Уайта Posted February 23, 2012 Author Share Posted February 23, 2012 Вот он твой ответ, все в порядке! Дистанция в тире на тех дорожках стандартная - 25м. Беретта92 мне известный пистолет, приходилось стрелять - у некоторых одноклубников еще сохранились. Красивый и надежный пистолет, но уже устарел морально, хотя в некоторых армиях он еще остаётся основным армейским пистолетом. Дезерт Игл видел только на картинке, для самообороны у нас разрешены калибры до .45, а для .50 надо оформлять отдельную лицензию, но было-бы интересно из него пострелять, я крупнее чем .45 в пистолетах ничего не пробовал. Ваши производители рекламируют некоторые модели Иерихо как аналог Дезерт Игл - это не очень соответствует действительности. Про ПВО мне сейчас довольно трудно ответить, всё-таки уже 20 лет не бывал на действующих КП. В "мое время, имевшаяся у нас на вооружении техника изрядно отставала от "науки", как пример: вычислитель для сопровождения 10 целей занимал прицеп размером со львовский" автобус (помнишь такие?), а уже были ЭВМ размером с небольшой письменный стол. Последние годы СССР начала поступать более современная техника, но судя по доступным картинкам в интернете, то до сих пор стоят на вооружении и техника на которой я отработал в свою службу и та, чуть поновее. Для выполнения задач мирного времени ее вполне достаточно, а серьёзно воевать - нет. С другой стороны войска ПВО и в первую очередь РТВ предназначены именно для задач до НАЧАЛА широкомасштабных боевых действий, их и уничтожают в первую очередь. Исходя из этого и идёт финансирование таких войск, по "остаточному принципу", как раньше говорили. Какая разница какой телефон на столе? Сообщить о начале налёта по нему можно, а потом им уже не воспользуются. Link to post Share on other sites
RedMen Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Хорошее интервью, хочется позадавать дополнительные вопросики. Насчёт призраков - Объект точно не призрак, уши и глаза свидетели. Вот если есть в интервью призраки - то это призрак Оперы призрак Инны, маячащий за спиной на протяжении всего интервью и бдительно следящий за объектом своих... гм, наблюдений изысканий B) Кстати меня обделили, хнык-хнык :) Насчёт начала традиции и кухонных рецептов :lol: Link to post Share on other sites
Объект Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 2 Уайта: :) B) :lol: спасибо! (а как там правильно постить, чтоб не искать в глубинах тырнета?) хочется позадавать дополнительные вопросики. Задавай, но если в ЖЖ, то сначала научи меня там постить. Link to post Share on other sites
help Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Help, help me please... :) Час с лишним писал тебе "умный" ответ в ЖЖ, не запомнил и запостил, он туда попал, я его там видел, а потом пропал... второй раз написать сил нету :lol:Всем спасибо за поздравления и примите мои B) :) Спасибо, усё там сохранилось, на красный флаг с циферкой нажми, он и появится :) Link to post Share on other sites
EleBu Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 И мне захотелось задать Обьекту дополнительный вопросик. А какие у тебя награды и за что? Link to post Share on other sites
Объект Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 И мне захотелось задать Обьекту дополнительный вопросик. А какие у тебя награды и за что? Скромные награды: За выслугу лет, юбилейные и ОДНА за участие в ликвидации аварии Йонаве, на том азотном комбинате. Link to post Share on other sites
EleBu Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Спасибо. Link to post Share on other sites
Объект Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Спасибо, усё там сохранилось, на красный флаг с циферкой нажми, он и появится :lol: У Уайты спроси чё она где "жмакала", чтоб пост тот появился... я "нефкурсях" B) Уайта :) Link to post Share on other sites
help Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 В ЖЖ просто недавно появилась дебильная функциональность - "подозрительный коммент", он добавляется, но если по своим неведомым законам ЖЖ посчитает его подозрительным, то он скрывается, пока автор журнала его не прочитает и не отметит как "неподозрительный". Но ничего не пропадает. Как это счастье отключить пока не знаю. :) Link to post Share on other sites
Уайта Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 Уайта :) Знакомых полковников у меня не было до сего времени! Теперь буду хвастаться, что есть и даже дарил цветы :lol:!! Пусть обзавидуются B) Link to post Share on other sites
Объект Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Знакомых полковников у меня не было до сего времени! Теперь буду хвастаться, что есть и даже дарил цветы :)!! Пусть обзавидуются :) Прийдётся признаться: я майор, но цветы всё-равно дарить буду :) B) :lol: Link to post Share on other sites
Уайта Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 Ах, для меня майор звучит как генерал! А с цветами так вообще.. :) Link to post Share on other sites
Vesna Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Объект, Уго, молодцы :). Объект, было интересно познакомиться с Вами поближе. Мой отец тоже был военным. Link to post Share on other sites
Объект Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 (edited) Объект, было интересно познакомиться с Вами поближе. Ине эта идея точно не понравится B) "шутка юмора" ессно, а если что интересно, то спрашивай, только я не люблю "на Вы" общаться на сайтах, а в жизни я вполне воспитанный :) Edited February 24, 2012 by Объект Link to post Share on other sites
Уайта Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 Мне вот что интересно, была ли "дедовщина" в армии? Старая распространненая болезнь. Видели ли офицеры такие отношения и если да, то как боролись? Link to post Share on other sites
Объект Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Конечно была, причины смотри в интервью, но вот формы её проявления очень зависят от конкретной части, подразделения и выполняемых ими задач. К примеру был я командиром отдельной части/точки как говорят, 45 солдат и сержантов, по 6 прапорщиков и офицеров в подчинении. Солдат в наших войсках становился специалистом примерно через год службы, а точка на первой от границы линии. Ну кого будут заставлять драить полы и чистить картошку, если начиная от "черпака" (год службы) и старше ребята даже в туалет не могут сходить без замены прапорщиком или офицером? Но издевательств в наших войсках на первой линии не было, как не бывает их в "горячих точках" - это опасно и не до этого, однако. Link to post Share on other sites
Myshka) Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 ОбЪект, спасибо, очень интересно. Всегда восхищалась военными. Я тоже выросла в семье военного. Знаю что такое смена места жительства каждые три года, закрытый военный поселок, вокруг которого только лес и как хоронили ребят после Афганистана. Link to post Share on other sites
Stator Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Что-то смотрю, много больных псориазом из семей военных. Наверное нервная служба родителей, перемена климата, воды, питания все-таки повлияла негативно на возникновение псориаза. Link to post Share on other sites
Объект Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Что-то в этом есть, конечно... но откуда тогда столько "цивильных псориков"? Link to post Share on other sites
Myshka) Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Что-то смотрю, много больных псориазом из семей военных. Наверное нервная служба родителей, перемена климата, воды, питания все-таки повлияла негативно на возникновение псориаза. Не знаю как повлияло на возникновения псориаза, но нервную систему мне расшатало . Я два года жила без родителей, год когда мне было шесть лет и год в возрасте восьми лет. И это не так как родители приезжают на выходные навещать, а уехали и даже позвонить и то редкая возможность. В основном письма, посылки. Я очень скучала и уже тогда узнала что такое не спать по ночам, все время переживала что я буду делать если с родителями что нибудь случится. Папу я вообще редко видела, то учения то еще какая нибудь фигня. Иногда уезжал на долго, а мы оставались с мамой в этом поселке в лесу, в котором четыре тысячи населения, только офицеры с семьями. Помню какая у меня истерика была, когда у одноклассницы папа погиб в Афганистане и маме моей тяжело было обЪяснить мне, что мой в Ужгороде и ему ничего не угрожает. Пришлось везти меня в город, чтоб я папе позвонила. Link to post Share on other sites
help Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Таки-нашёл и отключил дурацкий "антиспам" в ЖЖ, больше не будут скрываться комменты. Объект, ответил там вчера :) Link to post Share on other sites
Genka Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Что-то в этом есть, конечно... но откуда тогда столько "цивильных псориков"? Так срочную- то все служили. Link to post Share on other sites
Vinogradinka Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Так срочную- то все служили. Вот не надо, девочки как правило не служили. :) Link to post Share on other sites
Тереза Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Мож детство тяжёлое? Нервное? Строгие родители? Дедовщина в садике? Link to post Share on other sites
Ina Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Мож детство тяжёлое? Нервное? Строгие родители? Дедовщина в садике? Более тонкая организация психики. Одного дубиной колотят и он не парится, а у другого муха села на конфетку и он страдает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts