Jump to content
Sign in to follow this  
Александра Рахлина

Aлександра: нужна поддержка

Recommended Posts

Здравствуйте!

Меня зовут Александра ). Моя история грустная, но надеюсь, что со счастливым концом. Мне 30 лет и у меня есть сын. В семье псориаз был у отца, но больше ни у кого его нет. Я поздний ребёнок и со своим мужем я познакомилась уже после смерти отца. У него псориаза нет, после рождения ребёнка муж и его семья переменились ко мне и я стала замечать, что они плохие люди. У меня был постоянный стресс, плюс маленький ребёнок, в общем на нервном фоне у меня начался псориаз. Семья мужа заявила, что мы с моим ребёнком им такие не нужны... Теперь я нахожусь в депрессии и больше всего жалко малыша, который здоров и ни в чём не виноват. Помогите пожалуйста советом, что мне делать. Я ищу мужчину с псориазом, чтобы он смог полюбить моего ребёнка. Надеюсь, что найдутся добрые люди, не такие ..... как мой муж и его семейка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Александра, крепитесь, держитесь, всё будет хорошо.

Мир не без добрых людей, найдёте ещё того, кто полюбит не только Вашего ребёнка, но и Вас.

И не обязательно это будет человек с псориазом, в мире много хороших людей.

А если по лечению советы нужны, спрашивайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тёзка, дело не в псориазе. Не это - так другое вскрыло бы истинное отношение "родственников".

Есть поговорка: полюбите нас грязненькими, а беленькими нас любой полюбит. А если готовы любить только беленькими, то это и не любовь.

Приходи в себя, выходи из депрессии, береги малыша от стрессов. Здесь много информации о лечении и уходе за кожей, найдешь, что тебе помогает - всё нормализуется со здоровьем.

И вообще всё будет хорошо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саша,чем тебе помочь,? Ты пишешь "срочна нужна помощь". Давай так, рассказывай что делаешь с псориазом, мы тебе поможем с советами. Поверь, впереди минное поле псориаза, не наступай на мины/ошибки лечения псориаза. Таковых много. Рассказывай как растет малыш, в общем делись с нами, мы рядышком!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во- первых, не назван плюс этой истории. Он в том, что чем раньше узнаешь, что "не срослось", тем лучше, меньше мучений, проблем, скандалов и прочего, что могло продолжаться годами и вылезти в самый неподходящий момент. Поверь, не твой псор причина всей этой истории, оно должно было случиться, с ним или без него. Во-вторых, псориаз "молодой", вылез поздно, и это тоже плюс, это значит, что вероятность состояния "ужас-ужас" не такая большая. В третьих, ты точно знаешь, что это из-за стресса и это тоже плюс, потому что триггеров у псориаза много и вычисление "того самого" может занять долгое время.

Рецепт может быть простой, расскажи, где-чего-скока повылезало, в каком состоянии, что уже попробовала, что хочешь попробовать, что думаешь предпринять. Далее, наберись здоровой порции пофигизма, если не получается самостоятельно, есть пригоршня валерьянки (только не надо советских пилюлек по 25 мг, нормальная доза 500 мг в капсуле, я серьёзно. можно до 2-3 гр. в день с перерывами), пустырника, пиона, любого "негрустина" или "списпокойно" или как он там называется (это не шутка, немецкая полуграммовая валерьянка, напр. называется "тихая ночь" - Nachtruhe). Через 2-3 дня такого непсихованного состояния голова уже сама нарисует картину, что делать дальше. За ребёнка не бойся, он здоров - и это уже хорошо. Прикинь, во всём есть плюсы, вон я тебе их сколько перечислил, листай форум, задавай вопросы, всё будет нормально.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Меня зовут Александра ). Моя история грустная, но надеюсь, что со счастливым концом. Мне 30 лет и у меня есть сын. В семье псориаз был у отца, но больше ни у кого его нет. Я поздний ребёнок и со своим мужем я познакомилась уже после смерти отца. У него псориаза нет, после рождения ребёнка муж и его семья переменились ко мне и я стала замечать, что они плохие люди. У меня был постоянный стресс, плюс маленький ребёнок, в общем на нервном фоне у меня начался псориаз. Семья мужа заявила, что мы с моим ребёнком им такие не нужны... Теперь я нахожусь в депрессии и больше всего жалко малыша, который здоров и ни в чём не виноват. Помогите пожалуйста советом, что мне делать. Я ищу мужчину с псориазом, чтобы он смог полюбить моего ребёнка. Надеюсь, что найдутся добрые люди, не такие ... как мой муж и его семейка.

Здравствуйте Саша, напишите мне *******@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте Саша, напишите мне *******@mail.ru

....и что произойдёт? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знакомство. :)



Александры здесь не было больше года, Джайман. Напиши ей хотя бы в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мое мнение забей на все и не парься, жизнь по разному нас всех нагибает, но мы люди привыкли адаптироваться к свое окружающей среде . Наступит время когда псориаз уйдет, и у тебя будет все хорошо...  Я в этом уверен на 100% ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×