FROL Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 На неком Мedkurs.ru всё у нас нахрен содрано, из раздела "Природа и причины..." - http://psora.net/?page_id=233 . Quote Link to post Share on other sites
Владим Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Аргуся, надо на этот факт смотреть философски. С одной стороны это конечно воровство и неприятно, с другой стороны вдруг эта книжка попадет в руки бабушке из деревни у которой нет интернета и есть псориаз, и бабушка подчерпнет ценные советы собранные тобой. Это будет хорошо, разве не так? У нас уже была такая история, в 2002 году некто Перовский взял и издал наш форум в бумажном виде :) . Т.е книга состояла на 90% из материалов форума, такие как рецепты, истории болезни и прочее все что мы тогда писали. Форум тот грохнулся, весь материал в электронном виде исчез, а вот книга осталась. Я тогда то же ругался и возмущался, как это так, украл сука и хоть бы ссылку на форум поставил. А теперь я благодарен этому мудаку :lol: Он сохранил часть истории в бумажном виде и раз в год я эту не сильно толстую брошюрку достаю и с ностальгией читаю. Модератор! А где под постом "нравится"!? Пожаловаться есть, а "нравится" нет! Quote Link to post Share on other sites
Guest Юля2015 Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 А что если написать об этом в издательство и попросить их перечислить некую сумму на развитие Форума, во избежании, так сказать? Могут вычесть из гонорара г. Смирновой М.В. Не думаю, что из этого что-то получится. Гонорар уже выплачен, скорее всего, а из своего кармана доставать деньги никто не будет. Quote Link to post Share on other sites
help Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Где-то я эту таблицу уже видел... https://www.psoriazo.ru/dieta-pegano-pri-psoriaze.html#i-3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts