогают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.03.2018 в 10:22, Пчеластик сказал:

Совсем не помогла ,или думаете  гормональная ?

Если это мне вопрос, то отвечаю: совсем не помогла. Есть ли там гормоны, не знаю, китайским снадобьям доверия нет. Пишут, что без гормонов, а сами пихают туда всякую гормональную гадость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...