IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Дневник LUNA-69 или как мы побеждали псор вместе с Пегано


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 115

#101 Настя

Настя

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:московская область

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:56

молодец девочка, с такой силой воли я думаю у неё получится держать высыпания под контролем, а со временем даст Бог вообще всё пропадёт "туда от куда и взялось" )

#102 luna-69

luna-69

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Беларусь

Отправлено 29 Январь 2013 - 05:38

Начали опять делать маску АМИ (уже 5 день), почитала я, наверное мы мало ее раньше делали, что не дало результата. Вот уже почти слезли корочки с головы, остались только красные пятна.
Применяем Пегановские методы лечения с 5 марта 2012 года

#103 luna-69

luna-69

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Беларусь

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 01:13

Да запропали мы тут, давно не отписывались. До сих пор на Пегано, но в той или иной мере ( не совсем соблюдаем пропорции 70%-30%), но продукты соблюдаем.  Псор остался на голове и вылез на лоб. Боремся масками Ами и Карталином. Маски пока мажешь, потиху уходят пятна, перестаешь, снова все возвращается. Вот подумываем купить магнипсор. Попробуем на лбу, а потом и на голову в период каникул школьных. Конечно нервы не в какую - выпускной класс, но что поделаешь.


Применяем Пегановские методы лечения с 5 марта 2012 года

#104 Львёнок

Львёнок

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Россия, Москва

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 03:43

дааа.

Выпускной класс. Надо прожить цать лет, чтобы понять что и выпускной и экзамены в институт/ институте не стоят ни капельки  нервов. 

Хотя донести это до ребенка наверное невозможно.


Мяяяааааууууу!


#105 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 07:28

и выпускной и экзамены в институт/ институте не стоят ни капельки  нервов. Хотя донести это до ребёнка наверное невозможно.

 

Глебыч, донести бы до родителей!.. :) Дети часто выполняют "родительскую программу".



#106 luna-69

luna-69

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Беларусь

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 02:31

Добрый день!!! Ездили мы в Румынию на озеро Текиргиол. Его называют еще "мертвым морем европы". Вода очень соленая, выталкивает тебя из воды. Ходили 12 дней на озеро, мазались грязями (у дочки только одни глаза были не намазанные) и купались в озере. Не пользовались никакими мазями в этот период. Приехали домой. Псор у нас на голове. Конечно наросло там. но помазали 2 раза магнипсором и более мене смягчилось. Подскажите если помогает гразелечение, то эффект сразу есть или через какой-то промежуток времени?


Применяем Пегановские методы лечения с 5 марта 2012 года

#107 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 04:58

luna-69, если помогает, то есть накопительный эффект и действует какое то время.


Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#108 Олег777

Олег777

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:22

gallery_17308_230_1312976.jpg

Бурый рис с овощами тушёными. Капуста брокколи и фасоль стручковая, лук, специи. Всё по Пегано готовил сам.

#109 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 08:39

Прекрасно. :) Добавлено в "Рецепты участников. Вторые блюда" - http://psora.net/?p=4831 .



#110 Олег777

Олег777

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:38

Прекрасно. :) Добавлено в "Рецепты участников. Вторые блюда" - http://psora.net/?p=4831 .

 Поливал в конце обильно  маслом льняным, продаётся в магнитах. Вкус спи ч фический :)



#111 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:30

Это важное примечание, добавлено в рецепт. А я, например, оливковое масло не переношу, вкус не нравится. Говорили в форуме, что брендов настоящих, хороших оливковых масел мало... мне лет за 25 так ничего приемлемого и не попалось.



#112 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 00:25

Фрол, попробуй греческого производства. Я раньше тоже не могла оливковое есть, а вот по советам давним на нашем форуме купила греческое. Теперь вообще почти везде использую оливковое, вкусняшка. :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#113 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:39

Как по мне, оно вонючее, не нравится запах оливкового. И чем "холоднее первее" отжим, тем более оно пахнет. Пользую почти какое попало, лишь бы без запаха и не слишком жидкое. Всё забываю попробовать рисовое масло, периодически попадается в магазине на глаза.


"This too shall pass". ©

#114 Львёнок

Львёнок

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Россия, Москва

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:46

Это важное примечание, добавлено в рецепт. А я, например, оливковое масло не переношу, вкус не нравится. Говорили в форуме, что брендов настоящих, хороших оливковых масел мало... мне лет за 25 так ничего приемлемого и не попалось.

 

Обожаю  оливковое масло.

Единственное, после того как его открыл, надо подержать некоторое время с открытой пробкой. И "все неприятное" из "вкуса испарится".


Мяяяааааууууу!


#115 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 23:29

Я подсолнечное употребляю, люблю нерафинированное. Как с детства привык, так и продолжается. Привычка - великая вещь..



#116 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:51

Вопрос, для чего. Для жарки (с появлением хороших антипригарных покрытий надо буквально мизерное количество масла) одно, а для салата из травы - другое. В первом случае вкус масла лишний, во втором - часть блюда. В первом случае надо думать, какое масло держит температуру, к примеру, чистое оливковое, например, не держит, у него самая низкая из всех "температура горения" и жарить на нем неполезно, начинает гореть и разлагаться, у подсолнечного рафинированного тоже низкая. А у подсолнечного рафинированного, рапсового, соевого, кукурузного - высокая,на нем и жарят. Самая высокая по-моему у горчичного, но оно столько стоит, что лить на сковородку это варварство :)  Плюс при нагревании изменяется вкус в неведомую сторону. Во втором случае, при употреблении в "сыром" виде, наоборот, температура горения пофигу, важен вкус, консистенция и "жирность", чтоб не оставалось во рту ощущения "плёнки". Нет идеала. :)

Для выпечки... не знаю, скажем, если помазать тесто оливковым маслом, которое горит примерно при 190 градусах и поставить в печь на 220, то ничего вроде не происходит, наверное температура на поверхности теста меньше.


"This too shall pass". ©


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©