IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Coriodermina/Кориодермин

мазь кориодермин

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 34

#21 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 31 Август 2012 - 10:08

Может кому-то быстрее, чем мне, поможет!


Катя, а Вам как помогло? (т.е. насколько быстро). И когда лечились? (т.е. какова уже ремиссия, хотя бы и частичная, если она наступила).

#22 К.а.т.я.

К.а.т.я.

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Ukraine,Kiev

Отправлено 31 Август 2012 - 23:37

У меня сложная форма, пока не помогло, лишь хуже, но есть те, кому помогло и сразу практически.

#23 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 02:15

Пока не помогает... да, это не так хорошо, как могло показаться из поста. А мы тут навострились уже заметку в Советы изготовить про опыт лечения кориодермином... ОК, если будут положительные результаты, напишите, пожалуйста. И подробности также (общая продолж-сть лечения, схема применения и т.п.).

#24 К.а.т.я.

К.а.т.я.

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Ukraine,Kiev

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:32

Продолжаю лечение,хуже не делается,для меня и это уже хорошо.
Что действительно порадовало - состояние скальпа.У кубинцев есть специальный лосьон и шампунька,тоже на основе плаценты,очень хорошие,доложу я вам.
Состояние головы было просто ад,словами тот ужас сложно описать.Сейчас все хорошо,ничего не сыпется,волосы гуще стали,не просыпаюсь ночами от страшного зуда.Перепробовала все маски,масла,шампуни,компрессы,ВСЁ!Результат был один-через пару месяцев исходное адское состояние.
Лечение заключается в том,чтобы каждый день в одно и то же время ватным тампоном наносить лосьон по проборам на кожу головы и на 15 минут прогревать под инфра красной лампой(в солнечное время года можно под солнышком вместо лампы),от этого тепла усиливается эффект.И шампунем два раза в неделю,не более.
Такое лечение длится в среднем 2 года,я прошла уже ровно год,результатом ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ довольна,привыкания к препаратам нет,волосы отрасли,так что могу челкой и кудрями кожные деффекты,пока они не прошли,прикрывать ; )
Все,кто может найти это средство настоятельно рекомендую,это вещь!

Теперь инструкция к кориодермину,она на испанском,носила на перевод,вот что получилось:
"наносить кориодермин 2 раза в день (каждые 12 часов) на участки кожи, пораженные эритематоескамеозом (это наше что наказание так обозначили?) и выждав 10 минут наносить в таком же порядке гель увлажняющий и таким образом добиваясь хорошей адсорбции медикамента, например:
1.утро 8.30 - нанести кориодермин на пораженную кожу и выждать 10 минут,не покрывая кожу ничем, чтобы нанести следом гель увлажняющий в таком же порядке и подождать некоторое время (я стараюсь выждать не менее 20 минут) для адсорбции медикамента и после этого одеться.
1.1нанести также лосьон пилоактивный на волосистую часть головы (или ногти)1 раз в день (каждые 24 часа) ,если существуют поражения,при помощи ватного тампона, слегка смачивая от передней части головы к задней.хотя поражения волосистой части исчезнут - необходимо продолжать наносить медикамент до полного излечения заболевания на период до одного года, в зависимости от процента поражения у каждого пациента.для достижения лучших результатов мыть голову 2 раза в неделю пилоактивным шампунем,не использовать других шампуней, ни других продуктов, как краски, осветлители и др.

2.вечер 8.30 - нанести кориодермин на пораженную кожу и выждать 10 минут,не покрывая кожу ничем, чтобы нанести следом гель увлажняющий в таком же порядке и подождать некоторое время.

наносить кориодермин кончиками чистых пальцев,образуя тонкую пленку,без втирания, на пораженные участки кожи (никогда не использовать вату) включая веки, губы, область гениталий, район ануса,при наличии поражений и затем наносить гель увлажняющий в таком же порядке.
не наносить кориодермин на голову,куда наносится лосьон пилоактивный.

во время лечения возможно употребление любых других медикаментов кроме:
-других медикаментов от псориаза,таких как псоралены,кальципотриола,ретиновая кислота,салициловая кислота,деготь,антралин и др.
-антиаллергические и противоотечные медикаменты типа кортикостероидов (семейства кортизона) из-за опасности обострения заболевания.
-необходимо избегать применения любых видов макияжа, так как это несовместимо с деятельностью кориодермина.
-должны избегать нанесения кремов,масел,ароматических масел,гелей на лицо и тело во время лечения кориодермином.
-должны выждать час после нанесения кориодермина и геля увлажняющего для мытья рук, купания и чтобы ложиться в постель.
-способствующим выздоровлению является ознакомление с методами самоконтроля для уменьшения душевных волнений и нервного напряжения.
-духи должны наноситься на одежду, а не непосредственно на кожу.
-если зуд интенсивен,принимать антигистаминные препараты каждые 8 часов по 1 таблетке.
-в первые месяцы лечения могут проявиться признаки обострения и это считается нормальным,такое начало эффекта вскоре должно пройти,поэтому необходимо продолжать нанесение препаратов на пораженную кожу.
-медикамент кориодермин должен храниться охлажденным при температуре 8-10 градусов,гель увлажняющий содержится при нормальной амбиентальной температуре.
-в случае пациентов,имеющих подмышечные поражения,могут использовать любой вид дезодорантов,при условии нанесения его через час после нанесения кориодермина и геля как минимум.
-женщины не должны пользоваться красками для волос и ногтей во время лечения псориаза.

не смотря на правильное лечение существует 30 % пациентов,у которых появляются новые пораженные участки,либо происходит увеличение в размере существующих,что является нормальным в начальном периоде от 6 месяцев до 1 года при использовании лекарств.эта демонстрация не означает никакого негативного прогноза и пациент должен продолжать не озабочиваясь свое лечение,потому что речь идет о временной ответной реакции на медикаменты,что со временем проходит.

помните:лечение является длительным (в среднем 2 года) и результат относительно медленен из=за чего не следует падать духом,соблюдая адекватные дисциплину,постоянство и терпение до достижения исчезновения всех участков пораженной заболеванием поверхности,однако запомните,что при исчезновении пораженных участков,отменяется нанесение медикамента до следующего их появления,когда необходимо возобновить его применение,пока они вновь не исчезнут.

на протяжении 2 лет,которые длится лечение,пациент каждый раз проводит более длительное время без пораженных бляшек и эти бляшки каждый раз меньшей интенсивности,пока не исчезнут полностью безвозвратно,однажды достигнув 2 лет без них.однажды достигнутое выздоровление всех пораженных участков является окончательным,не случается повторного заболевания,даже при переживании других стрессовых ситуаций.

Итак, ушло за ~3 месяца, ремиссия уже 5 лет. Неплохо...

Изображение

Инфу о Кориодермине удалось найти только на досках объявлений и в форумах (что есть не очень гуд), типа:



Производство: Куба. Цена около 3.500-3.800 руб. (более $100) за упаковку 250 г.
----
puntakana, как применяли - втирали в очаги? сколько раз в день? нужно ли смывать, или желе (гель?) полностью впитывается?
Расскажите, если можно, подробнее схему применения (т.к. инструкций найти не удалось).

питываемость-это хороший вопрос.Субстанция - гель,главное наносить тонким слоем,потому что еще сверху гель наносится и в итоге образуется пленочка.Терпимо,я лицо мажу и то нормально,а у кого только на теле,вообще дискомфорта не будет.Одежда не пачкается,если даже пленочка на часть ткани одежды перепечатается,это легко почистить.
По цене:для местных они продают за национальную валюту и цена соответственно ниже,иностранцам по таким вот высоким ценам,они считают,что если с других стран,значит богатые)
Я с перепугу много купила себе,очень даже,лишнего не надо,отдаю по себестоимости,90 дол.за кориодермин+гель если кто из Украины и хочет попробовать лечиться.
Будьте здоровы!!

Сообщение отредактировал К.а.т.я.: 20 Сентябрь 2012 - 10:34


#25 dunkel

dunkel

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Москва

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:10

Да нет уж, спасибо) Знаем мы таких. Я кстати точно таких же копи-пастов еще штуки 3 нашел на других сайтах) Там видимо тоже все в личку) Вот сижу пере дилеммой, купить Кориодермин или же сразу с печенью попрощаться и Фумадерм'а курс пропить.

Думаю, что Вы правы, и это очередное разводилово.
Неужели у таких "коммерсантов" совесть спит и им плевать на умирающих псориатиков? Да, есть и такие. :-(

#26 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:44

Продолжаю лечение, хуже не делается, для меня и это уже хорошо.
..............
... отдаю по себестоимости, 90 дол.за кориодермин+гель если кто из Украины и хочет попробовать лечиться.


Катя, будете продолжать лечение? (описывайте результаты, это важно).
Вы пишете о продолжительность лечения в 2 года, сколько требуется препарата на 2 года по $90?
Если результаты пока состоят в "хуже не делается", это не очень привлекательно.

#27 К.а.т.я.

К.а.т.я.

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Ukraine,Kiev

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:17

Конечно буду,описывать по мере улучшения,как с головой например.
По расходу лекарства сложно сказать,это у кого какой паси.У меня 25 % где-то,мне по баночке того и другого не около двух месяцев хватает.

#28 Alexsovna

Alexsovna

    Живи и рад будь этому!

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 04:59

Цена кстати за Кориодермин, который я у нас в СПБ нашел - 3800. Кажется дайвонекс я гораздо в разы дешевле покупал.

Ну так там 3800 за 250 грамм, а дайвонекс тысяча с лишним за 30 грамм. Вот и считайте... Влад прав, намного дороже выходит.
Легкие дороги редко ведут в интересные места.

#29 К.а.т.я.

К.а.т.я.

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Ukraine,Kiev

Отправлено 06 Февраль 2013 - 06:06

Доброго всем дня,крепкого здоровья,терпения и позитивного настроя!
Все это время продолжала лечение.
Должна отметить:особенно хорошо коже головы.И волосы отросли в густоту,и корка исчезла,зуд прошел,перхоть и всякие такие "радости" сошли на нет.
Состояние кожи также радует,остались где нигде махонькие остаточные пятнышки по кайме,они бледные,не шелушатся и почти их не видно.Ведут себя волнообразно,то появляются,то сходят,однако беспокойства не вызывают.
Особенно имеет смысл лечиться таким средством тому,кто только "попал под раздачу" и не пробовал гормоны или другие травящие лекарства ну и деткам конечно,так как лекарство нетоксично,что я ощутила по своему улучшеному самочувствию (а сравнить с чем имею,так как борюсь уже очень и очень давно).
Всем держаться и не сдаваться!

#30 Ольга777

Ольга777

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Одесса

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:53

Катя, здравствуйте! Плдскажите пожалуйста, как долго были на Кубе, обострение началось прямо там?? Советуете ли этот метод лечения?
Ездили сами или через туркомпанию? Если да, подскажите какую.
И расскажите про тех людей, которым, как Вы говорите, сразу помогло...Было ли у них обострение, вообщем прошу подробностей) Сама хочу к лету слетать! Очень хочу совета! Спасибо

#31 Svechka

Svechka

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:31

Катя, здравствуйте! Плдскажите пожалуйста, как долго были на Кубе, обострение началось прямо там?? Советуете ли этот метод лечения?
Ездили сами или через туркомпанию? Если да, подскажите какую.
И расскажите про тех людей, которым, как Вы говорите, сразу помогло...Было ли у них обострение, вообщем прошу подробностей) Сама хочу к лету слетать! Очень хочу совета! Спасибо


Оля, на Кубу для лечения и отдыха лучше лететь частным визитом: дешевле и надежнее. Да и зима-более благоприятное время. Если интересно, пишите в "личку", чтобы не отягощать форум информацией.

"Инфу о Кориодермине удалось найти только на досках объявлений... Цена около 3.500-3.800 руб. (более $100) за упаковку 250 г."

Ну, почему же. На сайте www.google.com кориодермин в цене дешевле и информации достаточно.

Ещё одна реклама вашего сайта - и бан автоматически. (админ)

Сообщение отредактировал help: 26 Февраль 2013 - 14:32


#32 Ольга777

Ольга777

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Одесса

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:33

Катя, собираюсь на кубу, хочу задать Вам пару вопросов, свяжитесь, пожалуйста со мной, bosslikesyou@gmail.com вот мой аддрес



#33 eduardo

eduardo

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Португалия,Лиссабон

Отправлено 08 Май 2015 - 15:58

Информации о кориодермине много на испаноязычных сайтах.На одном из них (кубинском) указывается,что этом препарат не поступает в свободную продажу,а только по назначению врача Centro de Histoterapia Placentaria в Гаване.

  По другой информации кориодермин можно купить через сервис Amazon по цене 120 долларов за баночку.В анотации на сайте Amazon говорится,что результат от приненения данного препарата будет в течении 48 часов ( очень похоже на неправду,мягко говоря).



#34 Silverin

Silverin

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Россия

Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:47

gallery_18_11_64416.png


Сообщение отредактировал help: 24 Июнь 2015 - 05:10


#35 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 033 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:54

Бездарная и бестолковая реклама спровоцировала перенос темы в развод, а автора в бан.


"This too shall pass". ©



Похожие темы, помеченные тегами: мазь, кориодермин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©